Песочница для малышей №4 . 2011 год.
|
|
мурзянчик
| Дата: Пятница, 2012-05-25, 23:37 | Сообщение # 2001 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Katafeyka) все время кто-то охает, ахает, рожает ну так тож не санаторий
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-05-25, 23:38 | Сообщение # 2002 |
Район: Балаклава
| Quote (Nastena) лучше уж не ложиться ты кстати, че не ложишься?
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Пятница, 2012-05-25, 23:38 | Сообщение # 2003 |
Район: Стрелка
| Quote (Чу_) :))) и что помогает? да по детству помню, дедушка лечил, врачи от него отказались - сказали или искать бабку или резать ногу, ну он вроде нашел и что-то там красная тряпка и мел, но ногу не отрезали, еще много лет прожил с нею и без болезни
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Пятница, 2012-05-25, 23:38 | Сообщение # 2004 |
| Quote (DaHelena) Ленчик, просто мы тогда не вызывали, а так в машину прыгнули - так всегда дороже берут, вызвать было бы дешевле ясно, а я тут гоню на таксистов
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Пятница, 2012-05-25, 23:40 | Сообщение # 2005 |
| Quote (Anaer) еще много лет прожил с нею и без болезни tongue вот самолечение в разумных пределах полезно особенно при наличии неадекватных врачей (типа нашей участковой)
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2012-05-25, 23:40 | Сообщение # 2006 |
Район: Остряки
| Quote (Gell-Stels) Товарищи! Не занимайтесь самолечением, подруголечением, бабкалечением и т.д.! Это может быть опасно для здоровья и иногда для жизни! очень поддерживаю! Quote (Anaer) и думаю большая часть из нас таких же я не такая. я чуть что сразу бегу к врачу) Quote (Чу_) я ваще кукурузу вяжу молодчина, а я все никак шляпу с розами не довяжу... Quote (Gell-Stels) Кстати, во скока приезжать нада и где конкретно он будет проходить? к 9:30 к входу в театр им Луначарского Quote (afolinochka) они не бегут, а куда-то летят и спешат знаешь посмотрела, может парочку на выход кофтенок и штанцов, ну и на выписку само собой :D, а так очень много вещей от Дашки осталось. тоже не успеваю считать да, нам тоже надо на выписку и пока усе. еще надо покупать автокресло уже новое для Маргариты, это у нас с 0. и машину надо поменять на большую) а то получится только семьей и сможем ездить
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2012-05-25, 23:40 | Сообщение # 2007 |
| Quote (мурзянчик) а я тут гоню на таксистов так и правильно - нет, чтоб мамочкам скидку сделать, они цену ломят
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Пятница, 2012-05-25, 23:40 | Сообщение # 2008 |
Район: Нахимовский
| Quote (Чу_) не ну на меня то ты чего въелась то Машь! Я ж тебе грю- раз инфекционист скрыл от тебя метод- можно узнать его на форуме:)))) Здесь точно знают! )))) Я ж не в обиду, шутю я так:)))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2012-05-25, 23:41 | Сообщение # 2009 |
| Quote (Katafeyka) ты кстати, че не ложишься? да я обувь складывала. белье вешала теперь вот костюмы наглаживаю) остался только мой
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2012-05-25, 23:41 | Сообщение # 2010 |
| Quote (Nastena) и машину надо поменять на большую) а то получится только семьей и сможем ездить а вы еще кого-то возить собрались?
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Пятница, 2012-05-25, 23:42 | Сообщение # 2011 |
| Quote (Anaer) еще много лет прожил с нею и без болезни tongue Вот что делает самовнушение! Все-таки как ни крути, а мозг человека -это тайна покрытая мраком!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2012-05-25, 23:42 | Сообщение # 2012 |
| Quote (DaHelena) а вы еще кого-то возить собрались? ну мало ли с друзьями поехать или с родителями, которые приедут в гости к нам
Сообщение отредактировал Nastena - Пятница, 2012-05-25, 23:43 |
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Пятница, 2012-05-25, 23:44 | Сообщение # 2013 |
| Quote (мурзянчик) при наличии неадекватных врачей (типа нашей участковой) мурзянчик, меня тоже некоторые неадекватной считают на участке:)))) А на форуме так вообще боятся ко мне без чебуреков подходить:)))))
Сообщение отредактировал Gell-Stels - Пятница, 2012-05-25, 23:45 |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-05-25, 23:45 | Сообщение # 2014 |
| блин. а я с этой погодой...придется под шорты летние короткие одевать черные колготки дома 5 пар нераспечатанных колгот капроновых и все черные...70, 40, 20 ден...всякие, но ни одной пары бежевых заато я Маше нашла черные капроновые))))))))))), так что будем 2 дурочка))))))...хотя вроде нормально смотрится...кароче, заутра увидите
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Пятница, 2012-05-25, 23:45 | Сообщение # 2015 |
| Quote (Gell-Stels) некоторые неадекватной считают на участке:)))) ну всем же не угодишь это нормально, человек не золотой рубчик, чтоб всем нравиться
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Пятница, 2012-05-25, 23:45 | Сообщение # 2016 |
| Quote (мурзянчик) наличии неадекватных врачей нуууу они то не знают, что они не адекватные, всяко думают, что мамочки приходят такие все бестолковые-бестолковые и только Му-Му читали, а одна она там Д'Артаньян
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-05-25, 23:46 | Сообщение # 2017 |
| Nastena, а у вас авео автомат или механика?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Пятница, 2012-05-25, 23:46 | Сообщение # 2018 |
| Quote (Katafeyka) кароче, заутра увидите все в предвкушении
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Пятница, 2012-05-25, 23:47 | Сообщение # 2019 |
| Quote (Gell-Stels) Вот что делает самовнушение! Все-таки как ни крути, а мозг человека -это тайна покрытая мраком! это да, но почему-то куча дипломированных специалистов тогда не сказали сесть в позу лотоса и помедитировать, представляя себя со здоровой ногой, а именно искать бабку
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Пятница, 2012-05-25, 23:47 | Сообщение # 2020 |
| Вот вы тут рукодельничаете- и мне захотелось, но не могу определить чеб мне такого небольшого повышивать по вечерам.... У мну правда начата вышивка, но она большая- мне некогда ею заниматься щас, хочется же сделать и быстро увидеть результат:))
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Пятница, 2012-05-25, 23:48 | Сообщение # 2021 |
| Gell-Stels, кстати да, надо тебя дозаправить чебуреками :))) и себя заодно :))
Nastena, та какая я молодец, одно делала-бросила схватилась за кукурузу.... просто достали листики... их на дереве мульон :)) А кукурузу свяжу ребенку и если меня хватит то и другие овощи.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-05-25, 23:48 | Сообщение # 2022 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Anaer) а то она еще сильно потеет у тебя она всегда так ? это физиологиоческая особенность или это щас тока пока болеет ? а то моя постоянно потеет. Quote (Katafeyka) диванчики такие, типа кожжанные, типа скамеечки)))) это где такое ? Quote (Gell-Stels) здесь всё лечить умеют всякими методами ну а что , почему бы и нет. Была у меня проблема одна , демодекс называется , так я , дабы не заниматься самолечением пошла как положено к врачу , она мне там навыписывала всякой хрени , ну я как положено на себя мазюкала. Как только я мазюкать прекращала , то все ппц с новой силой обратно повылазило. я в шоке ходила , год от этой врачихи не вылазила. А она только руками разводила , да новые мазюкалки выписывала , которые тоже до одного места. Я пошла в платный кабинет , там такая же песня., тока еще похлеще. В итоге залезла в инет , нашла соратников по горю , вычитала народные средства от людей которые смогли это победить , и все , аля улю . Так что ...... , выводы для себя сделала. Quote (DaHelena) а я на руках до центра не донесу та я думаю . Привет .
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-05-25, 23:48 | Сообщение # 2023 |
| эх, завтра всех вас увижу тока такая затурканная буду
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Пятница, 2012-05-25, 23:49 | Сообщение # 2024 |
| Quote (Чу_) схватилась за кукурузу.... просто достали листики... их на дереве мульон :)) А кукурузу яички, перчики, кукуруза...листики не нравятся.... инетерсно, что бы по этому поводу сказал старый добрый Фрейд )))))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Пятница, 2012-05-25, 23:50 | Сообщение # 2025 |
| Quote (Anaer) думают, что мамочки приходят такие все бестолковые-бестолковые так и есть наша, если начинаешь ей вопросы задавать по поводу дозировки препаратов г-рит: там написано, спрашиваю какой вакциной ребенка сейчас будут прививать... говорит: вам это не нужно знать. и вообще все современные вспомогательные вещи (мочесборники, памперы...) всемирное зло.
|
|
|
|