Песочница для малышей №4 . 2011 год.
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 23:54 | Сообщение # 3176 |
Район: Любимый
| Quote (Ileana) мдя а , я не одинок ой,Лен,меня б муж ужо прибил,оч трепеетно он к этому относиться и столько мне историй рассказыйвает страшных Quote (rasromashka) Молочко нестежен не знала о таком
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 23:55 | Сообщение # 3177 |
Район: Камыши
| Quote (Милибо) ЗП в перспективе неплохую обещают, да и работа не нервная обещается ну тогда все образуется,привыкнешь,бабушки это же не нянечки чужие
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 23:55 | Сообщение # 3178 |
Район: Летчики
| Quote (Чу_) а она такая волнительная что кормить его до сих пор боится:) моя такая же Quote (galadumok) а вы уже с ГВ завязали? ну едим только перед сном днем и на ночь, ну и утром обязательно часик пососать или побаловаться! я кстати как и Маша, все попытки кусать - прекращала, ругала
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 23:55 | Сообщение # 3179 |
| Милибо, а что за предприятие?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 23:56 | Сообщение # 3180 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (galadumok) не,мы уже давно не блендерим о какие молодцы. Я пробую периодически не блендерить , но она давится сразу , у нее как будто рвотный рефлекс начинается. И ведь главное я читала статью об этом , что лучше не приучать детей к тщательно перетертой пище иначе им потом сложно будет развивать глотательный рефлекс. Но я как дура решила облегчить себе жизнь.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 23:56 | Сообщение # 3181 |
| Quote (Чу_) ну видать шило не всем детям в роддоме выдавали :)))) ага,прадед вообще в шоке был,он еще такого спокойствия не видел
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 23:56 | Сообщение # 3182 |
Район: Россия
| rasromashka, приветик, как у вас дела??? Как Катюха???
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 23:57 | Сообщение # 3183 |
| кстати про покусы, Дима меня не кусает, а вот папу с удовольствием :))))))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 23:58 | Сообщение # 3184 |
| Quote (Ileana) И ведь главное я читала статью об этом , что лучше не приучать детей к тщательно перетертой пище иначе хм,я блендерила, споявлением зубов -вилкой разминала, потом мой трагладитик кусками сама запихивала..и когда она в 9 сильно подавилась,я ой как позавидовала тем,у кого рвотый рефлекс на комчки в каше
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 23:59 | Сообщение # 3185 |
|
| Quote (Милибо) да в том то и дело, что не из-за денег! ну конечно они никогда не мешают, но последний кусок не доедаем, муж кормит, просто место хорошее, гос предприятие (соц пакет) и ЗП в перспективе неплохую обещают, да и работа не нервная обещается.. да и кроме того там знакомая работала, сейчас уходит на этаж ниже, помощь рядом будет всегда, да и нужен кто-то свой. ну тогда , я думаю не стоит упускать место. Попробуй , не получится значит уйдешь. Но я думаю все у тебя получится.
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 00:00 | Сообщение # 3186 |
Район: Стрелка
| какое счастье, ребенок спит и я даже посмотрела кино, а когда спит ну такая пусечка, даже и не скажешь, что такое днем творит, так еще и старшего стала кусать, специально, типа дорогу ей загораживает, игрушки ее трогает и т - как грызанет за ногу и держит и еще как собака в разные стороны потрепать может, у того уже все ноги в синяках, такая себе девочка-припевочка
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 00:00 | Сообщение # 3187 |
| Quote (Ileana) периодически не блендерить , но она давится сразу а Тим наоборот,не ест перетертое,потому что оно как клейстер и он не может глотать (это я про каши),но и супики там всякие я тоже в однородную массу не блендерю,т.к. у меня большая чаша и маленькие порции она полностью не перетирает
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 00:02 | Сообщение # 3188 |
Район: Техническая библиотека
| Милибо, Если тебе будет комфортно, будешь работать-это ж классно любимая робота, не обязательно с головой в ребенка иногда можно плодотворнее провести 3 часа с ребенком, чем целый день
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 00:02 | Сообщение # 3189 |
| Anaer, а я до сих пор кусаться люблю :)))) папа говорит я хищница просто :)))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 00:02 | Сообщение # 3190 |
|
| Quote (Машерочка) ой,Лен,меня б муж ужо прибил,оч трепеетно он к этому относиться и столько мне историй рассказыйвает страшных да меня тоже ругает. Ну а что я сделаю , не могу же я держать ребенка в комнате с одними голыми стенами , да она и там че нить найдет. я ж говорю она грызет ВСЕ что попадается ей в поле зрения. Quote (Машерочка) споявлением зубов -вилкой разминала ну вот видишь ты какая умница , а я поленилась разминать , конечно ептить блендером ж быстрее
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 00:03 | Сообщение # 3191 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Ileana) ну вот видишь ты какая умница , а я поленилась разминать , конечно ептить блендером ж быстрее ну так еще успеешь, Арине еще года нет
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 00:04 | Сообщение # 3192 |
| Quote (Машерочка) потом мой трагладитик кусками сама запихивала мой так яблоки ест-огромными кусками откусывает и потом деснами во рту разминает,что разомнет,а что так глотаетQuote (Anaer) а когда спит ну такая пусечка, мои мысли про моего сына
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 00:05 | Сообщение # 3193 |
| Quote (Ileana) Я пробую периодически не блендерить , но она давится сразу , у нее как будто рвотный рефлекс начинается. а моя просто долго жевать отказывается, точнее съедает мало, а если пюрехой, то нормально, но у нас 2 зубика только
ой, девочки, спасибо за поддержку! вся на нервах хожу уже третий день! ничего делать не могу! иногда думаю что 4 часа понты, но с дорогой правда 5 получается, но если Лиза истирит, то сразу дергаюсь, а как они тут без меня...
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 00:06 | Сообщение # 3194 |
| Quote (Чу_) папа говорит я хищница просто :)) рррррррррр
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 00:06 | Сообщение # 3195 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Милибо) то сразу дергаюсь, а как они тут без меня... может она меньше будет без тебя капризничать, а истерики для мамы приберегает
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 00:07 | Сообщение # 3196 |
Район: Техническая библиотека
| Quote (Ileana) Я пробую периодически не блендерить , но она давится сразу , у нее как будто рвотный рефлекс начинается Я долго все измельчала, боялась ужасно, время пришло и нормально ест, так что не спеши Quote (Маринка_Апельсинка) приветик, как у вас дела??? Как Катюха?? Ведет себя нормально, но еще на диете выдерживаю и тщательно наблюдаю Quote (Машерочка) не знала о таком Я долго искала)даже продавцы некоторые не знали, что у них есть
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 00:08 | Сообщение # 3197 |
Район: Россия
| rasromashka, в ЗД с нами пойдете???
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 00:09 | Сообщение # 3198 |
Район: Стрелка
| наша печенье и бублики так жрет аж бегом и не давиться, а вот пищу предпочитает блендерную, я и не парюсь на этот счет, голодная будет и кусками поест, но сейчас у нас период ничего не едения, поэтом мне не впадлу ей все в пюрешку перемолоть, лишь бы пару лишних ложок запихать
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 00:09 | Сообщение # 3199 |
| Quote (мурзянчик) может она меньше будет без тебя капризничать, а истерики для мамы приберегает может и так надо будет проверить
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 00:10 | Сообщение # 3200 |
| Quote (Милибо) то сразу дергаюсь, а как они тут без меня... ну ты же мама,этого стоит ожидать,но потом когда поймешь,что они и без тебя справляются и что ты сделала правильный выбор
|
|
|
|