|
Малыши весна-лето 2010 №31
|
|
|
skycat
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 16:19 | Сообщение # 3151 |
|
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (Flamy) Препятствует, а не лечит уже сформировавшееся плоскостопие или искривление и тп. А твердая высокая пятка нужна, если есть искривление/деформация коленных суставов. лечить можно уже и не Минименами, а теми же укреплёнными БиэндЖи со стельками, и какая связь между высокой пяткой и коленными суставами? насколько я знаю, высокая усиленная пятка защищает мягкие щиколотки, способствуют правильному формированию стопы за счёт правильной фиксации и поддерживающей функции. Завал стопы у Ли как следствие подвывиха Антанта при родах(т.е. смещение позвонка, при присаживании, а далее при хождении увеличилась нагрузка на позвоночник-потом на ноги-в итоге в 7 годам небольшой завал, и профилактическая обувь с супинатором и задником не спасли от этого, и колени тут ни при чём, или не то мы подразумеваем? ладно, дальше меня возьми, я с рождения в стременах Павлика и в шине с года сидела из-за т\б суставов, колени здоровы, а вот стопа вальгус.
Сообщение отредактировал skycat - Вторник, 2012-06-05, 16:26 |
| |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 16:20 | Сообщение # 3152 |
|
Район: любимый
| ну и темы у вас дамы сегодня бородавки, папиломы, и обувь, а нет , еще кабачки у меня сегодня вообще день приключений, с утра потеряла кошелек с 550 грн и карточками и теперь я без сарафана и всего остального ну и фик с ним лишь бы не болел никто ттт
|
| |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 16:21 | Сообщение # 3153 |
|
| а еще у нас воду отключили на кухне срач а мне уже все равно
|
| |
|
|
|
Flamy
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 16:25 | Сообщение # 3154 |
|
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (skycat) высокой пяткой и коленными суставами? Развернутый ответ даст тебе ортопед или Гугл. Quote (skycat) лечить можно уже и не Минименами Так я и не говорю, что Минимены лечат. Мне их качество больше нравится и стелька у них отличная, со всеми нужными орто-штучками. По крайней мере у тех, которые я Дане выбираю. Ну, и внешний вид лучше. На обувь для девочек я не смотрела.
|
| |
|
|
|
Flamy
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 16:26 | Сообщение # 3155 |
|
|
| Quote (ОЛЯ_78) с 550 грн и карточками Обыдно. Карточки хоть заблокировала?
|
| |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 16:27 | Сообщение # 3156 |
|
| Quote (Flamy) Так я и не говорю, что Минимены лечат. Мне их качество больше нравится и стелька у них отличная, со всеми нужными орто-штучками. По крайней мере у тех, которые я Дане выбираю. Ну, и внешний вид лучше. На обувь для девочек я не смотрела. к сожжалению одной обуви даже орто недостаточно. у меня у Кати плосковалькусная деформация, плюс Х образные ноги были с 2 лет. между стопами 8 см это в положении"ноги вместе" 6 лет массажей, санаториев с грязелечебницами, амплипульсами и электрофарезами ну и конечно обувью сделали свое дело. а теперь только танцы спасут нас.
|
| |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 16:28 | Сообщение # 3157 |
|
| Quote (Flamy) Карточки хоть заблокировала? та да. только надо теперь идти восстанавливать
|
| |
|
|
|
Flamy
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 16:29 | Сообщение # 3158 |
|
|
| Quote (ОЛЯ_78) к сожжалению одной обуви даже орто недостаточно. Конечно. Но некачественная обувь еще больше портит детские ножки.
|
| |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 16:30 | Сообщение # 3159 |
|
| Quote (Flamy) Но некачественная обувь еще больше портит детские ножки не ну это само собой просто после 30 размера найти обувь с задником? это анреал, только некоторые модели Бартека предлагают вариант
|
| |
|
|
|
skycat
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 16:31 | Сообщение # 3160 |
|
|
| спрошу ещё у ортопеда, т.к. гугл мне ничего по этому поводу путного не выдал но раз ты затронула тему колен.суставов, значит имела с эти непосредственное дело и знаешь точно что к чему, почему б не сказать?
|
| |
|
|
|
Птичка
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 16:34 | Сообщение # 3161 |
|
Район: Комплекс
| Quote (ОЛЯ_78) с утра потеряла кошелек с 550 грн и карточк украли?? Quote (ОЛЯ_78) ну и фик с ним лишь бы не болел никто ттт вот правда! ))
п.с. я ж в том году покупала B&G, к концу лета они просто в тряпочку превратились
|
| |
|
|
|
Flamy
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 16:35 | Сообщение # 3162 |
|
|
| Quote (ОЛЯ_78) не ну это само собой просто после 30 размера найти обувь с задником? У Дани 36 размер минимен с твердой пяткой, в том году 35 был, другая модель. Quote (skycat) но раз ты затронула тему колен.суставов, значит имела с эти непосредственное дело и знаешь точно что к чему, почему б не сказать? Да, нам ортопед так говорила, что всё это взаимосвязано, но твердая пятка нужна для коленного сустава, а вот проблемы плоскостопия и тп корректируются стелькой.
|
| |
|
|
|
Flamy
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 16:36 | Сообщение # 3163 |
|
|
| Quote (Птичка) я ж в том году покупала B&G, к концу лета они просто в тряпочку превратились Я B&G Максин прошлогодняй выкинула, а Bebetom прошлогодний до сих пор дома носим (уже у бабушки).
|
| |
|
|
|
skycat
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 16:39 | Сообщение # 3164 |
|
|
| Quote (ОЛЯ_78) просто после 30 размера найти обувь с задником? это анреал и я про то Quote (ОЛЯ_78) только некоторые модели Бартека предлагают вариант лучше уж купить попроще и сделать под ребёнка
|
| |
|
|
|
skycat
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 16:45 | Сообщение # 3165 |
|
|
| Quote (Flamy) твердая пятка нужна для коленного сустава везде пишут, что твёрдая пятка-для формирования голеностопного сустава, про колени ни гу-гу ладно, пойду сделаю себе чай с мятой и валерьяночкой, займусь аутотренингом и дыхательной гимнастикой да, и надо будет мужу позвонить предупридить, что я сегодня нЭрвная
|
| |
|
|
|
Светулия
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 16:45 | Сообщение # 3166 |
|
Район: Любимовка!
| я в этом году купила флипы и хватит
|
| |
|
|
|
Светулия
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 16:46 | Сообщение # 3167 |
|
Район: Любимовка!
| Птичка, а ты сможешь ,как П поправиться, записать нас к ортопеду?
|
| |
|
|
|
Flamy
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 16:47 | Сообщение # 3168 |
|
|
| Quote (skycat) везде пишут, что твёрдая пятка-для формирования голеностопного сустава, про колени ни гу-гу Просто твердая. А я про то, что есть спец обувь с высокой укрепленной пяткой. В обычной обуви да - для формирования, а не лечения чего-то там.
Сообщение отредактировал Flamy - Вторник, 2012-06-05, 16:48 |
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 16:50 | Сообщение # 3169 |
|
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (skycat) да, и надо будет мужу позвонить предупридить, что я сегодня нЭрвная пусть шампанского раслабляющего несёт
|
| |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 16:54 | Сообщение # 3170 |
|
| нет, я ворона, потеряла, да затурканая такая стала пипец. вот что значит 2 ребенка уже пошла себе неокардил купила отдала 95 грн а что делать. надо как то укреплять здоровье а то так выйду из дома а обратно не вернусь Quote (Flamy) размер минимен с твердой пяткой, в том году 35 был, другая модель. на девочек такого размер нет. я смотрела все с открытой пяткой Quote (skycat) лучше уж купить попроще и сделать под ребёнка а если на заказ в ортопед центре спросить? пошьют? они конечно не такие красивые как Бартек но зато правильные Quote (Светулия) я в этом году купила флипы и хватит у твоих как и у Темы проблем нет, поэтому им по барабану хоть флипы хоть Бартек
|
| |
|
|
|
skycat
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 16:55 | Сообщение # 3171 |
|
|
| Quote (Flamy) Просто твердая. А я про то, что есть спец обувь с высокой укрепленной пяткой. я в курсе, что есть, опять же для формирования, закрепления, лечения голеностоп, например, косолапие-высокая твёрдая пятка и стелька, вальгус тот же, если есть искревление коленных суставов, а для коленей такая обувь лишь небольшая помощь в комплексном лечении
|
| |
|
|
|
Flamy
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 16:56 | Сообщение # 3172 |
|
|
| Quote (ОЛЯ_78) хоть флипы хоть Бартек Вот и зря ты так думаешь, формирование идет до 5 лет.
|
| |
|
|
|
skycat
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 16:57 | Сообщение # 3173 |
|
|
| Quote (ОЛЯ_78) я ворона, потеряла может кто честный-позвонит, что нашёл Quote (ОЛЯ_78) если на заказ в ортопед центре спросить? пошьют? они конечно не такие красивые как Бартек но зато правильные уууууу, они такиеееееееееее страшныыыыыыеееееее, она ж уже Девочка, думаю домой может купить Quote (sannamariyas) шампанского раслабляющего и опьяняющего
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 16:58 | Сообщение # 3174 |
|
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (skycat) и опьяняющего ну и такого можно
|
| |
|
|
|
skycat
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 16:59 | Сообщение # 3175 |
|
|
| Quote (Flamy) формирование идет до 5 лет. В каком возрасте вообще формируется свод стопы? — С того момента как рождается ребенок, как он начинает делать первые шаги, и до 15-16 лет стопа продолжает формироваться. В зависимости от индивидуальных особенностей ребенка, от того, какую генетическую информацию передали ребенку родители, будет расти и формироваться стопа. До 16 лет мы можем как врачи-ортопеды помочь ребенку сформировать правильную стопу, не говоря уже о суставах и позвоночнике вообще. В 16 лет стопа заканчивает формироваться и мы уже не можем вмешаться принципиально в ее форму, мы можем только поддерживать какие-то проблемные места, участки деформации если они есть.
|
| |
|
|