Знаю: все возможные "ники", мыло, фамилию, родину, вторую родину, как выглядишь, гОвор, фото и реал мужы, сестру, маму, а вот с почтовым адресом как-то не срослось....
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-06-01, 10:53 | Сообщение # 102
natalka922, я старалась Все девули АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ я уехала домой.
ктобы сомневался что старалась.... поймала Дашуля твои заразные чихи)))))) спасибо))) пока пока)) я тоже домой)) может выйду на связь за выходные, если в лесу будет сеть ловить))))
Киска22
Дата: Пятница, 2012-06-01, 12:39 | Сообщение # 119
с праздником тебя и твою СЕМЬЮ!!!ПУсть ваш Масик вас только радует!
Спасибо! И твою семью тоже с Праздником!!!!
Quote (natalka922)
юбилейный у нас!!! 10!!! так что поздравляю всех нас с маленьким юбилеем!!!
Да, да! Так что открывайте пошире окна что бы аист не промахнулся! Девочки а кто держит связь с Олюсей и Lizavettой? Как у них дела, может уже??? И есть у нас первые переходцы.
Киска22
Дата: Пятница, 2012-06-01, 13:06 | Сообщение # 121
Лиза написала в прошлой флудилки, что по результатам у нее исчерпан запас яйцеклеток и заБЕ может только с донорской яйцеклеткой, а это очень-очень дорого. Поэтому они пока потихоньку, наверное, будут собирать денюшку
Киска22
Дата: Пятница, 2012-06-01, 13:11 | Сообщение # 122
Приветики, красотки! Приехала я сегодня из клиники при одесском мед. университете. Новости очень печальные, из ваших рядов я выпадаю, заБе я сама уже не смогу, в яичниках не осталось запаса яйцеклеток. Сейчас буду готовиться к операции, месяца три-четыре, а потом восстанавливаться. Единственный вариант с деточкой, это программа Донации ооцитов, т.е. воспользоваться донорской яйцеклеткой, репродуктолог говорит, что при таком раскладе шансы велики, 60%. Но стоит эта процедура очень дорого, примерно 40000-50000грн, где взять такую сумму, ума не приложу. Короче, время покажет. Вам всем желаю удачи, буду иногда заглядывать. А пока прихожу в себя, сижу дома и занимаюсь косметикой, хоть как-то отвлекает от мыслей.
tatusik2707
Дата: Пятница, 2012-06-01, 13:30 | Сообщение # 123
И снова здрасте, я уже в офисе. Я на сайте, одним глазом буду посматривать, так что не теряйте меня. На дверь повесила объяву что сегодня не приемный день. сижу дальше отчеты вояю. Стихи очень трогательные и прям про нас всех. Dadunya_, Спасибо за прилестный персональный чих.
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-06-01, 14:11 | Сообщение # 124