Песочница для малышей №4 . 2011 год.
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 14:28 | Сообщение # 101 |
Район: Шевченко
| Quote (Чу_) разбудил ребенка своими психами, О, это наш папа такой. Идиёт одним словом!!! Встал бля и давай трындеть, что я еду платный анализ сдавать. Мол, что - нельзя бесплатно сдать что-ли. Я говорю - не делают. А он: ну и нахер тогда вообще эти анализы сдавать. Потом ещё узнал, что Лилю Ривовну собралась вызывать - так вообще разошёлся. Мол надо было оставаться в инфекционке лежать - всё бесплатно сдала бы, и врача не надо было бы вызывать платного. Я ему грю - ты б сам там полежал хоть раз, я б на тебя посмотрела. А он типа крутой - он жеж деньги зарабатывает, а это моя мамская обязанность. Вот и я говорю, козёл и идиёт Прям выбесил с утра. Эта козлина зарабатывает дохера денег и всё время надитё жалко. Соплеосос - херня, хипсит - фигня, эрго - выкидывание денег. Врачи, анализы - вообще зло. Quote (Чу_) ну я не получила под зад, но если бы получила то он бы меня тут последний раз видел. Угу, но наш не дерётся - а то я б сдачи дала по башке, чтоб в голове прояснилось и свалила б
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 14:29 | Сообщение # 102 |
Район: Россия
| Nastena, пивет, в 10.15 и то папа разбудил, заходил в комнату за чем то, а потом на кухне шуршал
|
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 14:30 | Сообщение # 103 |
| Машерочка, а вы чего разболелись? вчера ж всё нормально вродь было Quote (Машерочка) и нас только нурофен лишь выручает Quote (Машерочка) Лер, не зря вчера нурофен забрала Хорошо, что вчера заехала!!!
мурзянчик, Лен, как у вас? Чу_, Маш, и вы туда же чтоль?
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 14:31 | Сообщение # 104 |
Район: Лебедя
| Девочки пусть ваши малыши выздоравливают поскорей... Мы только с прогулки, на улице даже очень хорошо Но уже смотрю дождь начинается и ветерок поднялся...
Чу_ У меня на такие случаи есть моб. и врача и м/с нашей, если в регистратуре посылают "на", требую дежурного врача Я звонила и в 14-00 помню
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 14:31 | Сообщение # 105 |
Район: Техническая библиотека
| Quote (Anaer) только свим трейнер да да, это я привыкла к детским )
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 14:32 | Сообщение # 106 |
Район: Лебедя
| Quote (Маринка_Апельсинка) а потом на кухне шуршал это они любят я уже подумываю купить силиконовую кружку и ложку ему
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 14:33 | Сообщение # 107 |
Район: Россия
| afolinochka, он пакетами, хлеб доставал, я глаза открыла и она сразу папа ням ням,типа без нее что то точит и пошли проверять
|
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 14:34 | Сообщение # 108 |
| Anaer, Лен, мы хотим как выболеемся к тебе в гости в Стрелку Quote (Anaer) на море еще нет, ждет, нашему возрасту нужен красный Quote (Anaer) только свим трейнер подождите, а беби свиммер и беби трейнер разные? у нас беби свиммер, купались с 1,5 месяца где-то до полугода. Его летом чтоль тоже можно использовать в море? в смысле в нашем возрасте
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 14:36 | Сообщение # 109 |
Район: Балаклава
| блин, ну вы настрочили опять... Quote (Gell-Stels) Katafeyka, тама написано 168-190. Это в гривнах скока? Мне не принципиально быстро- у мну пока Оксанкин эргик есть:))) И как там заказывать? у нас есть тема ТаоВао - Света занимается этим у нее спроси, она посчитает Quote (Ileana) , может если мне понравится я себе возьму я не против))) ну как прошло? Anaer, не нашла твоего номера, седня утром все созванивались для встречки rasromashka, ну что врач приходил? блин ,готовилась щас к параду, терь все ногти синие ужасть
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 14:44 | Сообщение # 110 |
Район: Остряки
| Quote (homska) это наш папа такой. Quote (Маринка_Апельсинка) то папа разбудил, ой а нам хорошо, папка наш уходит рано рано и как мышка) и денег ему не жалко ни на что) что бы ни купила, на что бы не потратила, никогда ничего еще не сказал. тьфу-тьфу
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 14:47 | Сообщение # 111 |
| Quote (afolinochka) Я звонила и в 14-00 помню а я в 16 звонила вызывала дежурного врача. они пока рабочий день должны ходить Quote (afolinochka) я уже подумываю купить силиконовую кружку и ложку ему Quote (Katafeyka) терь все ногти синие у тя только ногти, у меня все руки в краске были, даже локоть как то умудрилась испачкать
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 14:51 | Сообщение # 112 |
| Маринка_Апельсинка, ага, вчера где то с обеда началось
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 14:52 | Сообщение # 113 |
Район: Нахимовский
| Quote (Nastena) а я в 16 звонила вызывала дежурного врача. они пока рабочий день должны ходить Quote (afolinochka) Да девули, существует такое понятие как дежурные вызова!
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 14:52 | Сообщение # 114 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Gell-Stels, тогда почему они морозятся?раз они существуют
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 14:53 | Сообщение # 115 |
| Anaer, спасибо, я вот уже давно мечтаю,наверное раскошелюсь)
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 14:53 | Сообщение # 116 |
| Gell-Stels, подскажи как дохтор. вот большинство позаболевали после пикника. мы пока тьфу-тьфу. может противовирусные свечки или капли покапать?
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 14:59 | Сообщение # 117 |
Район: Стрелка
| Quote (homska) мы хотим как выболеемся к тебе в гости в Стрелку давайте, давайте ))) тока тут делать не фиг , я как машина появилась теперь больше в парк победы везжать стала, но когда есть хорошая компания можно и по чигирям погулять Quote (homska) подождите, а беби свиммер и беби трейнер разные? у нас беби свиммер, купались с 1,5 месяца где-то до полугода. Его летом чтоль тоже можно использовать в море? в смысле в нашем возрасте вот такой свим трейнер, а бебик на шею цепляется
|
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 15:01 | Сообщение # 118 |
| Anaer, о, спс за инфу - надо к лету прикупить А ты где брать собираешься?
А я хипсит заказала - завтра оплачу и на днях получу. Решила с сайта за 260 грн, доставка бесплатная.
Сообщение отредактировал homska - Понедельник, 2012-05-21, 15:01 |
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 15:01 | Сообщение # 119 |
| наш папа тоже блин еще тот, уходя разбудил мелкую и она вместо 3 часов проспала час и еще приобнял меня перед выходом попав свеженамазанным дезиком в лицо и шею теперь сама себе воняяяяюююю Quote (homska) Соплеосос - херня как кстати в обиходе? понравился?
Сообщение отредактировал Anaer - Понедельник, 2012-05-21, 15:02 |
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 15:02 | Сообщение # 120 |
| Quote (homska) А ты где брать собираешься? я еще тем летом у бебисервиса покупала в СП
|
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 15:07 | Сообщение # 121 |
| Quote (Anaer) как кстати в обиходе? понравился? да!!!однозначно рулит!!! Во-первых мелодии отвлекают, во-вторых всё отсасывается за 1-2 раза, а не то как раньше - грушей надо раз за 10, а малая даётся только на 1-2 раза И видно в ёмкости, что ты отсосал.
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 15:09 | Сообщение # 122 |
| Nastena, ну я ж не знаю вирусняк там или бактерия, исходя из того чем заболели и прфилактика. При вирусной одна, а при бактериальной инфекции другая:)
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 15:11 | Сообщение # 123 |
| Quote (Sonnik2010) огда почему они морозятся?раз они существуют sad дежурный доктор один на весь район- это и победа и ластовая, короче до фига! Много и тяжело)
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 15:12 | Сообщение # 124 |
| Quote (afolinochka) Чу_ У меня на такие случаи есть моб. и врача и м/с нашей, если в регистратуре посылают "на", требую дежурного врача у нашей врачихи нет мобильного. мы с галей на связи пока. если что скорую вызывать буду, потому как темпа растет
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 15:14 | Сообщение # 125 |
| Quote (Anaer) вот такой свим трейнер, а бебик на шею цепляется тоже такой хотим.хде брать? Quote (Gell-Stels) При вирусной одна, а при бактериальной инфекции другая:) а общей какой то нету?
|
|
|
|