Песочница для малышей №4 . 2011 год.
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-06-06, 22:14 | Сообщение # 6276 |
Район: Любимый
| galadumok, ой, я только с молочницей сталкивалась...
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Среда, 2012-06-06, 22:14 | Сообщение # 6277 |
Район: Северная
| galadumok, это может быть стоматит, у меня подруга покупала Фуцис а вообще с таким к детскому стоматологу!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2012-06-06, 22:15 | Сообщение # 6278 |
Район: Остряки
| Quote (lisenok) Где сил и терпенья набраться? все будет ок Quote (lisenok) на три нед. одних у нас скоро 3 мес пройдет как папы нема. вот скоро увидимся уже. время так быстро пролетело не успела и глазом моргнуть. а 3 недели так вообще Quote (Zest) Мы папу через полгода увидим. ого. в море?
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2012-06-06, 22:17 | Сообщение # 6279 |
Район: Летчики
| приветки! ну вы и пишите! Quote (O_lik) они вообще представляю как удержать ребенка наместе лежачим и когда у него присоски и прищепки-мой орал дурниной мы делаем регулярно, правда последний раз в 9 месяцев делали, но ей даже интересно было! я ей игрухи показывала, она все пыталась присоску отодрать ив рот засунуть! вот скоро опять надо будет делать! а я получила коляску Лизе на ДР, и она мне не понравилась! мало того что прислали не ту расцветку, так еще и качество фуууууу, в общем заказала дургую, но боюсь не успеем! радует только что доча не понимает что подарки надо в ДР дарить))) и еще велик заказали! надеюсь придет, а то совсем обидно будет! все козырные подарки не придут в срок еще и друзья одни придут на следующий день! надеюсь только что впечатлений и так будет много! девочки, посоветуйте начинку для тортика? я что то не сильна в этом.. вот что мне предложили: "Легкие это со смет-слив., либо йогуртовое( Вы уже заказывали) есть с сырковой массой есть чисто йогурт и сливки, Птичье молоко( как в конфетах, послаще) ну или зефирный-оч. воздушный."
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2012-06-06, 22:17 | Сообщение # 6280 |
| интересно хто мне звонил с закрытого номера Quote (galadumok) ,у малого во рту на губах появились покраснения и прыщички Quote (galadumok) У кого было,что делали? были в поликл там была мама с дочей 11 мес. у нее молочница. как во рту не видела. а вот где писька все красное. лечатся. мажут мазью какой то. к врачу вам надо
|
|
|
|
Викуля
| Дата: Среда, 2012-06-06, 22:17 | Сообщение # 6281 |
| Nastena а в какое время года вы ездили?
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2012-06-06, 22:18 | Сообщение # 6282 |
| Quote (Милибо) мы делаем регулярно, правда последний раз в 9 месяцев делали, а вам направление педиатр дает? Quote (Милибо) то доча не понимает что подарки надо в ДР дарить))) ага, я тоже несколько раз на след а то и еще позже подарки дарила доче)
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2012-06-06, 22:19 | Сообщение # 6283 |
| galadumok у меня у племяхи было, мазали какой то мазилкой, но я не знаю названия, и говорили протирать содовым раствором
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2012-06-06, 22:20 | Сообщение # 6284 |
| Quote (Викуля) Nastena а в какое время года вы ездили? январь и апрель или май. весной целых двое суток ехали - это в 5 мес. а в январе было 2 мес 17 часов до Киева. все прошло нормально. единственное подмывать не очень удобно. а в том возрасте от салфеток у нас раздражение было. мудрили с плошкой воды и ваткой.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2012-06-06, 22:20 | Сообщение # 6285 |
Район: Острякова
| Nastena, та да, там.
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2012-06-06, 22:22 | Сообщение # 6286 |
| Quote (Nastena) а вам направление педиатр дает? нет, мы сами ходим! просто мы стоим на контроле у невролога и кардиолога, вот планово и проходим их и делаем УЗИ сердцаЮ мозга и ЭКГ Quote (Nastena) ага, я тоже несколько раз на след а то и еще позже подарки дарила доче) ну взрослым можно объяснить, что доставка не успела, а деткам не всегда! правда это еще не наш возраст!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2012-06-06, 22:22 | Сообщение # 6287 |
| Quote (Zest) Nastena, та да, там. а что так надолго? контракт такой?
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2012-06-06, 22:22 | Сообщение # 6288 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (Nastena) все будет ок Стараюсь хвост держать пистолетом.. Quote (Nastena) у нас скоро 3 мес пройдет как папы нема Для меня это конец света...
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2012-06-06, 22:24 | Сообщение # 6289 |
| Quote (Милибо) просто мы стоим на контроле у невролога и кардиолога а ясно. а я вот сижу и думаю че мы ни разу ЭКГ то не делали.. Quote (Милибо) правда это еще не наш возраст! вот через годик другой не отмажешься от подарка во время) есть время натренироваться заказывать подарки заранее
|
|
|
|
Викуля
| Дата: Среда, 2012-06-06, 22:24 | Сообщение # 6290 |
| январь и апрель или май. весной целых двое суток ехали - это в 5 мес. а в январе было 2 мес 17 часов до Киева. все прошло нормально. единственное подмывать не очень удобно. а в том возрасте от салфеток у нас раздражение было. мудрили с плошкой воды и ваткой. Я через 2 нед. хочу ехать и прям не знаю...... жара, а доче 6 мес.
Сообщение отредактировал Викуля - Среда, 2012-06-06, 22:26 |
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2012-06-06, 22:24 | Сообщение # 6291 |
| Quote (lisenok) Для меня это конец света... время пролетит и не заметишь! первые дни просто непривычно будет, пока будешь привыкать уже приедет! я вот тоже слабо представляю как мы опять останемся сами.. но я так же думала когда Лизе было 3,5 мес и она все время висела на мне и я ничего не могла делать!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2012-06-06, 22:25 | Сообщение # 6292 |
| Quote (lisenok) Для меня это конец света... да ладно) первое время да тяжело, непривычно, а потом привыкаешь-втягиваешься) каждодневные заботы не дают скучать
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2012-06-06, 22:25 | Сообщение # 6293 |
Район: Острякова
| Nastena, там все сложно) вообще контракт 4+-1, но в этой конторе не бывает минусов. в прошлый раз вот 5,5 было. И если все будет проходить гладко, то сам останется до 6, надо с жильем что-то решать.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2012-06-06, 22:26 | Сообщение # 6294 |
| Quote (Викуля) Я через 2 нед. хочу ехать и прям не знаю...... жара, а доче 6 мес. доедете нормально. единственное для меня сложное-это было спать с ней на одной полке. т.к она у меня спала звездочкой и мне оставалось 20 см для того чтобы лечь набок и попа свисала Quote (Милибо) пока будешь привыкать уже приедет! точно-точно
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-06-06, 22:26 | Сообщение # 6295 |
Район: Любимый
| Quote (Nastena) интересно хто мне звонил с закрытого номера и ты думала я те анонимом звоню Quote (Nastena) у нее молочница. не,молочница - белый ротик.налет Quote (Милибо) говорили протирать содовым раствором во, мы так при молочнице делали + витамин Б12
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2012-06-06, 22:27 | Сообщение # 6296 |
| Quote (Zest) надо с жильем что-то решать. это да.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-06-06, 22:27 | Сообщение # 6297 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (galadumok) Мамсы,хелп,у малого во рту на губах появились покраснения и прыщички cry .У кого было,что делали? Галь, к врачу нужно чтоб посмотрел.... тут трудно чего посоветовать((
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2012-06-06, 22:28 | Сообщение # 6298 |
| у меня у подруги муж пришел на 2 недели раньше, грит я соскучился. а она про себя думает- мог и потерпеть тк деньги нужны были
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2012-06-06, 22:29 | Сообщение # 6299 |
| Quote (Nastena) к врачу нужно чтоб посмотрел.... тут трудно чего посоветовать(( я считаю лучше всегда сходить к врачу, а не искать информацию в нете...
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-06-06, 22:29 | Сообщение # 6300 |
Район: Камыши
| Quote (Natusik) это может быть стоматит, ага,я сразу про него подумала,но название забыла Quote (Natusik) вообще с таким к детскому стоматологу! а к педиатру-поможет?Quote (Nastena) а вот где писька все красное. нет,у нас ,Слава Богу,только на губках Quote (Nastena) к врачу вам надо да вот терь не зна к кому идти к педиатру или стоматолога искать Блин,вот как это назвать,прошлый раз были в больнице и на след. день темпа под сорок поднялась,вчера сходили опять-так сегодня вавки во рту уже начинаю думать глупости
|
|
|
|