|
Малыши весна-лето 2010 №31
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 14:02 | Сообщение # 2401 |
|
Район: Комплекс
| Quote (Светулия) вот для этого и денег не жалко за сад отдать ну! Quote (Лёнка_79) Кто завтра на праздник идет? я еду в артбухту на раздачу
|
| |
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 14:03 | Сообщение # 2402 |
|
| бял платье-то для завтрашней оперы у меня есть, а вот обувь... придется в брюках идти
|
| |
|
|
|
Кэри
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 14:04 | Сообщение # 2403 |
|
Район: пр. Победы
| Quote (Sonnik2010) повезло же ш Quote (Птичка) оо прикольно! все новенькое будет! Ага Quote (Sonnik2010) ну а пока будем год делать прививки..приспокойненько так.. Привильно,нам вот во вторник тоже предстоит последняя АКДС
Quote (Птичка) поэтому будем ходить кое-как, лишь место сохранялось Да мы тоже так в принципе))
Сообщение отредактировал Кэри - Четверг, 2012-05-31, 14:05 |
| |
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 14:04 | Сообщение # 2404 |
|
Район: Любимовка!
| Quote (Птичка) но говорят, что в ялси попасть проще, чем потом это только говорят. за те же деньги можно и с 3-х лет отдать. ты сейчас можешь заве сказать.что сейчас водить не будешь.а только через год. она еще и довольная останется. у меня знакомая так делала. а еще если болеть начнет, то берешь справку на участке и сидишь год дома. справка о том,что забираешь ребзя из сада на оздоровление- место остается за вами.
|
| |
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 14:06 | Сообщение # 2405 |
|
| Кэри, а я все таки куплю те бирюзовые босоноги(блоссен). подружка купила цветные-оч довольна,колодка устойчивая, бегать можно.
|
| |
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 14:06 | Сообщение # 2406 |
|
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Quote (Птичка) но говорят, что в ялси попасть проще, чем потом я тоже такое слышала,но меня сейчас не возьмут,прививок кроме бцж нет,а за лето не успею я всего сделать...так сказать наверстать упущенное Да я что то морально не готова отдавать...на работу мне некуда спешить,муж нормуль кормит...похожу ещё годик на развивайки
|
| |
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 14:07 | Сообщение # 2407 |
|
| Quote (Светулия) а еще если болеть начнет, то берешь справку на участке и сидишь год дома. справка о том,что забираешь ребзя из сада на оздоровление- место остается за вами ну да, я так и планирую но все-таки я бы хотела, чтобы он ходил на полдня там и прогулки в компании, и занятия по утрам а я бы пока дома могла работать в это время а потом бы забирала
|
| |
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 14:12 | Сообщение # 2408 |
|
| Quote (Птичка) но все-таки я бы хотела, чтобы он ходил на полдня там и прогулки в компании, и занятия по утрам а я бы пока дома могла работать в это время а потом бы забирала я тоже так хотела, но психика ребенка для меня была важнее. посмотришь как П будет ходить в сад. может ему нравиться будет.
|
| |
|
|
|
Кэри
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 14:15 | Сообщение # 2409 |
|
| Quote (Светулия) а я все таки куплю те бирюзовые босоноги(блоссен Класс!главное,чтоб было под что их носить Я хочу зелёные на платформе,нигде не могу найти((
|
| |
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 14:15 | Сообщение # 2410 |
|
| Quote (Светулия) посмотришь как П будет ходить в сад. может ему нравиться ну да по крайней мере, в эти разы мы его силком утаскивали с площадок, на которых гуляли группы, я вижу, что ему не хватает общения Quote (Светулия) но психика ребенка для меня была важнее. ну а что там такого они могут делать?
|
| |
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 14:17 | Сообщение # 2411 |
|
| Quote (Птичка) ну а что там такого они могут делать? я писала раньше,что воспиталка ужасная, бросала детей одних в группе, а как то пришла раньше времени забирать Макса - он сидит и плачет в коридоре, нянечка выгнала за то.что он попросил машинку из шкафчика. и это в 2,5 года
|
| |
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 14:18 | Сообщение # 2412 |
|
| день защиты детей
|
| |
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 14:20 | Сообщение # 2413 |
|
| Quote (Светулия) воспиталка ужасная, бросала детей одних в группе, а как то пришла раньше времени забирать Макса - он сидит и плачет в коридоре, нянечка выгнала за то.что он попросил машинку из шкафчика жесть
у меня от сада самое неприятное воспоминание - тех, кто во время дневного сна писался, с позором клали спать прямо в группе на раскладушках, это было очень стыдно. меня не коснулось, но я помню, как при всей группе стыдили тез детишек.. а так вроде вспоминаю сад нормально, ничего страшного, хотя мама говорит, что воспетки были страшные сучки, ненавидящие детей
|
| |
|
|
|
Кэри
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 14:20 | Сообщение # 2414 |
|
| Quote (Светулия) я писала раньше,что воспиталка ужасная, бросала детей одних в группе, а как то пришла раньше времени забирать Макса - он сидит и плачет в коридоре, нянечка выгнала за то.что он попросил машинку из шкафчика. и это в 2,5 года Жесть А я вот помню себя в садике.вроде никто не обижал,но я садик терпеть не могла,всегда с истериками ходили.И до сих пор не люблю вспоминать это время(((Боюсь,чтоб у Владика так не было
|
| |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 14:21 | Сообщение # 2415 |
|
Район: любимый
| Quote (Светулия) раньше,что воспиталка ужасная, бросала детей одних в группе, а как то пришла раньше времени забирать Макса - он сидит и плачет в коридоре, нянечка выгнала за то.что он попросил машинку из шкафчика. и это в 2,5 года Quote (Птичка) у меня от сада самое неприятное воспоминание - тех, кто во время дневного сна писался, с позором клали спать прямо в группе на раскладушках, это было очень стыдно. меня не коснулось, но я помню, как при всей группе стыдили тез детишек.. а так вроде вспоминаю сад нормально, ничего страшного, хотя мама говорит, что воспетки были страшные сучки, ненавидящие детей я после прочтенного уже точно в сад Темика не отдам
|
| |
|
|
|
Кэри
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 14:22 | Сообщение # 2416 |
|
| Quote (ОЛЯ_78) я после прочтенного уже точно в сад Темика не отдам Ну разные ж сады,воспитатели,дети...
|
| |
|
|
|
Flamy
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 14:24 | Сообщение # 2417 |
|
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (Кэри) А я вот помню себя в садике.вроде никто не обижал,но я садик терпеть не могла,всегда с истериками ходили.И до сих пор не люблю вспоминать это время(((Боюсь,чтоб у Владика так не было Не накручивай себя! Я садик неочень любила только из-за того, что днем спать надо было, с истериками туда ходила и забирали меня тоже с истериками - уходить не хотела. А Даня скучает даже по садику. С такой радостью со мной ходил к заве, выпусконой альбом рассматривает, утренники пересматривает. Говорит, что Максима обязательно в "его" садик отдать нужно.
|
| |
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 14:24 | Сообщение # 2418 |
|
| Quote (Кэри) я садик терпеть не могла,всегда с истериками ходили. оо я так же! мама говорит, каждое утро меня от нее воспитатели прям силой отдирали а вечером мама не могла меня забрать, т.к. я не хотела уходить
|
| |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 14:24 | Сообщение # 2419 |
|
| Quote (Кэри) Ну разные ж сады,воспитатели,дети... да конечно. я просто не отдам и все
|
| |
|
|
|
Flamy
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 14:25 | Сообщение # 2420 |
|
|
| Quote (Птичка) мама говорит, каждое утро меня от нее воспитатели прям силой отдирали а вечером мама не могла меня забрать, т.к. я не хотела уходить Аналогично вот!
|
| |
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 14:26 | Сообщение # 2421 |
|
| вообще, я уверена, что П просто так в сад не отдастся поэтому я не питаю особенных иллюзий по поводу этого года ))
п.с. кстати, а вот если например в одно прекрасное утро мне не захочется его вести в сад, то что надо делать?
|
| |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 14:26 | Сообщение # 2422 |
|
| я сад не любила и не скучаю не вспоминаю. хоть и ходила туда меньше года
|
| |
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 14:27 | Сообщение # 2423 |
|
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Quote (Кэри) Ну разные ж сады,воспитатели,дети... ну я в основном ходила в садик в Видяево в России,там у меня мама работал мед.сестрой...было всё нормально..и компот вместо молока приносили а потом меня на полгода отправили к бабушке в севастополь (мне было 5) в теремок ходила в садик и началась жесть)))я тоже надула днём..надо мной дети смеялись я помню и ругали, если не спала днём...бабушка говорит,что устраивала истерики..
|
| |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 14:27 | Сообщение # 2424 |
|
| Quote (Птичка) обще, я уверена, что П просто так в сад не отдастся ну откуда ты знаешь. сама себя настроила и хочешь теперь чтоб Платон просто так пошел, конечно он просто так не дастся Quote (Птичка) и например в одно прекрасное утро мне не захочется его вести в сад, то что надо делать? не вести и все. так можно. я только сегодня об этом с Жужжечкой говорила
|
| |
|
|
|
Flamy
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 14:28 | Сообщение # 2425 |
|
|
| Quote (Птичка) п.с. кстати, а вот если например в одно прекрасное утро мне не захочется его вести в сад, то что надо делать? Ничего, 3 дня можно без справки не ходить. Просто лучше воспитателей по тел. приедупредить, что не прийдете. Если больше 3х дней не ходите, то нужна справка от педиатра, что ребенок здоров.
|
| |
|
|