Песочница для малышей №4 . 2011 год.
|
|
Gell-Stels
| Дата: Суббота, 2012-06-02, 22:52 | Сообщение # 5326 |
Район: Нахимовский
| Quote (мурзянчик) сажали за это? ну типа да. И платили они с тюремных зарплат:)) Ну как-то так...
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Суббота, 2012-06-02, 22:53 | Сообщение # 5327 |
| девочки я опять в расстройствах... у малого вечером 38.2... ну весь день держалась низе 37-5 и на тебе :((( вам не передать как я сразу помрачнела... Муж говорит похудела за эти дни один нос... А еще я так надеялась, что даже если на выходных не смогу с Димой погулять, так сама ребенка с мужем оставлю на весь день и пойду проветрюсь. И на тебе - завтра мы кроватку отвозим. точнее Он отвозит и собирает в Хмельницкое,а это на полдня развлечение минимум.. А в понедельник моет у бабушки в частном доме машину. Ну это тоже часов 5-6 не меньше. Короче вот...
Лер, ка я тебя понимаю, устала уже на своего мужа обижаться... Мужики они по другому заточены, хочется их прямо отлупить порой палкой с колючками и ии жеваной морковки в рот наплевать
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Суббота, 2012-06-02, 22:53 | Сообщение # 5328 |
| Ну принуждали работать, чтоб платить алименты, а есси чел отказывался работать, то тогда сажали. Раньше между прочим и от алкоголизма бесплатно лечили!
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Суббота, 2012-06-02, 22:55 | Сообщение # 5329 |
| Quote (Чу_) у малого вечером 38.2...
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-06-02, 22:55 | Сообщение # 5330 |
Район: Любимый
| смех смехом, а Можно потерять квартиру, машину, дачу, остаться без отпуска за границей и даже попасть за решетку, задержав выплату собственным детям всего лишь на месяц. https://1tv.com.ua/ru/news/2011/04/15/4665
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-06-02, 22:59 | Сообщение # 5331 |
| Quote (Чу_) жеваной морковки в рот наплевать Мань, ты никогда не теряешь оптимизма.. ой,дечат. и не знаю как вас подбодрить, мой мне мозг тоже частенько сношет Quote (Gell-Stels) Раньше между прочим и от алкоголизма бесплатно лечили эх,были времена Quote (Чу_) у малого вечером 38.2... антибиот еще пьете? к лору не ходили?
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2012-06-02, 22:59 | Сообщение # 5332 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (Машерочка) а что мы обсуждаем? happy happy за неуплату алименто Извини я затупила...
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-06-02, 22:59 | Сообщение # 5333 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Маш , Машунь , держись родная .
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Суббота, 2012-06-02, 22:59 | Сообщение # 5334 |
Район: Стрелка
| Quote (Чу_) у малого вечером 38.2... ну весь день держалась низе 37-5 и на тебе ну не переживай так сильно, температура она такая, к ночи любит подниматься, может сейчас пропотеет хорошо и все пройдет
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-06-02, 23:01 | Сообщение # 5335 |
Район: Балаклава
| Quote (Anaer) а я мужа маме бесплатно колола ))) еще бы...представляю, как ты потом бы счет выставила))))))) мурзянчик, прувет, Мурзя уф, пропал у мну инет, я уже думала, не починю...ниче потыкала туда, сюда, потом побежала мужа потыкала)))) и снова здрасьте
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-06-02, 23:02 | Сообщение # 5336 |
| Quote (lisenok) Извини я затупила... боюсь предположить о чем ты подумала
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-06-02, 23:03 | Сообщение # 5337 |
| Quote (Katafeyka) побежала мужа потыкала) а я думала эт он должен делать
все, остапа меня понесло
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Суббота, 2012-06-02, 23:04 | Сообщение # 5338 |
Район: Стрелка
| Quote (Katafeyka) еще бы...представляю, как ты потом бы счет выставила))))))) та блин таким должны специально обученные люди заниматься, а не инженеры ))) я вся холодным потом обливалась пока делала ну и вечно все путала - начиталась, что нужно лекарство медленно вводить, перепутала и медленно вводила иглу
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Суббота, 2012-06-02, 23:04 | Сообщение # 5339 |
| Quote (Машерочка) а я думала эт он должен делать деуки! У мну ребзь спит, а я ржу тут!
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-06-02, 23:04 | Сообщение # 5340 |
| Quote (Чу_) девочки я опять в расстройствах... у малого вечером 38.2... ну весь день держалась низе 37-5 и на тебе :((( вам не передать как я сразу помрачнела... Маш, держись я сама, когда у Мани такая темпа, мрачнее тучи...ниче не хочется ни есть, ни пить, ни спать Quote (Машерочка) ой,дечат. и не знаю как вас подбодрить девоньки, есси тока проще на все это смотреть...да и губу не раскатывать на их свободное время по-другому никак
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-06-02, 23:06 | Сообщение # 5341 |
| Quote (Машерочка) а я думала эт он должен делать ну так-то да...а за инет я его))) Quote (Anaer) начиталась, что нужно лекарство медленно вводить, перепутала и медленно вводила иглу о, меня брат родный так истязал, когда я в школе училась))))))
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Суббота, 2012-06-02, 23:06 | Сообщение # 5342 |
| Чёт я вот так ка-то устала, блин... Ну, в смысле, морально. Какой то депресняк нагребает меня так медленно, но уверенно.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-06-02, 23:07 | Сообщение # 5343 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Katafeyka) потом побежала мужа потыкала))) :), ииии , муж тебе помог , или самостояльное тыканье прокатило ?
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Суббота, 2012-06-02, 23:08 | Сообщение # 5344 |
| та я уже просто устала... Малому явно намного лучше, но эта темпа она для меня уже как красная тряпка для быка... год назад помнится у мужа темпа под 39 была дней 10 сбивалась нурофеном только и никаких других смиптомов. Врач говорила что сильно ослаблен иммунитет был. Мы ж еще на отдых на ЮБК собрались через 2 недели, но какое тут уж ЮБК скорей бы малой выздоровел. Мы с ним за 5 дней в одиночной камере уже одурели и от игрушек и от мультиков и вообще. Зато сегодня Сережкина Кума родила мальчишку. Так что есть чему порадоваться :))
Ха сегодня папа мне пожарил свинью и передал с мамой нам на победу. Вах! Все таки мужчины знают толк в приготовлении мяса! И я вроде бы так же все делаю, но у него готова съесть и сковородку. Наверное секрет в усах А Дима стоило маме моей на порог стал резко капризничать ныть концерты устраивать - ну конечно - пришел благодарный зритель. Все таки она с ним ну никак не справляется... А он это чувствует и давай веревки вить
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2012-06-02, 23:09 | Сообщение # 5345 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (Gell-Stels) Какой то депресняк нагребает меня так медленно, но уверенно. Мать ты чего?????
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-06-02, 23:10 | Сообщение # 5346 |
| Quote (Ileana) ииии , муж тебе помог , или самостояльное тыканье прокатило ? та я даже не пойму...после него пришла не было, я его на ноуте повкл/повыкл и заработало
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Суббота, 2012-06-02, 23:13 | Сообщение # 5347 |
| Gell-Stels, у меня тоже депрессняк но я сюда прихожу и чуток попускает. Вот муж меня отсюда гонит и злится когда я тут, а сам не понимает что он еще быть может цел только потому что я тут с мамсами поржала и пар выпустила :))))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-06-02, 23:15 | Сообщение # 5348 |
| Quote (Katafeyka) ни есть, ни пить, ни спать о.да Quote (Katafeyka) а за инет я его)) так то же не тыкать называется как в анекдоте Сын спрашивает у матери: -Мама, а что такое минет? Мать, покраснев: -Ну,это,когда в рот берут... Отец: -Дура, не берут, а дают! Мужика ведь растим Quote (Ileana) :), ииии , муж тебе помог , или самостояльное тыканье прокатило ооо, давай,жподключайся Quote (Чу_) Все таки она с ним ну никак не справляется... а мы сегодня свекрови с прабабушкой оставили на 2 часа,Аня о нас даже не вспомнила
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-06-02, 23:15 | Сообщение # 5349 |
| Quote (Чу_) но я сюда прихожу и чуток попускает. мне это тоже помогает
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Суббота, 2012-06-02, 23:16 | Сообщение # 5350 |
| Quote (lisenok) Мать ты чего????? Да чет как-то ... Вот мужа так редко бувает дома, а когда дома так такой псих психованный, я вот вроде скучаю, а сама за собой замечаю, что ужо и радоваться начинаю когда он на работу уходит. Он же живет на этой работе и естесно мысли закрадуются плохие и вообще, просто устала. За почти 6 мес всего 3 раза я была без Вари пару-тройку часов, а так все время она со мной, у мну ужо мозг плавится..
|
|
|
|