Песочница для малышей №4 . 2011 год.
|
|
Anaer
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 15:14 | Сообщение # 5926 |
Район: Стрелка
| всем приветы, нет сегодня погодка получше, а то вчера ветрило такой и солнце палит, а сегодня такой легкий бриз с моря и тучки, пока моя мадамка спит покрошу-ка я окрошку
|
|
|
|
homska
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 15:19 | Сообщение # 5927 |
Район: Шевченко
| привет )) Quote (Anaer) покрошу-ка я окрошку А я завтра хочу покрошить окрошку )) Сегодня ещё есть тефтели )) Quote (Katafeyka) а мы на море утром хоидили с Киськой, блин, я со своими сисечными проблемами совсем умом тронулась. Читаю: "а мы на море утром ходили с Сиськой" Думаю, ёптить, дожились люди Quote (Enigma) а мне холодно. Quote (Katafeyka) и мне, я жду хотя бы 20 градусов была фигассе холодно ей, мне 24 хотяб подавай
Сообщение отредактировал homska - Вторник, 2012-06-05, 15:21 |
|
|
|
Enigma
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 15:25 | Сообщение # 5928 |
Район: Остряки
| Quote (homska) Читаю: "а мы на море утром ходили с Сиськой" , отдыхать тебе пора
Quote (homska) мне 24 хотяб подавай Мне и 24 холодно Вы на Фиолент ходили?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 15:28 | Сообщение # 5929 |
Район: Балаклава
| Quote (homska) Читаю: "а мы на море утром ходили с Сиськой" Думаю, ёптить, дожились люди сиськи свои выгуливают, утром одну, вечером другую)))))) Quote (Enigma) Мне и 24 холодно не, 24 для меня теплая, теплее 24 уже не то. Мне 21-24 самая тема
|
|
|
|
homska
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 15:30 | Сообщение # 5930 |
| Quote (Enigma) Мне и 24 холодно я ж грю, хотя бы А вообще, када была 29 в позапрошлом году - я радовалась как дитё не, Алиса малость подгорела в предыдущий день на морьке, поэтому поехали на полдня ближе к вечеру в ПП. Опробовала возить Алису на велике. По дороге домой она еа весь парк кричала "Да-да-да-да-да!!!!!", а потом покакала и заснула. Даже когда под подъездом отстегнули, сняли шлем, дома раздели и уложили в кроватку - так и не проснулась Дитё закаканое проспало почти 1,5 часа не просыпаясь )))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 15:40 | Сообщение # 5931 |
| Quote (homska) а потом покакала и заснула. на радостях))))
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 15:47 | Сообщение # 5932 |
| Quote (homska) А вообще, када была 29 в позапрошлом году ой фуууу, я море выше 25 ваще не люблю, над ним уже мошки парить начинают )))
|
|
|
|
homska
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 15:49 | Сообщение # 5933 |
| Anaer, а я люблю плюхнуться и чтоб разницы между воздухом и водой не было ))
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 15:51 | Сообщение # 5934 |
| Quote (homska) а я люблю плюхнуться и чтоб разницы между воздухом и водой не было )) Систер
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 15:57 | Сообщение # 5935 |
| Quote (homska) чтоб разницы между воздухом и водой не было )) так ты это -купи бассейн поглубже и дочей сиди )))
|
|
|
|
homska
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 15:59 | Сообщение # 5936 |
| Anaer, а как же прэлести моря? Пап, смотри пакет!! Это не пакет, это мядуза - рыба такая ))))
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 16:06 | Сообщение # 5937 |
Район: Острякова
| Enigma, Юль, идет и очень даже хорошо, только посуду мыла.... но мы ведь первый этаж, стекает Добавлено (05.06.2012, 15:06) --------------------------------------------- Мы вчера после 7 вечера в ПП были, из взрослых почти никто не купался, меня поразила одна мамочка, которая затянула дочку 3-4 лет в воду и плавала с ней.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 16:08 | Сообщение # 5938 |
| Quote (Anaer) так ты это -купи бассейн поглубже и дочей сиди ))) точно, Лер, медуз себе туда посади))), камушков и водорослей...красотень)))
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 16:35 | Сообщение # 5939 |
| [cut noguest=Кто такая МАМА]Мама — это мягкая подушка, на ней так удобно поваляться перед сном;
Мама — это теплая постелька, скрючившись в неудобной позе может просидеть сколько угодно, лишь бы я закрыл глаза и сладко засопел;
Мама — это классный партнер для футбола, она так здорово носится за мячиком, который я запинываю в самые дальние углы;
Мама — это суперская мишень. Особенно классно она вопит «ОЙ!» когда попадаешь ей пластиковым мячиком промеж глаз;
Мама — это самая быстрая официантка в мире, надо только издать вопль нужной громкости и в распоряжении меня, маленького тирана, окажется нужная еда и питье;
Мама — это самая прикольная пластинка, на ней записаны любые сказки и стишки и главное не нужно пульта, чтобы переключать надоевшие сказки, главное издать вопль повреднее и погромче: «Юйййййййй!»;
Мама — это энциклопедия. В ней есть ответы на любые бесконечные «Почему? Зачем? Когда? Где? Кто? Куда?» и прочие детские мысли;
Мама — это самый классный домашний зверь, самый ручной и некусачий, ей можно дать всякую бяку, даже надоевшую конфетку изо рта и она будет просто обязана ЭТО съесть и при этом благодарно помахать головой «Спасибо, сыночек!»;
Мама — супер-мастер на все руки — починит любую игрушку, включит любой телевизор или технику;
Мама и великий художник, и великий скульптор, если надо и начинающий шахматист; все остальные дисциплины — в соотвествии с аттестатом…;
Мама — хороший строитель, она так суперски строит всякие штуки из конструктора и кубиков! И как здорово это все быстро разрушить и заставить ее снова собирать!
Мама — лучшее лекарство — если болит горлышко или проснулся «не с той ноги», то можно просто вытребовать хитростью титьку и расслабиться, посасывая молочко;
Мама — лучшая лестница на свете. Стоит протянуть руки и басом завыть, как мама подхватит на руки и будет подносить тебя туда, куда ткнешь пальцем;
Мама самый лучший реставратор. Она сможет склеить заново страничку из книжки, которую порвали на мелкие кусочки и раскидали по всей комнате;
Мама — лучшая игровая площадка в мире! Ее ноги не устают меня качать, по ней можно лазить со спины на шею и вообще по разному, и скатываться с ног как с горки, а главное это безопасно;
Мама — лучший робот-манипулятор. Она может одновременно делать двадцать дел и при этом не спускать с меня глаз;
Мама - лучший сыщик в мире, куда бы я не спрятал свою бутылку, без которой я не засыпаю, мама отыщет быстро;
Мама — это корабль, на котором я путешествую в детстве и который отправит меня потом в самостоятельное плавание.[/cut]
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 17:34 | Сообщение # 5940 |
| Quote (homska) Это не пакет, это мядуза - рыба такая )))) А я мечтаю, когда нас папа в открытое море вывезет, я разбаловалась, на пляжах в воду лезть не хочется. А Рому из воды не вытянуть и не мерзнет
|
|
|
|
homska
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 17:48 | Сообщение # 5941 |
| Quote (Mari_Я) которая затянула дочку 3-4 лет в воду и плавала с ней. а девочка возмущалась? Quote (DaHelena) А Рому из воды не вытянуть и не мерзнет это в смысле вы уже сейчас купаетесь? или прошлым летом? Quote (Katafeyka) точно, Лер, медуз себе туда посади))), угу, корнерота И драпать от неё по всему бассейну
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 17:54 | Сообщение # 5942 |
| Quote (homska) это в смысле вы уже сейчас купаетесь? или прошлым летом? мы были в Аквамарине раза 3 - Рома бежит бегом к воде и плюхается, пока не заберешь силой, и ему хоть 14, хоть 16 градусов - главное чтоб вода мокрая была))) А тем летом он еще на руках у мамы купался, особо свое желание проявить не мог
|
|
|
|
homska
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 18:00 | Сообщение # 5943 |
| DaHelena, неее, мы вчера посмотрели, что други детки купаются и полезли в воду. Но зашли по бёдра, развернулись и бегом на сушу
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 18:02 | Сообщение # 5944 |
| Quote (homska) а девочка возмущалась? идти явно не хотела они даже без полотенца были: мама ее вытирала сарафаном, в котором потом ушла.
|
|
|
|
homska
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 18:02 | Сообщение # 5945 |
| Mari_Я, ну хз, может элемент закаливания
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 18:05 | Сообщение # 5946 |
| Quote (homska) Но зашли по бёдра, развернулись и бегом на сушу happy Рома, когда воду видит - обо всем остальном забывает, как я в детстве - губы синие, зуб на зуб не попадает, но из воды добровольно не выйду
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 18:18 | Сообщение # 5947 |
| а че, я если б сама купалась, то свою дочку уж тем более 3-4 лет так точно б затащила я такая я могу планирую мелкую полоскать как следует пока вода будет меньше 25-26 градусов и всякая бяка в ней не заведется
|
|
|
|
homska
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 18:20 | Сообщение # 5948 |
| Anaer, это да, я в этом сезоне тоже планирую с 20-ти купаться - придётся малую купать А после 26-ти купаться тока тогда, когда с малой есть кому посидеть на берегу
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 18:20 | Сообщение # 5949 |
| помню пришли со старшим на море в Любимовку, ему лет 5 было, он сразу в воду побежал, мы пока разложились, пока потрещали, пока повалялись распарились, ну думаем пойдем нырнем, а там вода градусов 14 ))) а этому хоть бы хны, плещется аки карась, но пришлось выходить )) он был очень удивлен, почему я против таких ледяных ванн
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Вторник, 2012-06-05, 18:22 | Сообщение # 5950 |
| DaHelena, а как там заход в море на аквамариновском пляже? а то на вид такие острые каменюки
|
|
|
|