Песочница для малышей №4 . 2011 год.
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 15:28 | Сообщение # 4051 |
Район: Лебедя
| Ileana, малая забавная!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 15:28 | Сообщение # 4052 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (Ileana) Она у нас такая с рождения. Смешнучка Quote (Ileana) вот кстати мой знакомый кадр , тоже мечтает о жигулях для мужа happy , девочка старшая полностью на бабушке. А кадр этот еще и побухивает между делом несмотря на беременость angry Так мы етай мадаме,попросили врачей перевязать бесплатно трубы.Врачи пошли ей на встречу,так-как знают что это за кадр,она подписала документ и сбежала из РД.Вот я не удивлюсь,если она уже четвертого родила!!!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 15:29 | Сообщение # 4053 |
Район: Любимый
| опять не спит уже я даже вздремнула
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 15:29 | Сообщение # 4054 |
Район: Остряки, Океан
| Ileana, а вы гуляли сегодня? я с малой на исторический поволоклась пешком сегодня
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 15:30 | Сообщение # 4055 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Nastena) зачем? мол гуще будут или что? ну типа да . Она вечно со своими задвигонами ко мне пристает. Вчера вот пока я в ванной стиралась слышу она Арине говорит : Кушай , кушай. Я думаю че она ее есть заставляет , мы ж только поели. Выхожу у бабушки в руках половинка пряника с какой то начинкой , а вторая половинка в руках у Арины , и главное Арина так смотрит брезгливо на этот пряник , а бабушка ей его в рот толкает и грит Кушай. Я как заорала , что ж вы делаете , зачем пичкать ребенка сызмальства всякими сладостями , все успеется , всему свое время . А то голову ломает откуда у ее сына гастрит в детстве
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 15:30 | Сообщение # 4056 |
| Quote (Nastena) что мама с папой заложили то и будет Quote (Ileana) нет не брили . Она у нас такая с рождения. Я решила что брить не буду . Хотя моя свекруха орет , что в год надо брить. мы малую под единичку подстригала. Не могу сказать что волосы гуще, просто они стали более жесткие!
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 15:30 | Сообщение # 4057 |
| Quote (Машерочка) уже я даже вздремнула пока малая не спит?
|
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 15:30 | Сообщение # 4058 |
Район: Шевченко
| А моя в луже спит уже 15 минут
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 15:31 | Сообщение # 4059 |
| Quote (Ileana) Выхожу у бабушки в руках половинка пряника с какой то начинкой , а вторая половинка в руках у Арины , и главное Арина так смотрит брезгливо на этот пряник , а бабушка ей его в рот толкает и грит Кушай. бабушка продвинутая знает лучше, что нужно
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 15:33 | Сообщение # 4060 |
|
| Quote (мурзянчик) Quote (Машерочка) уже я даже вздремнула
пока малая не спит? Ага..за компом....
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 15:33 | Сообщение # 4061 |
| Ileana, я малую одЫн на одЫн не оставляю а моя мама всегда звонит и спрашивает, что можно, что нельзя!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 15:33 | Сообщение # 4062 |
| Quote (мурзянчик) пока малая не спит? ага я все убираю из зоны досягаемости,закрываю дверь,включаю мульт и прялягаю, конечно все слышу и мониторю, но вроде как и поспала, правда чья то попа была у меня на голове.потом ноги толкали в брюшину и на завершение подергала за нос и поколупалась в глазах Quote (homska) А моя в луже спит уже 15 минут
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 15:33 | Сообщение # 4063 |
|
| ну знаешь , ребенок врать не будет голуби например и вправду где жрут там и срут Quote (afolinochka) малая забавная!!!!!!!!!!! спасибос Quote (lisenok) ,она подписала документ и сбежала из РД жесть , отмороженные сучки Quote (мурзянчик) Ileana, а вы гуляли сегодня? Лен , да , мы же щас после фореза гуляем , с утра. Вот сегдня встретили Лену Дахелену , она за интернет шла платить , значит скоро здесь объявитсЯ
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 15:34 | Сообщение # 4064 |
Район: Стрелка
| моя что-то отказалась сама засыпать, вчера вот заснула, я была так рада, а сегодня ни фига, я за дверь и она тут же выбегает и привет машет, пришлось полежать рядом
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 15:34 | Сообщение # 4065 |
Район: Остряки
| Quote (Ileana) ну и конечно Эдяаа. Ржу не могу Quote (Ileana) Девки , у нас воды нет И у меня нет воды, пришли с прогулки даже руки помыть не чем А когда дадут, ничего не слышала?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 15:34 | Сообщение # 4066 |
| Quote (lisenok) Ага..за компом не, я ток пришла Quote (afolinochka) а моя мама всегда звонит и спрашивает, что можно, что нельзя! у меня свекровь так, а вот мама может и посамодеятельничать
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 15:35 | Сообщение # 4067 |
| В Мини Чате ссыль про воду
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 15:37 | Сообщение # 4068 |
|
| Quote (Ileana) жесть , отмороженные сучки Quote (Enigma) И у меня нет воды, А у нас есть но мы.это отдельное государство
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 15:37 | Сообщение # 4069 |
| Quote (Enigma) А когда дадут, ничего не слышала? обещают в 3
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 15:38 | Сообщение # 4070 |
Район: Остряки
| afolinochka, Quote (Ileana) а бабушка ей его в рот толкает и грит Кушай. Фигасе , она бы Арише еще колбаски предложила
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 15:38 | Сообщение # 4071 |
|
| Quote (afolinochka) Ileana, я малую одЫн на одЫн не оставляю а моя мама всегда звонит и спрашивает, что можно, что нельзя! та блин , малая сидела в манеже играла , я была в ванной , а свекруха ее оттуда на руки себе взяла и пряник сует. И вот знает же что я ругаться буду. У нас уговор был с самого рождения , я заявила , что никакие советы не приемлю и по поводу своего ребенка буду решать сама чем и когда его кормить , и как воспитывать. Свекруха согласилась , но время от времени выкидывает такие финты Quote (Машерочка) попа была у меня на голове.потом ноги толкали в брюшину и на завершение подергала за нос и поколупалась в глазах мы так ночью спим . Серьезно. Я на ночь вокруг Арины по всему дивану баррикады строю чтоб не свалилась. Вот иногда просыпаюсь а она спит у меня на ногах или на голове , на лице , я аж задыхаюсь иногда
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 15:38 | Сообщение # 4072 |
| Quote (Машерочка) у меня свекровь так, а вот мама может и посамодеятельничать не, я как-то маме оставила, звонит через час, говорит прошел час после полдника, может она что-то хочет.... а вот мужа чем только не пытались кормить... пока я ГАВ не сказала, причем ГАВ на грани скандала, только тогда поняли и то, малую одну не оставляю, на что обижаются... но по рассказам поняла, что они ждут когда я второго рожу и приду у них милости просить посидеть с Даше
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 15:40 | Сообщение # 4073 |
| Quote (Ileana) дивану баррикады строю чтоб не свалилась. а поперек спим, чтоб ей неоткуда падать было... правда как позать начала - бывало летала
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 15:40 | Сообщение # 4074 |
|
| Quote (Enigma) она бы Арише еще колбаски предложила я думаю это у нас еще впереди
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 15:41 | Сообщение # 4075 |
| Quote (Enigma) она бы Арише еще колбаски предложила Дайте ребенку САЛО, САЛО дайте - оно улучшает мозговую активность
|
|
|
|