Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Флудилка для планирующих №10
Marmarina
Дата: Четверг, 2012-05-31, 13:36 | Сообщение # 1
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Район: Шушары
Награды: 31
На повестке дня!!!

Важное событие.

Для быстрого доступа к темам.

Переход в разделы:

[cut=Список Планирующих на 2012-2013 год!]
1 Олюся
2 Lizavetta
3 TiSemka
4 ISOLA
5.светолика
6. skanzoherus
7.Butaliya
8. Кроше4ка
9. Ametrina
10.Иришка25
11. Киска22
12. vikki
13.samanta_o
14. ВЕТА
15.Shunya
16.panda84
17.BuBuBu
18.Sanechka
19.Lesyenok
20.Yni-Lika
21.Purity
22.Anutkin
23.Юлюся
24.Alёnka
25.Алексин
26.tatusik2707
27.пегас
28.Sonnik2010
29.Танюша24
30.СчастьеДарящая
31.Олка
32.В_А_Р_Я
33.Dadunya_
34.Элла
35.Чу_
36.a2929
37.могилевчанка
38.lelya85
39.Лисюня[/cut]

[cut=Девочки которые перебрались в Клуб Беремяшек!!! И стали уже мамами!!!]
1 Marmarina
2 lisenok
3 Maryang
4 romashka
5 Yulshan
6 Pupochek
7 Veronika87
8 Tochka
9 yasika20
10 Olyaa
11 Натик
12 homo_pulcher
13 натальясев
14 -=NatAly=-
15 mia85
16 mamo4ka
17 Anut@_86
18 Ann@
19 Женулька
20 агулька
21 umka21
22 Юстина
23.vesta1510
24.natalka922
25.Лучинка[/cut]

Кого нет в списке пишем Модератору, и вас добавят!

Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-10-19, 13:09 | Сообщение # 7001
Аватарка Лучинка
Мамочка
Награды: 89
Quote (Юстина)
Еще низкий ХГЧ означать может угрозу, о которой ты и так знаешь.

да,кстати,она у меня с первых дней.Я же и лежала с этим диагнозом 2 раза уже,может и правда поэтому.
Quote (Юстина)
Другие показатели в норме?.. значит не кисни, все будет хорошо

другие показатели превышают нормы,но врач не считает их критичными.
Quote (natalka922)
пройдешь узи хотя ты их уже столько сделала и ни на одном тебе не гворили что была задержка развития. так что успокойся!! и настраивайся только на хорошее

да,плод соответствовал сроку,не было задержки развития.
Quote (Машерочка)
масинька,не плачь!я помню тоже тогда рыдала как белуга,меня врач с мужем чуть не прибили... мась,все будет хорошо!! на фоне всех лекарств и правда все может сбиться в анализах! ну узи то все нормально показало предиущее?

ну да,узи было нормальным.
Quote (natalka922)
а если та пошло то когда я была беременная сыном то таких анализов мы не сдавали и ничего рожали замечательных деток, так что не накручивай себя!!!!

спасибо девулечки,за поддержку и хорошие слова.Я постараюсь поспать,может потом проснусь и не будет плохих мыслей.Извините,тут развела слезы-сопли.Но мне и правда страшно.

Полезные ссылки
tatusik2707
Дата: Пятница, 2012-10-19, 13:13 | Сообщение # 7002
Аватарка tatusik2707
Новая жизнь
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
Награды: 54
Всем приветик!
Перечитала вас. Лучинка, собрала всю волю и успокоилась! Лялячка тоже с тобой слезки льет. А вам это не надо. Выпей валерьяночки успокойся.

a2929
Дата: Пятница, 2012-10-19, 13:18 | Сообщение # 7003
Аватарка a2929
Мир перевернулся
Награды: 60
Quote (Лучинка)
врач не считает их критичными.

Оль, мы с тобой!Действиетльно, наверное лучше поспать в такой ситуации. А я вот тоже всех своих врачей задергала-но, порой меня поражает их спокойствие!И толком они ничего не объясняют...Говорят-что все нормально и нужно ждать. Наверное так и надо делать. Хотя я переодически начинаю думать и просто негодовать из за того, что про мои мажущие выделения на пятый день от овуляции в прошлом месяце никто не обратил внимание

натальясев
Дата: Пятница, 2012-10-19, 13:25 | Сообщение # 7004
Аватарка натальясев
мамочка
Район: Гагаринский,Кесаева
Награды: 23
Всем приветик,а мы наконецто сегодня вернулись домой biggrin
Планюшечки АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!

Alёnka
Дата: Пятница, 2012-10-19, 14:08 | Сообщение # 7005
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
Награды: 516
Quote (натальясев)
ПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

спасиб)
Quote (натальясев)
вернулись домой

с возвращением!как отдохнули??

natalka922
Дата: Пятница, 2012-10-19, 14:11 | Сообщение # 7006
Аватарка natalka922
Многодетная мама
Район: Россия
Награды: 111
Quote (Лучинка)
да,плод соответствовал сроку,не было задержки развития.

ну вот и тем более
Quote (Лучинка)
.Извините,тут развела слезы-сопли.Но мне и правда страшно.

да успокойся ты))) все мы бываем в таких ситуациях которые требуют поддержки! а мы тебя поддержим!!!

Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-10-19, 14:29 | Сообщение # 7007
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Район: Санкт-Петербург
Награды: 397
Лучинка, так, что за сырость ты тут развела??? А ну ка выше нос!!! Все хорошо!!!

Ametrina
Дата: Пятница, 2012-10-19, 15:12 | Сообщение # 7008
Аватарка Ametrina
ЧьЯ-тО ПрЕлЕсТь
Награды: 5
Девочки кто что знает про ортопедические подушки? Так хочу себе купить)))у меня от тех что дома шей ужас как болит( каждое утро.Вот думаю купить ортопедическую.Может кто видел где у нас в городе продают,поглядеть бы на них ,потрогать ,а потом в нете заказать)

a2929
Дата: Пятница, 2012-10-19, 15:42 | Сообщение # 7009
Аватарка a2929
Мир перевернулся
а у меня подушка, купленная на обычном рынке, но она ортопедическая так на ней написано было при покупке,-прямоугольной формы, слегка как бы вытянутая в стороны, вроде ничего, я на обычных спать вообще не могу-шея потом очень болит, а на этой сплю-и нормально, хотя иногда тоже положу ее в какую нибудь зюобразную форму, а утром встаю и шею ломит, но это я сама уже виновата

Лисюня
Дата: Пятница, 2012-10-19, 16:03 | Сообщение # 7010
Аватарка Лисюня
Мамочка
Награды: 131
Quote (Лучинка)
Может все-таки все обойдется.

Конечно обойдется. Уверена у вас с мужем прекрасный малыш, который растет и развивается как и все остальные малыши. Глупо советовать - "не волнуйся", т.к. это не реально не волноваться, но постарайся обстрагироваться от всего и порадовать себя и масика каким-нибудь приятным кунштюком (вкусненькая еда, просмотр любимого фильма, поход с мужем в ресторанчик и т.д.)
И обязательно перездай - наши лаборатории и врачи не только ошибаются, но и не гнушаются обманывать пациентов и прописывать им всякую фигню. Сама это знаю на личном опыте.
Quote (натальясев)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!

Спасибки.
Quote (Ametrina)
Может кто видел где у нас в городе продают,поглядеть бы на них ,потрогать ,а потом в нете заказать)

У нас с мужем такие подушки, при чем инициатором покупки был именно он. Заказал по магазину на диване (Дар мео кажись называется). Я вначале плевалась, они мне казались слишком плоскими, но теперь сплю исключительно на этой подушке, на других уже шея болит. Я конечно грешу на свой позвоночник и заставляю себя записаться на массаж, но возможно подушки полезные, фиг их знает. А муж на них спать не может, они для него слишком неудобные, он любит подушку обнять со всех сторон, смять в клубок, засунуть куда-нибудь в районе подбородка и так зюзей спать.
А посмотреть подушки можно в магазинчике у Фуршета (Jask кажись так или что-то около), там в конце их несколько видов, можно и пощупать и голову приложить. Рекомендую там потестить, а то может и не понравится.

a2929
Дата: Пятница, 2012-10-19, 16:11 | Сообщение # 7011
Аватарка a2929
Мир перевернулся
девочки, кого сильно тошнило при приеме дуфастона?Это просто капец какой то....спросила у своей докторши, может можно на утрожестан перейти, т к от дуфа я еще и засыпаю, так она говорит-что все таки дуфастон эффективней...а в интернете нашла ифу, что при приеме дуфастона в терапевтических дозах он не особо влияет на печень....хотя....кто его знает...просто тошнота достала!

Лисюня
Дата: Пятница, 2012-10-19, 16:14 | Сообщение # 7012
Аватарка Лисюня
Мамочка
Была сегодня на узишке по щитовидке - впечатление двойственное. В плане положительного - щитовидка у меня в норме (я то уже нафантазировала, что там куча отклонений, уже и опухлость шеи у себя нашла и спазмы в горле). Сам Тарасов - оставляет приятное впечатление, много шутит, всячески разряжает обстановку (так забавно рассказывал поциентке о возможной 7-ми часовой операции и протезировании трахеи). Смотрит очень внимательно и детально, даже разглядел, что у меня горло болит (по каким-то небольшим шероховатостям на щитовидке).
Что касается отрицательного - создается впечатление что из тебя хотят выудить деньги. Оказывается сданные анализы на гормоны не совсем подходят и не могут 100% и даже 50 % означать, что это действительно так и требуют пересдачу, думаю сами догадаетесь где их лучше пересдать happy В общем, извечная ситуация - пойдите в вооон ту аптеку, там типо дешевле и купите вооот столько лекарств, сходите вооон в ту лабораторию и сдайте это у вооот этого врача ...
В общем пойду еще к эндокринологу схожу и узнаю стоит ли пересдавать анализы по щитовидке, а потом подумаю.

Добавлено (19.10.2012, 15:14)
---------------------------------------------

Quote (a2929)
девочки, кого сильно тошнило при приеме дуфастона

surprised Я на нем 1,5 года сидела и ни разу не тошнило, слава богу, даже и не знала, что от него тошнит.

a2929
Дата: Пятница, 2012-10-19, 16:22 | Сообщение # 7013
Аватарка a2929
Мир перевернулся
Quote (Лисюня)
Я на нем 1,5 года сидела и ни разу не тошнило, слава богу, даже и не знала, что от него тошнит.

упс!прикольно.....нет, я бы даже сказала, повезло тебе....а у меня так-вот сколько его пью в циклах, когда есть и овуляция и зачатие-так всегда тошнит, не тошнило только в том цикле, в котором фолликул лютеинизировался, а дуфастон я все равно принимала...чтож будем ждать, куда эта тошнота приведет)))просто она ну такая противнючая....

Лисюня
Дата: Пятница, 2012-10-19, 16:23 | Сообщение # 7014
Аватарка Лисюня
Мамочка
Quote (a2929)
куда эта тошнота приведет)))

Надеюсь в нужное русло она тебя ведет smile

a2929
Дата: Пятница, 2012-10-19, 16:27 | Сообщение # 7015
Аватарка a2929
Мир перевернулся
Quote (Лисюня)
Надеюсь в нужное русло она тебя ведет

эх...что то каждый месяц тошнит и все никак....уже прям обидно....может когда в том месяце мазня была-надо было просить врачей чтоб сохраняли...?может там что то было?

Лисюня
Дата: Пятница, 2012-10-19, 16:31 | Сообщение # 7016
Аватарка Лисюня
Мамочка
Quote (a2929)
может там что то было?

Ну уже не стоит об этом думать, зачем жалеть о том, что прошло. Лучше с надеждой думать о будущем.

a2929
Дата: Пятница, 2012-10-19, 16:33 | Сообщение # 7017
Аватарка a2929
Мир перевернулся
Quote (Лисюня)
Лучше с надеждой думать о будущем.

)чем мы и занимаемся!просто неохота чтоб повторилась такая ситуация, я уже врачей все время спрашиваю, что делать если вдруг?А они как то так молчат....а потом думаю ну и ладно-когда будет проблема, тогда и буду ее решать)

Лучинка
Дата: Пятница, 2012-10-19, 17:03 | Сообщение # 7018
Аватарка Лучинка
Мамочка
Девульки,пришли оставшиеся анализы-они тоже не очень хорошие,в комплексе с теми которые были раньше-это показание к стационару и уколам фраксипарина для разжижения крови,аспирин тут не поможет.Вобщем завтра-послезавтра я к врачу не попаду-выходные,а в понедельник пойду в ЖК,если она вообще отстреливает что это за анализы и что за препараты,то наверное снова лягу в больницу,а если нет,то поеду в Симферополь к гематологу она выпишет направление на Симферопольский стационар,короче снова в больницу,где-то да положат.Ну ничего,лишь бы помогло.Я надеюсь за выходные ничего плохого не произойдет.Где взять нервы..........

Юстина
Дата: Пятница, 2012-10-19, 17:09 | Сообщение # 7019
Аватарка Юстина
Мамочка
Район: Омега
Награды: 15
Quote (Лисюня)
Что касается отрицательного - создается впечатление что из тебя хотят выудить деньги. Оказывается сданные анализы на гормоны не совсем подходят и не могут 100% и даже 50 % означать, что это действительно так и требуют пересдачу, думаю сами догадаетесь где их лучше пересдать

ты немного не поняла. Просто анализы на гормоны щитовидки можно делать разными методами, и врачи еще не пришли к единому мнению, какой более точный. Я тоже по совету Тарасова пересдала в их лабе, но там намного дешевле, чем в Диле и иже с ними. Все была норма, но это меня уже и утешило. раз двумя методами все норма, значит норма. Просто щитовидка слишком чат о не дает заБе, поэтому ее надо исключать в первую очередь.
Quote (a2929)
тошнота
это может у тебя инд. реакция на дюф, а может печеночка твоя пошаливает, у всех по-разному wink
Лучинка, а что ты щас пьешь?

Лисюня
Дата: Пятница, 2012-10-19, 17:22 | Сообщение # 7020
Аватарка Лисюня
Мамочка
Quote (Лучинка)
Девульки,пришли оставшиеся анализы-они тоже не очень хорошие,в комплексе с теми которые были раньше-это показание к стационару и уколам фраксипарина для разжижения крови,аспирин тут не поможет.Вобщем завтра-послезавтра я к врачу не попаду-выходные,а в понедельник пойду в ЖК,если она вообще отстреливает что это за анализы и что за препараты,то наверное снова лягу в больницу,а если нет,то поеду в Симферополь к гематологу она выпишет направление на Симферопольский стационар,короче снова в больницу,где-то да положат.Ну ничего,лишь бы помогло.Я надеюсь за выходные ничего плохого не произойдет.Где взять нервы..........

sad sad sad Капец какой-то. Буду за тебя кулачки держать, что бы все нормализовалось.
Quote (Юстина)
Я тоже по совету Тарасова пересдала в их лабе, но там намного дешевле, чем в Диле и иже с ними. Все была норма, но это меня уже и утешило. раз двумя методами все норма, значит норма. Просто щитовидка слишком чат о не дает заБе, поэтому ее надо исключать в первую очередь.

Пересдам конечно же, что бы в динамике посмотреть, только вначале к эндокринологу сбегаю, может еще что надо будет сдать.
Млин, из-за Лучинки расстроилась cry Откуда эта вся гадость на женскую долю берется, аж зло берет.

Ametrina
Дата: Пятница, 2012-10-19, 17:26 | Сообщение # 7021
Аватарка Ametrina
ЧьЯ-тО ПрЕлЕсТь
Quote (Лисюня)
Рекомендую там потестить, а то может и не понравится.

ну я по любому хочу протестить,но плоскую тоже не хочу потому что на блинах я спать не могу,мне надо нормальную подуху)

tatusik2707
Дата: Пятница, 2012-10-19, 17:28 | Сообщение # 7022
Аватарка tatusik2707
Новая жизнь
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
Награды: 54
Девчат ХЕЛР. Есть у кого-нибудь телефон аптечной справочной. Мне надо найти одно лекарство в Севастополе, но не знаю где его искать. Очень-очень надо.

Лучинка
Дата: Пятница, 2012-10-19, 17:32 | Сообщение # 7023
Аватарка Лучинка
Мамочка
Quote (Юстина)
Лучинка, а что ты щас пьешь?

вообще или для разжижения крови?я пью дюфастон 1табл 2 раза в день,магне Б6 по 2 табл 3 раза в день,витамины витрум пренатал 1 табл 1 раз в день,ношпу по 2 табл 3 раза в день,седасен 1 табл 3 раза в день,плюс добавили для разжижения крови 1/4 табл аспирина 1 раз в день,и с сегодняшнего дня для улучшения кровотока в плаценте кардонат 1 табл 3 раза в день.
И можно не кушать,одномим таблетками наесться можно.
Quote (Лисюня)
Капец какой-то. Буду за тебя кулачки держать, что бы все нормализовалось.

спасибо!мне то густая кровь жить не мешает,я за маленького переживаю,знала б ты сколько Бе я потеряла,еще раз я не переживу,да и срок то не маленький.
Quote (Лисюня)
Млин, из-за Лучинки расстроилась cry Откуда эта вся гадость на женскую долю берется, аж зло берет.

не расстраивайся,у тебя то все будет хорошо!!!Это с моим везением вечно все через одно место,но надо брать себя в руки и продолжать действовать,лежка в слезах и соплях тут не поможет.

Ametrina
Дата: Пятница, 2012-10-19, 17:32 | Сообщение # 7024
Аватарка Ametrina
ЧьЯ-тО ПрЕлЕсТь
tatusik2707, у меня есть номер аптечного курьера 0501934750

Лисюня
Дата: Пятница, 2012-10-19, 17:38 | Сообщение # 7025
Аватарка Лисюня
Мамочка
Quote (tatusik2707)
Девчат ХЕЛР. Есть у кого-нибудь телефон аптечной справочной. Мне надо найти одно лекарство в Севастополе, но не знаю где его искать. Очень-очень надо.

Загугли аптеки АВиК и увидешь телефончик, у них есть возможность по всей сети посмотреть где, сколько и какая цена.

Добавлено (19.10.2012, 16:38)
---------------------------------------------

Quote (Лучинка)
знала б ты сколько Бе я потеряла,еще раз я не переживу,да и срок то не маленький.

а "опасный срок" уже перевалила?
Quote (Лучинка)
не расстраивайся,у тебя то все будет хорошо!!!Это с моим везением вечно все через одно место,но надо брать себя в руки и продолжать действовать,лежка в слезах и соплях тут не поможет.

Так я за себя потом расстраиваться буду, а за тебя переживаю всей душой, но уверена, что в этот раз ты дойдешь до финиша и выйдешь победительницей с масиком на руках.

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar