|
Малыши весна-лето 2010 №31
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2012-06-06, 12:12 | Сообщение # 3251 |
|
Район: Комплекс
| попробую-ка я подстричь П
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-06-06, 12:13 | Сообщение # 3252 |
|
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Птичка) я наплевала на инструкцию и просто посеяла свои семена с истекшим 2 года назад сроком годности, а потом полила их из лейки П. надеюсь, что-нибудь вырастет почему-то я сразу вспомнила Жужжечку Quote (Птичка) но ты права, отбирать бутерброды, наверное, не будут а воду давать или там покупать? бял, они там будут целых 8 часов, а печенье отберут? Quote (Птичка) так что я буду смотреть, надо запастись клубникой ооо, тоже записала, надо сделать клубничные запасы
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-06-06, 12:14 | Сообщение # 3253 |
|
|
| Quote (Птичка) попробую-ка я подстричь П ой, какой у тебя насыщенный день и петунии и стрижка....
|
| |
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2012-06-06, 12:15 | Сообщение # 3254 |
|
| я сегодня с Медалькой разговаривала говорит, живут на даче, вечером выкопали картошечки с чесночком - пожарили, шашлыки пожарили, клубничку и горошек сорвали, помыли - покушали
|
| |
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-06-06, 12:16 | Сообщение # 3255 |
|
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (sannamariyas) не отберут же у неё бутерброды Будет быстро есть на входе. Quote (Птичка) я что-то думала, что это продолжение тех, старых "Воронов" Я тоже так подумала, когда название увидела. Но этот тоже хороший должен быть, судя по описанию.
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-06-06, 12:16 | Сообщение # 3256 |
|
|
| Quote (Птичка) сегодня пойду записываться в орто сад направления у меня пока нет, надо карточку с собой хотя бы взять, наверное.. возьми
|
| |
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2012-06-06, 12:16 | Сообщение # 3257 |
|
| Quote (sannamariyas) почему-то я сразу вспомнила Жужжечку Quote (sannamariyas) а воду давать или там покупать? я бы все с собой дала! Quote (sannamariyas) и петунии и стрижка.... приходится развлекаться всеми способами
|
| |
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2012-06-06, 12:17 | Сообщение # 3258 |
|
| Quote (Flamy) Но этот тоже хороший должен быть, судя по описанию. ну да, и рейтинг у него ничего так страаааашный, наверное, уууууу я подключу через телек, чтобы страшнее было
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-06-06, 12:18 | Сообщение # 3259 |
|
|
| Quote (Птичка) я сегодня с Медалькой разговаривала говорит, живут на даче, вечером выкопали картошечки с чесночком - пожарили, шашлыки пожарили, клубничку и горошек сорвали, помыли - покушали супер конечно, но она не скучает за нами? Quote (Flamy) Будет быстро есть на входе. ага, мне сказали, что еду нельзя
|
| |
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-06-06, 12:18 | Сообщение # 3260 |
|
|
| Quote (sannamariyas) а воду давать или там покупать? Я бы дала. Есть большая пляжная сумка? Завернуть в полотенце или че-нить там. Главное, несильно объемное давай. Ну, денежку дай. Если там есть и пить не получится - купит что-нибудь, там же кафешки. Quote (sannamariyas) оо, тоже записала, надо сделать клубничные запасы А я уже и заморозила немного, 1.5 кг.
Сообщение отредактировал Flamy - Среда, 2012-06-06, 12:19 |
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-06-06, 12:29 | Сообщение # 3261 |
|
|
| Quote (Птичка) я бы все с собой дала! сейчас будем звонить, узнавать Quote (Flamy) Если там есть и пить не получится - купит что-нибудь, там же кафешки. ага, тока цены пипецкие Quote (Птичка) приходится развлекаться всеми способами Quote (Птичка) страаааашный, наверное, уууууу я подключу через телек, чтобы страшнее было о, мне придётся отложить до завтра просмотр
|
| |
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2012-06-06, 12:32 | Сообщение # 3262 |
|
| Quote (sannamariyas) но она не скучает за нами? не знаю )) сказала, Дима их утром по пути на работу отвозит в "город" - они гуляют или идут на море, а потом идут к бабушке обедать, спать, а потом Дима их забирает обратно )) Quote (Flamy) А я уже и заморозила немного, а я в этом году протупила, не заморозила, когда она была по 20 грн а сейчас уже не буду покупать, жалко, лучше так покушаем (( надо будет че-нить другое заморозить ксттаи, мне присоветовали, что хорошо для этих целей ежевика подходит она хорошо переносит заморозку, в ней много витаминов и компотик от нее становится красивого цвета
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-06-06, 12:32 | Сообщение # 3263 |
|
|
| Quote (Flamy) Есть большая пляжная сумка? конечно!
Quote (Flamy) Я бы дала. Есть большая пляжная сумка? Завернуть в полотенце или че-нить там. Главное, несильно объемное давай. Ну, денежку дай. Если там есть и пить не получится - купит что-нибудь, там же кафешки. короче еду вообще нельзя брать. только воду разрешают
|
| |
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2012-06-06, 12:33 | Сообщение # 3264 |
|
| Quote (sannamariyas) короче еду вообще нельзя брать.
а я подстригла П вышло ужасно он орал как резаный. если бы мы жили в цивилизованной стране, соседи бы вызвали органы опеки его прическу спасет теперь только стрижка машинкой
|
| |
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2012-06-06, 12:34 | Сообщение # 3265 |
|
| аааа еще полтора часа до дневного сна
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-06-06, 12:35 | Сообщение # 3266 |
|
|
| Quote (Птичка) сказала, Дима их утром по пути на работу отвозит в "город" - они гуляют или идут на море, а потом идут к бабушке обедать, спать, а потом Дима их забирает обратно )) хорошо... и к бабушке на обед хорошо Quote (Птичка) ксттаи, мне присоветовали, что хорошо для этих целей ежевика подходит хм, интересно, я кизил морозила на компот
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-06-06, 12:37 | Сообщение # 3267 |
|
|
| Quote (Птичка) а я подстригла П вышло ужасно не ходи сегодня в сад, ещё не известно как петунии себя чувствуют Quote (Птичка) он орал как резаный. если бы мы жили в цивилизованной стране, соседи бы вызвали органы опеки Quote (Птичка) его прическу спасет теперь только стрижка машинкой я опять Жужжечку вспомнила
|
| |
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2012-06-06, 12:38 | Сообщение # 3268 |
|
| Quote (sannamariyas) и к бабушке на обед хорошо я бы тоже так не отказалась Quote (sannamariyas) кизил воооот! ну или так! надо мне в этом году прям ведро купить
|
| |
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2012-06-06, 12:38 | Сообщение # 3269 |
|
| Quote (sannamariyas) не ходи сегодня в сад, ещё не известно как петунии себя чувствуют надо, заведущая в пнд в отпуск уходит
|
| |
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-06-06, 12:42 | Сообщение # 3270 |
|
|
| Quote (sannamariyas) на компот А я компот у свекрови беру. А клубнику мужу заморозила, так поесть, а то он не попадает. Если её размораживать в нулевой камере, то она очень сладкая. А еще мы в шампанское и тп замороженную кидаем - обалденно!
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-06-06, 12:42 | Сообщение # 3271 |
|
|
| Quote (Птичка) надо мне в этом году прям ведро купить а с него очень вкусное желе с сахаром- варенье Quote (Птичка) надо, заведущая в пнд в отпуск уходит ну тогда ни пуха тебе ни пера. Платончика берёшь с собой? панамку хоть не снимай, чтоб заведующая не видела твоих шедевров
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-06-06, 12:44 | Сообщение # 3272 |
|
|
| Quote (Flamy) А я компот у свекрови беру. хорошая свекровь Quote (Flamy) А клубнику мужу заморозила, так поесть, а то он не попадает слушайте, у нас же на Сахарной головке клубнику выращивают, по идее должна быть ещё не очень дорогая
|
| |
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2012-06-06, 12:45 | Сообщение # 3273 |
|
| Quote (sannamariyas) можно свою еду приносить я брала, правда я тогда с Димой ходила и еда в основном для него была, но у меня кажется никто ничего не проверял
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-06-06, 12:46 | Сообщение # 3274 |
|
|
| Quote (Лёнка_79) я брала, правда я тогда с Димой ходила и еда в основном для него была, но у меня кажется никто ничего не проверял может детскую не отбирают или ты вызвала доверие мы только что позвонили, нам сказали что ничего нельзя
|
| |
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2012-06-06, 12:46 | Сообщение # 3275 |
|
| Quote (sannamariyas) а с него очень вкусное желе с сахаром- варенье я вообще кизил люблю, даже просто грызть! Quote (sannamariyas) ни пуха тебе ни пера к черту! Quote (sannamariyas) Платончика берёшь с собой? не, он же типа болеет пусть свекровь с ним посидит
|
| |
|
|