ну так я ж говорю , она смотрит на мою манеру подачи , если улавливает в голосе добрую нотку , то продолжает свое дело. Девки , такой прикол , я ее вчера учила рычать. Ну так просто , она канючила целый день , и переставала плакать только когда я рычала и пыталась повторить за мной , но не получалось , вместо рыка у нее получался звук как будто она тужится чтоб покакать . Ну и вот , я то про это забыла. Сидим сегодня на площадке , она в коляске сидит , подходит к ней мальчик может год ему , может чуть больше , ну он подошел к ней и тянет к ней руку , а она на него каааак зарычит , он так испугался пипец , а моя ржет сидит . А мама его , подбежала схватила его и что то буркнула про нас .
Полезные ссылки
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 23:04 | Сообщение # 3102
я прочитала во всех статьях и в инете, что боль от неправильного прикладывания, пока не научитесь правильно прикладывать, так и будут трещины
Лен, ну в рд вапще проблем не было, с Маней мучалась недели 2 а с Ксю с 1го раза все схватила, а уже недели через полторы появилась трещина...я просто в эту БЕ не готовила грудь, в 1ю смазывала соски какой-то дрянью, ща уже и не вспомню, на это и грешу
Машерочка
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 23:05 | Сообщение # 3103
что боль от неправильного прикладывания, пока не научитесь правильно прикладывать, так и будут трещины
я этих статей столько начиталась, что могла легко быть консультантом ГВ и прикладывала правильно и прочее,это все оттого что грудь не подготовлена была
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 23:10 | Сообщение # 3106
вот нашла Каковы могут быть отрицательные последствия или неудобства использования накладок? • Изменение техники сосания (очень сильное присасывание, сильное сжимание челюстей, сосание только за счет создаваемого вакуума и тп), • привыкание к накладке (ощущению определенного вкуса, формы и размера во рту), отказ от сосания груди, • плохая стимуляция груди и снижение производства молока, в результате – плохой набор веса. • удлинение кормлений, вытекание молока мимо накладок, отсоединение накладок от груди во время кормления, заглатывание ребенком лишнего воздуха, изменение положения накладки на груди разной наполненности (в начале и после кормления), трудности в использовании ночью или на прогулке. • Психологическое привыкание мамы к кормлению в накладке и боязнь перехода на кормление из груди. это мнение не мое, поэтому прошу ко мне претензий не иметь, я через накладки не кормила и по поводу их использования ничего не могу сказать!
Ileana
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 23:11 | Сообщение # 3109
боль от неправильного прикладывания, пока не научитесь правильно прикладывать, так и будут трещины
да мне в роддоме говорили , но вот трещин слава богу у меня никогда не было.
Quote (galadumok)
вот вампиреныш-кровушки маминой захотелось
ну ты коляску нашу видела ? бампер впереди искусанный , я ж тебе на параде показывала или нет ? А сегодня вот отодрала полностью бант от панамки и зубами его растребушила.
Quote (Katafeyka)
научила, мать)))
ага , папа пришел сегодня с работы , а она ему рычит и рычит , он ржет а она млеет от счатья
так на площадке я сама не ожидала , я то думала что она так и не научилась , я сперва тоже испугалась
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 23:12 | Сообщение # 3110
да, Галь, приходится такие приписки делать, потому что некоторые люди читают избирательно, а потом предъявляют претензии, и пытаются мне доказать, что я не права
Quote (Katafeyka)
хотя грудь она не правильно брала
а как ты определила?
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 23:19 | Сообщение # 3118
ну как, она ее вапще не засасывала, и целыми днями тока и делали мы, что прикладывались ,а через неделю, дома прям засосала на минуту, потом опять потеряла, а еще через недельку уже научилась
rasromashka
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 23:19 | Сообщение # 3120
вот я и думаю , у нее прям потребность что то грызть. Может это плохо ? Ну она реально все грызет , все что ни попадется под руку . Подушки , одеяла , простыни , игрушки , пульты , у меня телефон , так он вообще пипец весь изгрызаный , может ей не хвАтАт чегось ?
galadumok
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 23:20 | Сообщение # 3122