а мы уже ходим. но я тебя так понимаю!!!! нас спасает, что у нас на даче все преинадлежности лежат-полотенца, игрухи, бассейн,еды набрала Алиске и иду на легке, а тебе конечно надо всё на себе тащить(на машине всмысле)
Меня не это напрягает, а поведение там детей, это будет сплошная нервотрепка, если идти одной.
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2012-06-05, 14:35 | Сообщение # 3053
казали идти к педиатру и они там сами знают что делать
вообще не пойму кто куда посылает? У нас педиатр и м/с в одном кабинете, врач посмотрела, м/с сделала прививку. Сказала оставить карточку она себе впишет нашу прививку и все
Quote (Flamy)
Меня не это напрягает, а поведение там детей, это будет сплошная нервотрепка, если идти одной.
а я все боюсь, что Дима кого-то тюкнет камнем. никак не могу его отучить от этого, бросает камни, палки, песок и даже не смотрит куда. Мы уже и в песочницы не ходим, т.к. он обсыпает детей, а я краснею за него
Светулия
Дата: Вторник, 2012-06-05, 14:39 | Сообщение # 3055
вообще не пойму кто куда посылает? У нас педиатр и м/с в одном кабинете, врач посмотрела, м/с сделала прививку. Сказала оставить карточку она себе впишет нашу прививку и все
Я так поняла, что разговор про садовскую м/с и участковую м/с и врача.
Quote (Лёнка_79)
а я все боюсь, что Дима кого-то тюкнет камнем. никак не могу его отучить от этого, бросает камни, палки, песок и даже не смотрит куда. Мы уже и в песочницы не ходим, т.к. он обсыпает детей, а я краснею за него
Я вообще за многое на море переживаю, а если учесть, что их двое....
Flamy
Дата: Вторник, 2012-06-05, 14:42 | Сообщение # 3057
Я так поняла, что разговор про садовскую м/с и участковую м/с и врача. Quote (Лёнка_79)
ааа, ну так для этого есть медкарта у нас, там изначально все прививки внесли. Потом, я так поняла, мне врач напишет какую-то бумажку и в д/с внесут прививку сегодняшнюю
Quote (sannamariyas)
Всем привет!
привет
evangelina
Дата: Вторник, 2012-06-05, 14:45 | Сообщение # 3062
поведение там детей, это будет сплошная нервотрепка, если идти одной
а они вдвоём плохо играют?
Quote (Лёнка_79)
а я все боюсь, что Дима кого-то тюкнет камнем
кстати, о травмах. Алиса сегодня решила покататься на заборе из цепи, и бухнулась головой назад, об асфальт я очень переживаю как бы не было последствий
sannamariyas
Дата: Вторник, 2012-06-05, 14:45 | Сообщение # 3063
ааа, ну так для этого есть медкарта у нас, там изначально все прививки внесли. Потом, я так поняла, мне врач напишет какую-то бумажку и в д/с внесут прививку сегодняшнюю
Мы делали отдельную карту для д/с - туда участковая м/с всё перенесла.
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2012-06-05, 14:47 | Сообщение # 3065
ну как... праздники, три выходных в семье. а сегодня арбайтен на кухне и т.д. Я, кстати, посмотрела вчера Клятву, мне понравился, приятный фильм, хороший такой муж...
Quote (Лёнка_79)
привет
Quote (evangelina)
Алиса сегодня решила покататься на заборе из цепи, и бухнулась головой назад, об асфальт
огого!
Quote (evangelina)
я очень переживаю как бы не было последствий
я бы точно врачу показала
Flamy
Дата: Вторник, 2012-06-05, 14:51 | Сообщение # 3067
На море они, можно сказать, вдвоем не играют. Даня лезет в воду, уплывает далеко или в ту строну, где я его не вижу, а из воды его вытащить нереально, только со скандалом. Макс то лезет в воду, то куда-то убегает, то кидается песком или камнями, на месте тоже сидит редко. А мне хочется посидеть спокойно, а не орать на них постоянно и бегать туда-сюда, разрываясь между ними и переживая. А еще ведь надо следить за вещами, т.к. в сумке обычно ключи от дома, машины и правник+телефон. Короче, тяжко. Надо кого-то брать с собой или ждать мужа уже.
Сообщение отредактировал Flamy - Вторник, 2012-06-05, 14:52
Flamy
Дата: Вторник, 2012-06-05, 14:53 | Сообщение # 3068
На море они, можно сказать, вдвоем не играют. Даня лезет в воду, уплывает далеко или в ту строну, где я его не вижу, а из воды его вытащить нереально, только со скандалом. Макс то лезет в воду, то куда-то убегает, то кидается песком или камнями, на месте тоже сидит редко. А мне хочется посидеть спокойно, а не орать на них постоянно и бегать туда-сюда, разрываясь между ними и переживая. А еще ведь надо следить за вещами, т.к. в сумке обычно ключи от дома, машины и правник+телефон.
офигеть мои на море спокойно играют, а я спокойно лежу-загораю
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2012-06-05, 14:55 | Сообщение # 3071
я в общем офигела, купила же себе сарафан за 185 гр, а подрезать его стоит 50 гр и это еще хорошо, что купила через инет, а если бы на рынке, золотой сарафан выходит
sannamariyas
Дата: Вторник, 2012-06-05, 14:57 | Сообщение # 3072