Песочница для малышей №4 . 2011 год.
|
|
galadumok
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 11:35 | Сообщение # 2901 |
Район: Камыши
| Quote (O_lik) у новой кухни пришлось ручки снять а чего просто защиту от детей не поставили?
Сообщение отредактировал galadumok - Понедельник, 2012-05-28, 11:37 |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 11:36 | Сообщение # 2902 |
Район: Балаклава
| Quote (O_lik) у новой кухни пришлось ручки снять-ящики это же так интересно скоро весь ваш ремонт разберете по досточкам))))
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 11:37 | Сообщение # 2903 |
Район: Нахимовский
| Quote (oksankam) так шо зверя такого не знаю, Эти нитки идут в оригинальных наборах и схемах "Золотое руно" и я много ими вышивала, на мой взгляд они даже получше будут, чем ДМС, но в Севасе их нет. Я ими пользовалась пока училась в Харькове, а потом девчонки мне из Харькова пересылали, а потом уже в интернет- магазине заказывала. И у мну много осталось с предыдущих вышивок, а больше стараюсьне брать схемы с ними, тока потому что их нет в Севасе.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 11:38 | Сообщение # 2904 |
Район: Балаклава
| у нас такая погода вчера дурацкая была на солнце жарень, а ветер холоднющий, за прогулку раз 15 снимала/одевала кофтейки всем седня тоже дует, щас обед доготовиться и гулять попремси
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 11:46 | Сообщение # 2905 |
Район: Нахимовский
| Quote (oksankam) то почему нет? Кстати, пока я тут с вами вчера ржала, то вышила очень мало и до ниток которых не было не дошла, а седня муж шел с работы и ужо их мне купил:))))))))))))))
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 13:48 | Сообщение # 2906 |
Район: Стрелка
| зачем спрашивается к врачу ходила - у вас аллергия на лекартва - я не давала ничего - 3 дня температуры и не давали? - нет, не давала - значит папа дал, выдумываете тут всякое, что за розеола? так и запишем аллергия на панадол в сиропе
спорить бессмысленно ничего, что панадола у меня даже нет, что я ничего кроме воды ей не давала, папа с лечением своим не лез бы никогда без спроса короче исключили корь и краснуху и ушли домой со своей розеолой, которую нам обозвали аллергией на панадол, прописав зодак, энторосгель и т д, что я не собираюсь даже и давать
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 13:50 | Сообщение # 2907 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Anaer) так и запишем аллергия на панадол в сиропе Quote (Anaer) что я не собираюсь даже и давать это систер нашей участковой. привет, Лен
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 13:53 | Сообщение # 2908 |
| Quote (мурзянчик) это систер нашей участковой. привет, Лен привет привет, хорошо, что я переросла тот возраст, когда я кидалась грудью на амбразуру и пыталась что-то доказать ))) аллергия так аллергия, на панадол, так на панадол, не знаете розеолу, ну что поделаешь....поржала и ушла
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 13:55 | Сообщение # 2909 |
| Quote (Anaer) .поржала и ушла ага, спорить бесполезно я тоже говорю до свидания и ухожу к участковому хожу только за справками и больничным
|
|
|
|
Zest
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 13:59 | Сообщение # 2910 |
Район: Острякова
| я так смотрю, розеола - загадочный диагноз, для педиатров его нет. может действительно реакция на само повышение температуры
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 14:00 | Сообщение # 2911 |
| Quote (мурзянчик) к участковому хожу только за справками и больничным та я вот даже не знаю, зачем поперлась )) еще не осмотрев ребенка мне было заявлено - краснухи у нас нет, это не краснуха
|
|
|
|
O_lik
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 14:01 | Сообщение # 2912 |
Район: Московская область
| galadumok, защита не помогает от прищемления пальцев, ящики выдвижные-на выдвижение зафиксированы, а на закрытие и зажим пальцев нет, плюс на выдвижные ящики защита только скотч-а мы его отковыриваем, помогают только открученные ручки и защиты стоят н амороилку и шкафы, дверцы которых просто открываются.плюс еще на шкаф-купе на крайние двери, а середину никак))) Katafeyka, ох, ну ничего себе-руки у нее золотые и молодчинка она
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 14:02 | Сообщение # 2913 |
| Quote (Zest) розеола - загадочный диагноз, для педиатров его нет. это еще от педиатра зависит )) у Комаровского вон есть, на Сталинграда раньше заведующая была Вера Васильевна, для нее тоже был
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 14:04 | Сообщение # 2914 |
| Quote (Anaer) еще не осмотрев ребенка мне было заявлено а чего смотреть-то, нынче врачи телепаты, еще пациент за дверью, а ему уже диагноз ставят((( к счастью, такие не все
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 14:08 | Сообщение # 2915 |
| а еще был "прикол" - пришла я со своей лялечкой возраста 2 месяцев в день здорового ребенка, на замеры, передо мной мама с дитем и просто женщина, первые зашли-вышли, потом женщина заходит - и типа - я только за карточкой, ну врач говорит - заходите вместе, пока раздевайтесь и тут эта умная мама, которая за карточкой пришла говорит - мы сейчас лежим в больнице, у нас ЧЕСОТКА, попросили карточку привезти я чуть возле стола с весами не упала, вот так придешь в день здорового ребенка и есть шанс уйти, подхватив не что-нибудь, а чесотку
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 14:08 | Сообщение # 2916 |
Район: Северная
| Quote (мурзянчик) а ему уже диагноз ставят((( ой... у нас в четверке 90% врачей такие и ничего им не докажешь! типа сами мама виноваты, какую то срань ребзю дали, и к нам за лечением пришли я вот тоже не хожу, к нам оказывается, пока мы лежали в инфекционке приходили, и обрабатывали дез. средствами так в карте написали всем прива!!!
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 14:11 | Сообщение # 2917 |
| Quote (Natusik) типа сами мама виноваты, какую то срань ребзю дали, и к нам за лечением пришли ну так на меня в прошлый четверг за это и наорали, типа нафига было вообще что-то давать, нужно скорую вызывать сразу а нафига мне скорая, если я сама могу эти вопросы решить Quote (Natusik) я вот тоже не хожу, к нам оказывается, пока мы лежали в инфекционке приходили, и обрабатывали дез. средствами ну ну, нам тоже предлагали, когда у малой типа глистов нашли, а потом оказалось, что ошибка в анализах
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 14:12 | Сообщение # 2918 |
| Natusik, поздороваться забыла привет
|
|
|
|
O_lik
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 14:17 | Сообщение # 2919 |
Район: Московская область
| Natusik, про карточки детские это что то, я вот забрала нашу карточку, чтобы в другую поликлинику отнести, так там написано, что мне прочитали лекцию о том, что грудное вскармливание -залог здоровья
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 14:19 | Сообщение # 2920 |
Район: Лебедя
| Всем приветик! O_lik, у нас тоже во многих местах ручки откручены главное потом не забыть где они лежат Anaer, если ты знаешь что у вас врач такой не адекватный... не проще сменить? у меня подруга водит малую к платному в медикал.
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 14:27 | Сообщение # 2921 |
| Quote (afolinochka) если ты знаешь что у вас врач такой не адекватный... не проще сменить? у меня подруга водит малую к платному в медикал. а ща врачи в отпусках, я попала сама не знаю к какому, мне то всего нужно было исключить корь и краснуху, что я и сделала )) а так если что-то серьезно, я бы или Лилю вызвала или в Медаком бы прокатилась
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 14:49 | Сообщение # 2922 |
| galadumok, все хотела тебе сказать, что когда видела вас на ПК ты таааак похорошела! я прямо любовалась Quote (O_lik) ребенок поше поздравляю! Quote (O_lik) Девочки, а как вы делаете овощи и фрукты сами(игрушки) у меня есть книжка на английском скан, если дашь мыло я вышлю.
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 14:55 | Сообщение # 2923 |
| Anaer, ну и ну. хорошо у меня есть знакомый врач на такие моменты, правда такой занятой что мама дорогая. Теперь вот Галя на форуме призналась что она врач стало проще, но ее надо чебуреками задабривать )))) сытый доктор хороший доктор :)))))))
|
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 14:56 | Сообщение # 2924 |
Район: Шевченко
| Anaer, Лен, я в лёгком ах....уе Писец, ну шо за врачи
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 15:02 | Сообщение # 2925 |
| homska, твой телефон очень искала Лена Sonnik2010? вы нашлись*?
|
|
|
|