Песочница для малышей №4 . 2011 год.
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 20:54 | Сообщение # 5501 |
Район: Россия
| Gell-Stels, плохо, сегодня еще и сердце весь день болит Раньше в школе так было, а потом как то прошло, а сейчас опять
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 21:07 | Сообщение # 5502 |
Район: Шевченко
| Veronika87, Ну ты даёшь - держись, мы с собой!!!!! Quote (Veronika87) Короче не буду,а то как понесет меня сейчас)) Лучше наоборот выговорись!!! Полегчает, мы поддержим - может повеселим немного Мы такие )))
Маринка_Апельсинка, Мариш, ты чего разболелась?!!!!!! сердце это плохо (((
Quote (Mari_Я) да пару раз всего выбрасывала, забыла про заморозку, а теперь да, буду морозить Ну, у тебя ещё всё лето впереди Quote (O_lik) а у нас ливень, ветер и град вот это лето:( от такэ хренове лiто Quote (afolinochka) на сколько помню клубнику ели и закатывали в середине июня... а уже она отходит.. Ещё будет поздняя - у меня у мамы на даче есть такая, которая ещё только растёт. А есть большая уже, но ещё зелёная.
Сообщение отредактировал homska - Воскресенье, 2012-06-03, 21:13 |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 21:16 | Сообщение # 5503 |
| Quote (homska) Мариш, ты чего разболелась?!!!!!! сердце это плохо ((( да вообще колит и вздохнуть по глубже не могу, и когда вниз наклоняюсь начинает колоть
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 21:17 | Сообщение # 5504 |
Район: Лебедя
| Quote (homska) Ещё будет поздняя еще называют ее второй, но на сколько память мне не изменяет она будет не такой дешевой как первая.... Маринка_Апельсинка, может стоит к врачу сходить
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 21:17 | Сообщение # 5505 |
| Маринка_Апельсинка, слушай, а межрёберная невралгия не может быть? Я уже несколько раз грешила так на сердце, даже кардиограмму делала в своей амбулатории, а в итоге оказалось она. Всё прямо как ты описываешь, это когда нерв защимлён. Проходит само дня через 2-3. Но вообще я бы сходила к терапевту - мало ли. Вот хоть как построжавшая в ЖК1, там очень неплохая терапевт.
Quote (afolinochka) но на сколько память мне не изменяет она будет не такой дешевой как первая.... да, дороже будет.
Сообщение отредактировал homska - Воскресенье, 2012-06-03, 21:19 |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 21:18 | Сообщение # 5506 |
| homska, кстати все забываю спросить про то куда мы с тобой собирались идти помнишь ты мне писала
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 21:19 | Сообщение # 5507 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Всем привет ! Да Кать , и мы нагулялись , с трех часов как зашла на кухню , так только что оттуда и выползла , устала как собачка . Жду когда малая спать попросится , хочу отдохнуть Вероника , зай , а у тебя есть подруга в реале ? Вот такая чтоб ты могла прийти и все вывалить на нее , а она бы тебя могла послушать не перебивая , где то словом поддерживая ? Если есть, то выговорись , не держи в себе. Я вообще не понимаю цель приезда твоей свекрови , она типа помогать тебе приехала чтоль ? Вот неужели непонятно , что тебе и без нее сейчас "нескучно" маленький ребенок + еще срок уже большой , зачем капать человеку на мозги ? Леписишка , ты давай не хандри , низзя. homska, а у тебя сегодня как настра ? Не плачешь ? Мужа простила ?
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 21:19 | Сообщение # 5508 |
| afolinochka, homska, да у меня когда в школе так было, ходила к врачу и кардиограмму делала, все в порядке было Quote (homska) оказалось она а как ее лечат??
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 21:20 | Сообщение # 5509 |
| afolinochka,помню, но меня пока не беспокоит. Но у меня же другое немного, оно залечивается легче.А ты так и не ходила? Quote (Ileana) homska, а у тебя сегодня как настра ? Не плачешь ? Мужа простила ? Плохо, не разговариваем вообще. С утра посрались как собаки, припомнили друг другу всё, что можно и даже запретное.
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 21:22 | Сообщение # 5510 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) а как ее лечат?? Когда в последние разы была - сказали только меновазин. Но я то БЕ была, то на ГВ. Может некормящим можно что-нить другое. Правда меновазин мне помог тогда.
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 21:23 | Сообщение # 5511 |
| homska, Лер, у меня ттт прошло, но чувствую, что вспомню скоро ..... ты меня поняла Quote (homska) Плохо, не разговариваем вообще. С утра посрались как собаки, припомнили друг другу всё, что можно и даже запретное. ну мужики они такие я сегодня ящик клубники сама перебрала, заморозила и варенья наварила а он ушел на футбол.... и пиво пить.....
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 21:23 | Сообщение # 5512 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) колит и вздохнуть по глубже не могу, и когда вниз наклоняюсь начинает колоть вот кстати и у мну так было , пошла к терапевту , а он мне грит , "ДОрогуша ! У тебя остеохондроз а не сердце" , оказалось так и есть .
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 21:24 | Сообщение # 5513 |
Район: Остряки, Океан
| Маринка_Апельсинка, Мариш, ну ты чего разболелась(((((((( ты переживаешь, понервничала?
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 21:25 | Сообщение # 5514 |
| Quote (Ileana) У тебя остеохондроз а не сердце" , оказалось так и есть . wink у нас у многих эта бяка советовали на пилатес и йогу ходить...
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 21:25 | Сообщение # 5515 |
|
| Quote (homska) Правда меновазин мне помог тогда. да , да. Quote (homska) Плохо, не разговариваем вообще. С утра посрались как собаки, припомнили друг другу всё, что можно и даже запретное короче обменялись любезностями .
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 21:26 | Сообщение # 5516 |
Район: Стрелка
| девочки,спасибо за поддержку!!!!Прогулялись мы с дочей по Приморскому и поехали домой.Аж легче стало)))
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 21:26 | Сообщение # 5517 |
| Quote (afolinochka) у меня ттт прошло, но чувствую, что вспомню скоро ..... ты меня поняла угу, поняла Меня-то глобально то же самое ждёт ну что я тебе могу сказать, крепись - от этого никуда не уйти ((( Quote (afolinochka) ну мужики они такие я сегодня ящик клубники сама перебрала, заморозила и варенья наварила а он ушел на футбол.... и пиво пить..... скоты блин я так зол и расстроен, сразу про самое плохое начинаю думать!!!
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 21:27 | Сообщение # 5518 |
| Quote (мурзянчик) ты переживаешь, понервничала? да вот именно что нет
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 21:27 | Сообщение # 5519 |
|
| мурзянчик, привет! Как настра сегодня ? Quote (afolinochka) у нас у многих эта бяка ага . А знаешь я еще такая пришла , а там доктор лет 65 , как начал кричать на меня , мол мне 65 лет , я и то на сердце не жалуюсь , а вы молодежь , совсем хлюпики , симулянты. Иди грит лечи свой остеохондроз
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 21:29 | Сообщение # 5520 |
|
| Quote (Veronika87) Аж легче стало))) ну слава богу. Quote (Veronika87) Прогулялись мы с дочей на руках тягала ? Quote (homska) угу, поняла а больше двух , говорят вслух Quote (homska) я так зол и расстроен Ну , ЛЕр , ну ты чего , спокойно мать.
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 21:30 | Сообщение # 5521 |
| Quote (Ileana) а больше двух , говорят вслух неприличное это
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 21:31 | Сообщение # 5522 |
| Quote (homska) я так зол и расстроен, сразу про самое плохое начинаю думать!!! а я начинаю бывших его вспоминать Quote (Ileana) А знаешь я еще такая пришла , а там доктор лет 65 , как начал кричать на меня , мол мне 65 лет , я и то на сердце не жалуюсь , а вы молодежь , совсем хлюпики , симулянты. Иди грит лечи свой остеохондроз представила эту картину делала снимок... можно сказать у меня зрение из-за этого упало сильно...
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 21:31 | Сообщение # 5523 |
|
| Quote (homska) неприличное это не пужай меня
|
|