Флешмоб мыльных пузырей.
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 15:06 | Сообщение # 751 |
Район: Любимый
| Маринка_Апельсинка, да читали, и видели и все расследование в курсе просто опять не домолвки-недопонятки... ладно.не буду не за кого больше писать
|
|
|
|
Ирсенк@
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 15:27 | Сообщение # 752 |
Район: остряки
| Мы с дочей первый раз были в Севастополе на подобном мероприятии, так как только переехали сюда, мне очень понравился праздник! Огромное спасибо оргам и всем кто фотографировал и принимал участие! Не смотря на то что дочь все время убегала все таки тоже попала в кадр, по этой ссылке она на втором фото, сразу после фото Лиды:) жаль что до фотосета в тенечке мы так и не дошли, дочь потребовала других развлечений
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 15:44 | Сообщение # 753 |
Район: Остряки
| Quote (Katafeyka) держите меня семеро))) видимо вашего ребенка тоже она фотала)))) а то наверняка было бы точно такое же возмущение моего не фоткала и меня не особо напрягает ее присутствие Quote (Katafeyka) Насть, а мы разве ее наняли? не припомню я такого нет Quote (Маринка_Апельсинка) ну значит вы с Настей плохо и не внимательно читали, внимательно я читаю Quote (Маринка_Апельсинка) просто Настя не до поняла я все поняла. просто сначала подумали что это Аня потом решили что не она. но все же.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 16:08 | Сообщение # 754 |
Район: Севастополь
| Nastena, Лично я благодарен за приглашение корреспондента из СМИ. Спасибо большое! )))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 16:10 | Сообщение # 755 |
Район: Балаклава
| Quote (Komar) Лично я благодарен за приглашение корреспондента из СМИ. Спасибо большое! ))) и я! Quote (Nastena) моего не фоткала и меня не особо напрягает ее присутствие ты в этом уверена? твоя около мальчика стояла ну это хорошо, тебе нельзя волноваться
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 16:17 | Сообщение # 756 |
Район: Северный полюс)))
| Nastena, у корреспондента из СМИ очень хорошие фотки!Всем они очень понравились! И она ни кому не мешала
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 16:18 | Сообщение # 757 |
| Quote (Komar) Nastena, Лично я благодарен за приглашение корреспондента из СМИ. Спасибо большое! не за что) Quote (Katafeyka) ты в этом уверена? уверена Quote (Katafeyka) твоя около мальчика стояла какого еще мальчика? Quote (Натусик) Nastena, у корреспондента из СМИ очень хорошие фотки!Всем они очень понравились! спс
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 16:21 | Сообщение # 758 |
| Quote (Nastena) какого еще мальчика? ну вот, а говоришь Quote (Nastena) внимательно я читаю
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 16:37 | Сообщение # 759 |
| Nastena, Настя, вдох- выдох)))) я вчера точно так же как и ты читала))))))) это девочки пытались разобраться и понять- кто есть кто)))) очень долго и запутанно искали, в итоге пришли к мнению- что ты пригласила журналиста в оранж. юбке которая. И про нее больше и слова никто не сказал. И дальше пошли поиски- связи девушки из круга и тех, кого она фоткала)))))
Никто ниче не гонит)))))) тихонько)))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 16:40 | Сообщение # 760 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| пришла Лида и все разъяснила
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 16:41 | Сообщение # 761 |
| Quote (Katafeyka) какого еще мальчика? ну вот, а говоришь Quote (Nastena)внимательно я читаю рядом с мальчиком которго снимала та девушка мы не стояли!!!!
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 16:45 | Сообщение # 762 |
| Quote (Nastena) рядом с мальчиком которго снимала та девушка мы не стояли!!!! хорошо...не стояли)))) [cut noguest][/cut]
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 16:48 | Сообщение # 763 |
| Quote (Katafeyka) хорошо...не стояли)))) и что дальше? не тема,а анекдот!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 16:48 | Сообщение # 764 |
| Katafeyka, между девочками была НатальИвановна:))))))))))))))) Ileana, а то:)))) Я кстати Настю понимаю, потому что сама вчера так же читала и такие же негодования были у меня. Только у меня личного интереса не было, поэтому смогла быстренько вникнуть в суть проблемы и вопроса. А Настя переживает за приглашенного человека, как за саму себя:) И это нормально и естественно:))) я точно так же всегда переживаю)))))
|
|
|
|
isel
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 16:49 | Сообщение # 765 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| Quote (Ileana) пришла Лида и все разъяснила happy Лида реально рулит и разруливает) Ну девушки, уже 31 страница посвященная даме в голубой юбке) и её нахождению в круге) Давайте побережом силы на следующий флешмоб. Katafeyka, Катюша будет в случае чего отгонять лишних фотографов, ну и Лида в очередной раз сделала свои выводы) Ну действительно, тормозите, а то ненароком переругаетесь и так уже у одной пропало желание на встречи приходить, как и у сестры той, что в голубой юбки))). Погодка хорошая, все на улочку гулять с оставшимися мыльными пузырями, мы свои практически и не использовали)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 16:50 | Сообщение # 766 |
| Quote (Nastena) не тема,а анекдот!
кто анекдот из темы делает?:))) Вчера же все выяснили уже)))))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 16:50 | Сообщение # 767 |
| Quote (Nastena) и что дальше? ни-че-го, ты же доказывала с тремя восклицательными знаками, я тебе просто показала.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 16:52 | Сообщение # 768 |
| Quote (rizhik) Вчера же все выяснили уже вот эти выяснения и делают
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 16:52 | Сообщение # 769 |
| Quote (isel) Katafeyka, Катюша будет в случае чего отгонять лишних фотографов будет-будет)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 16:53 | Сообщение # 770 |
| Quote (isel) Лида реально рулит и разруливает) такова жизнь))))) только теперь стараюсь меньше влазить, бо почему-то- я скажу что-то и все перестают разговаривать.....(( абидна:)))))))))))))
Quote (isel) ну и Лида в очередной раз сделала свои выводы) это да))))) подход к организации уже совсем другой будет:) на ошибках-учимся:))))
Quote (isel) мы свои практически и не использовали) а у нас еще и трофей есть:)))))) мало того,что свои етсь, так еще и чужие прихватили:)))))))) из кафе,если что:)
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 16:55 | Сообщение # 771 |
|
| Quote (rizhik) Вчера же все выяснили уже))))) так Лид , о том и речь . Вчера выяснили , но человек почему то все равно обиделся
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 16:56 | Сообщение # 772 |
| Ileana, ниче страшного:) Я думаю, что Настя уже все уточнила И уже не обижается:)
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 16:58 | Сообщение # 773 |
| Quote (Ileana) но человек почему то все равно обиделся Quote (rizhik) И уже не обижается:) с чего вы взяли что я ОБИЖАЛАСЬ???
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 17:01 | Сообщение # 774 |
|
| Quote (Nastena) с чего вы взяли что я ОБИЖАЛАСЬ??? хорошо , назову по другому сэмоционировала на ситуацию которую вчера уже выяснили . Примерно вот так это выглядело " Ах, так! Ну все , тогда я больше никого не приглашу"
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 17:03 | Сообщение # 775 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (rizhik) из кафе,если что:) да-да! желтенькие
|
|
|
|