Песочница для малышей №4 . 2011 год.
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-05-30, 13:44 | Сообщение # 3726 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (lisenok) Ой...ну ты прям о нас написала у вас тоже была кричащая соседка? Наша соседка от голода кричала , у ее мамы никак молочко не приходило , а подкармливать они не разрешали , только на третий день смиловистились разрешили смесь купить, купили смесь , а у мамы молочко появилось
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-05-30, 13:45 | Сообщение # 3727 |
Район: Любимый
| Quote (lisenok) А хде именно и там говорили,что надо приходить в первый день цикла возле ЖК на остряках, я шла с подозрением на лактостаз поэтому не подскажу..записаь по телефону Quote (Ileana) мне так обидно было , что я из - за чужого ребенка поспать не могу ага, а мне как стыдно перед соседкой было, но она мне сказала не парься, я так устала ,ч то даже не слышу как твоя орет Quote (Ileana) Первая же ночь дома нанесла мне сокрушительный удар. нас выписали и мы целый день были просто ангелочком... а потом.... еще прабабка по соседам рассказала какая спокойная девочка Quote (Ileana) нет, а зачем? ну мне с жалобами на сон 2 раза выписывала, ни разу так толком и не давала, вот думаю всетаки подавать курс
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2012-05-30, 13:49 | Сообщение # 3728 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (Ileana) у вас тоже была кричащая соседка? Это пола полная опа я вешалась и думала.....какая моя Полина молодец-спокойная. Наша соседка от голода кричала , у ее мамы никак молочко не приходило , а подкармливать они не разрешали , только на третий день смиловистились разрешили смесь купить, купили смесь , 100% наша история...только там и мама была бестолковая.... Quote (Ileana) а у мамы молочко появилось А у "нашей" так и не пришло....но я этому и не удивляюсь ужжж очень психованная та маман...
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Среда, 2012-05-30, 13:50 | Сообщение # 3729 |
Район: Северная
| всем привет! а моя может всю ночь спать, а часиков в 6 утра сисю потребовать... бывает сосет нон-стоп... бывает пару раз за ночь... как повезет а мы пошли сегодня гулять, так моя влезла в лужу, измазалась, потеряла лопатку с грабельками и мячик... короче сплошные потери а еще хотела купить Мане косыночку, так они стоят от 25 до 35 за маленький треугольник ткани, я в ШОКЕ!!! вот мелкая проснется, пороюсь, найду из чего нибудь сама сварганю
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2012-05-30, 13:50 | Сообщение # 3730 |
|
| Quote (Машерочка) .записаь по телефону А где его можно нарыть?СПС
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-05-30, 13:50 | Сообщение # 3731 |
| Quote (Ileana) Наша соседка от голода кричала , у ее мамы никак молочко не приходило , а подкармливать они не разрешали , только на третий день смиловистились разрешили смесь купить, купили смесь , а у мамы молочко появилось как у нас, только то что от голода она кричит я узнала только на 3-й день, когда ребенок 600 гр потерял и не кто ведь даже не подсказал. когда она орала приходили подкачивали ее или я дурында думала чо животик болит - трубочку вставляли..когда узнали , что от голода орет - купила смесь, а она ее не ела, так как молоко пришло и за один день почти 200 гр набрала короче до сих пор себя ругаю за эти дни
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-05-30, 13:51 | Сообщение # 3732 |
| Quote (мурзянчик) вот Аня у Машерочки одумалась да, она теперь вместо 40 мин может 1 час или 1,30 проспапать
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-05-30, 13:52 | Сообщение # 3733 |
Район: Остряки, Океан
| девчонки, а кто пеленки адсорбирующие пользует, вы их после одного пописа выкидываете?
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2012-05-30, 13:52 | Сообщение # 3734 |
|
| Quote (Машерочка) короче до сих пор себя ругаю за эти дни Перестань...всё приходит с опытом...
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-05-30, 13:52 | Сообщение # 3735 |
| Quote (lisenok) А где его можно нарыть?СПС Мультимед
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-05-30, 13:53 | Сообщение # 3736 |
| Quote (Машерочка) да, она теперь вместо 40 мин может 1 час или 1,30 проспапать ну да, это подвиг а чего ты аватар сменила? чебуратор замечательный у тебя
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2012-05-30, 13:54 | Сообщение # 3737 |
|
| Quote (мурзянчик) вы их после одного пописа выкидываете? Я нет несли чутка пыснула...
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Среда, 2012-05-30, 13:54 | Сообщение # 3738 |
Район: Северная
| Quote (мурзянчик) вы их после одного пописа выкидываете? я по верх абс пеленки, стелила обычную... атак по пописам смотрела... в основном использовали на массажи и на переодевания, после купашек
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-05-30, 13:54 | Сообщение # 3739 |
| Quote (Natusik) так они стоят от 25 до 35 за маленький треугольник ткани, я в ШОКЕ!!! я за 12 грн в каркуше взяла, но сшить - это мысль Quote (мурзянчик) вы их после одного пописа выкидываете? нЭт Quote (lisenok) .всё приходит с опытом. да, со вторым буду подкованнее
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2012-05-30, 13:55 | Сообщение # 3740 |
|
| Quote (Машерочка) Мультимед благодарствую.. Пошла я Ли укладывать...
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-05-30, 13:56 | Сообщение # 3741 |
| Quote (мурзянчик) чебуратор замечательный у тебя а я с утра зашла - а вместо авы огромная надпись - фото удалено я бегомубирать это, искать аву.. катюха ж вчера загрузила походу временный фаил, а я с инета вставляла, не сохранила на комп
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2012-05-30, 13:56 | Сообщение # 3742 |
| мурзянчик, я на них переодеваю постоянно, если пописает то сушу, если уж покакает то выкидываю сразу)))))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-05-30, 13:59 | Сообщение # 3743 |
| lisenok, сушишь? Quote (Natusik) я по верх абс пеленки, стелила обычную... понял тот же вопрос, сушишь? Quote (Машерочка) а вместо авы огромная надпись - фото удалено жаль(( Quote (Zest) если пописает то сушу, если уж покакает то выкидываю сразу))))) ага, понятно
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-05-30, 14:02 | Сообщение # 3744 |
|
| Quote (lisenok) А у "нашей" так и не пришло....но я этому и не удивляюсь ужжж очень психованная та маман А мы встретились с этой соседкой через 3,5 месяца в грудничковом отделении (они с пневмонией мы с бронхитом) , как выяснилось , молоко у нее не надолго появилось , через месяц пропало окончательно. Quote (мурзянчик) девчонки, а кто пеленки адсорбирующие пользует, вы их после одного пописа выкидываете? я раньше сушила , если мало было. А теперь как Натуся делаю: Quote (Natusik) я по верх абс пеленки, стелила обычную... только абсорб. стороной вниз , а пеленку стелила на клеенчатую сторону.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-05-30, 14:03 | Сообщение # 3745 |
| Quote (Ileana) только абсорб. стороной вниз , а пеленку стелила на клеенчатую сторону. я так могу клеенку канпол мягкую положить. мне нужно наоборот впитывающей стороной
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-05-30, 14:05 | Сообщение # 3746 |
|
| Машерочка, у тебя есть Point на компе ? Если есть , то смари : Открываешь в нем фото , выделяешь прямоугольником нужный объект на фото , затем жмешь - Изображение - обрезать по выделению и все !
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-05-30, 14:07 | Сообщение # 3747 |
|
| Quote (мурзянчик) я так могу клеенку канпол мягкую положить. так и положи. У меня просто клеенка одна (неодноразовая ) , поэтому в других местах я одноразовые так ложу. Ты на улицу в коляску имеешь в виду?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-05-30, 14:08 | Сообщение # 3748 |
|
| Я ж хотела поспать прилечь , пока моя спит. Ну или хотя бы полежать Пойду лягу.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-05-30, 14:08 | Сообщение # 3749 |
| Quote (мурзянчик) тот же вопрос, сушишь? да Quote (Ileana) у нее не надолго появилось , через месяц пропало окончательно. у моей соседки в 7 мес пропало я была в таком шоке, потому что у нее стоооооооооооооооолько молока было, что у нее уже в рд лактостаз приключился Quote (Ileana) обрезать по выделению и все ! да я делала, а мне потом тут уже пишет что размер больше 150*150
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2012-05-30, 14:09 | Сообщение # 3750 |
Район: Остряки
| до 2,5 примерно Quote (Ileana) ну Олька же написала что до года отдыхает от нытья , ты сообщения до конца дочитываешь ? я то дочитываю НО зубы такая непредсказуемая весчь, что могут как полезть а могут наоборот в затишье вдариться. Quote (Ileana) С недельками тебя кстати. спс
|
|
|
|