Говорушка-28
|
|
devyshka_a
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 15:54 | Сообщение # 4751 |
Район: Остряки/Переход
| Quote (Натусик) Я ж про круги спрашивала как-то. В итоге купила Саше самую простую лодочку с дырками для ног. Розовая с Китти)) вот мне кажется для малявок это самое оно. не знаю еще как жилеты надувные в использовании. у нас не было никогда. мне кажется они не удобные, хотя учиться плавать по идее должно быть легче чем в нарукавничках.
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 15:55 | Сообщение # 4752 |
| Натусик, у меня бзик на голубое с весны ))))))) хотя для плаванья все прошлогоднее, а купальник в этом году брали )))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 15:55 | Сообщение # 4753 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (Luniul) Просто я сама не очень устойчиво плаваю, Luniul, сейчас твой научится плавать и тебе придется за ним плыть-следить))) Так что свои навыки отточишь))
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 15:56 | Сообщение # 4754 |
| Quote (Luniul) Поэтому одеваю ещё наплечники - с ними и не проскочет, и выплывет если что. вот мне кажется всегда что ребенку таааак неудобно в наплечниках и в круге и что руками не погрести вообще
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 15:57 | Сообщение # 4755 |
| Quote (Luniul) Тока вверх ногами один раз перевернулся biggrin вот я этого боюсь
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 15:58 | Сообщение # 4756 |
Район: ПОР
| Quote (Натусик) тяжелое детство А ему нравится! Чувствует себя самостоятельным! Quote (devyshka_a) а наши самые простые и хорошо над водой держат.глубоко не ныряет даже если колбасится там где ей глубоко. Как по мне - это не очень хорошо. Нет стимула учиться и выплывать. Я специально подбирала поменьше наплечники.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 16:00 | Сообщение # 4757 |
Район: ПОР
| Quote (devyshka_a) не знаю еще как жилеты надувные в использовании. у нас не было никогда. мне кажется они не удобные, хотя учиться плавать по идее должно быть легче чем в нарукавничках. А зачем в них учиться плавать? Он сам держит. В них дети не учатся. У нас есть - пробовали. Quote (devyshka_a) вот мне кажется всегда что ребенку таааак неудобно в наплечниках и в круге и что руками не погрести вообще Это если здоровенные поплавки, а я уже который раз говорю, что у нас маленькие.
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 16:02 | Сообщение # 4758 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Так я его один раз так положила на живот и он теперь всегда просит,ему так голова ближе к воде что нырнуть:),мы пробовали жилет,не удобно в нем,а в круге мой не сидит боится,только на руках и только у меня.
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 16:02 | Сообщение # 4759 |
| Quote (Luniul) Нет стимула учиться и выплывать. у меня нет цели научить плавать в этом году
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 16:06 | Сообщение # 4760 |
| OSA_1986, ну вот мы в таком возрасте в том году были и самолетик с нарукавниками на ура пошли. наоборот кричит не трогать ее
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 16:07 | Сообщение # 4761 |
| Quote (Luniul) Нет стимула учиться и выплывать. Это папа меня так учил. Я немного умела плавать (6лет), но глубины боялась. Папа встал по шею и говорит:"Плыви ко мне. Я жду тут" Я плыву...плыву...не могу доплыть...воду хлебаю, а расстояние не уменьшается. Говорю:"Я не могу!" Он:"МОжешь!Половину проплыла". Я стараюсь, стараюсь...сил нет. Решила встать на дно и отдохнуть. А дна то нет!!!!! Поворачиваюсь к берегу, а он далеко (по тем мои меркам). Оказалось, что папа по тихому отплывал.... Я ору,что тону... начинаю бултыхаться. Кажется, что сейчас точно утону...А папа то почти рядом. И тут я как начала руками махать))))) Жить то хочется))) Доплыла до папы))) Обратно плыла на его плечах и ревела, что он меня не любит, что он садист, что я почти тонула и что больше я с ним на море не пойду.
Ну он с меня смеялся, а потом хвалить стал что я смогла проплыть так далеко и напоследок добавил :"Маме о сегодняшнем случае не рассказываем))Это наш секрет!"
Еще бы)))мама б его прибила)))
Эх. как хорошо в детстве было)))
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 16:08 | Сообщение # 4762 |
| Quote (Натусик) Еще бы)))мама б его прибила)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 16:09 | Сообщение # 4763 |
| Quote (Luniul) я уже который раз говорю, что у нас маленькие. лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать показывай фото)))
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 16:12 | Сообщение # 4764 |
| Quote (Натусик) лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать biggrin показывай фото)) ага. не пойму что значит маленькие
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 16:15 | Сообщение # 4765 |
| devyshka_a, Катя ушла за фото давно ее нет
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 16:16 | Сообщение # 4766 |
| Жекачка, а ваша штука с навесом от солнышка хоть защищает. а то я на такие лодочки в этом году смотрю...хочется очень, но вопрос практичности напрягает.
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 16:18 | Сообщение # 4767 |
| Натусик, будем ждать. я в кои то веки за компом, так что буду сидеть пока меня отсюда не выгонят у нас папа в отпуске и комп аккупировал, а сегодня по делам ушол так я и рада по всем сайтам походить и с людьми пообщаться, а то дурею от скуки и жары )))))))
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 16:19 | Сообщение # 4768 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| У меня Улька второй год в нарукавниках махоньких, уже прилично плавает и других плавсредств не приемлет. Дома весь ассортимент есть. А мелочь в крохотном круге, который через бедра только в мокром состоянии пролазит и грести не мешает и не провалится.
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 16:21 | Сообщение # 4769 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| всем привет! Натусик, я практически также научилась плавать, только сначала держалась за плечо папы, мы отплыли, а потом он меня оттолкнул и говорит - жить захочешь - выплывешь! вот так и научилась
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 16:22 | Сообщение # 4770 |
Район: Античный
| Quote (devyshka_a) Жекачка, а ваша штука с навесом от солнышка хоть защищает. а то я на такие лодочки в этом году смотрю...хочется очень, но вопрос практичности напрягает. а хз, мы 1 раз в этой штуке плавали, потом купили круг. У нас сейчас 3 круга, 1 эта штуковина с навесом, 1 дельфин, нарукавники, 2 бассейна и матрац
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 16:23 | Сообщение # 4771 |
| вот эти круги прикольные, но неудобные - игрушка закрывает обзор я такой хотела купить, но глядя как детки мучаются в них пока не преобрела.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 16:24 | Сообщение # 4772 |
| Quote (VikTORY) ерез бедра только в мокром состоянии пролазит и не трет? Quote (Яничка) потом он меня оттолкнул и говорит - жить захочешь - выплывешь точно Заметь, у тебя тоже папа, а не мама Мамам такое сделать тяжело Мама меня плавать не учила, думала что мне рано. Потом я уже сама научилась
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 16:25 | Сообщение # 4773 |
Район: Античный
| Quote (devyshka_a) вот эти круги прикольные, но неудобные - игрушка закрывает обзор у нас такой жираф есть, если его боком повернуть, нормально, за шею удобно держаться, Вероничка любит в нем плавать.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 16:25 | Сообщение # 4774 |
| Quote (devyshka_a) но глядя как детки мучаются в них их часто наоборот одевают. вперед хвостом Quote (Жекачка) У нас сейчас 3 круга, 1 эта штуковина с навесом, 1 дельфин, нарукавники, 2 бассейна и матрац biggrin Жекачка, ого!Богатая невеста
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 16:26 | Сообщение # 4775 |
| я на Волге плавать училась весело было хотя до этого помню меня отдали в бассейн, но там меня все бесило. я маленькая, мв ы лягушатнике, плавать не учат (а я именно за этим туда пришла), а учили дыхание держать под водой, лежать на воде и ногами бултыхать держась за перила.
|
|
|
|