Маринка_Апельсинка, слушай, а межрёберная невралгия не может быть? Я уже несколько раз грешила так на сердце, даже кардиограмму делала в своей амбулатории, а в итоге оказалось она. Всё прямо как ты описываешь, это когда нерв защимлён. Проходит само дня через 2-3. Но вообще я бы сходила к терапевту - мало ли. Вот хоть как построжавшая в ЖК1, там очень неплохая терапевт.
Quote (afolinochka)
но на сколько память мне не изменяет она будет не такой дешевой как первая....
да, дороже будет.
Сообщение отредактировал homska - Воскресенье, 2012-06-03, 21:19
afolinochka
Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 21:18 | Сообщение # 5506
Всем привет ! Да Кать , и мы нагулялись , с трех часов как зашла на кухню , так только что оттуда и выползла , устала как собачка . Жду когда малая спать попросится , хочу отдохнуть Вероника , зай , а у тебя есть подруга в реале ? Вот такая чтоб ты могла прийти и все вывалить на нее , а она бы тебя могла послушать не перебивая , где то словом поддерживая ? Если есть, то выговорись , не держи в себе. Я вообще не понимаю цель приезда твоей свекрови , она типа помогать тебе приехала чтоль ? Вот неужели непонятно , что тебе и без нее сейчас "нескучно" маленький ребенок + еще срок уже большой , зачем капать человеку на мозги ? Леписишка , ты давай не хандри , низзя. homska, а у тебя сегодня как настра ? Не плачешь ? Мужа простила ?
Маринка_Апельсинка
Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 21:19 | Сообщение # 5508
Когда в последние разы была - сказали только меновазин. Но я то БЕ была, то на ГВ. Может некормящим можно что-нить другое. Правда меновазин мне помог тогда.
afolinochka
Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 21:23 | Сообщение # 5511
ага . А знаешь я еще такая пришла , а там доктор лет 65 , как начал кричать на меня , мол мне 65 лет , я и то на сердце не жалуюсь , а вы молодежь , совсем хлюпики , симулянты. Иди грит лечи свой остеохондроз
Ileana
Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 21:29 | Сообщение # 5520
я так зол и расстроен, сразу про самое плохое начинаю думать!!!
а я начинаю бывших его вспоминать
Quote (Ileana)
А знаешь я еще такая пришла , а там доктор лет 65 , как начал кричать на меня , мол мне 65 лет , я и то на сердце не жалуюсь , а вы молодежь , совсем хлюпики , симулянты. Иди грит лечи свой остеохондроз
представила эту картину делала снимок... можно сказать у меня зрение из-за этого упало сильно...
Ileana
Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 21:31 | Сообщение # 5523