всем привет! ну вот, я мама выпускницы ...из сада умаялась я правда вчера жуть, пока красавишну свою нарядила, причесала, себя собрала, ну и так по мелочам дома...в 10 вырубилась вся наша семья))) я даже шампусика выпила вчера, вроде ничего)))
Полезные ссылки
Медалька
Дата: Пятница, 2010-06-11, 12:58 | Сообщение # 2227
skycat, поздравляю! Теперь в первый класс готовьтесь :-) как слинг? Осваиваете? Извини, что забыла пакет отдать от слинга. Я его в коляску сунула автоматически. Как-то по-куркульски получилось )))
skycat
Дата: Пятница, 2010-06-11, 13:10 | Сообщение # 2228
Медалька, спасибо, но в школу мы через год пойдём, по возрасту не подходим, а выпуск в этом году) пробовала уже слинг, но мне всё же тяжело на себе ребзя таскать, устаю очень, единственный+ для меня-большая мобильность без коляски)
Quote (Медалька)
Извини, что забыла пакет отдать от слинга.
ничего страшного, думаю прогуляемся скоро вместе-если не против)))
Скромница
Дата: Пятница, 2010-06-11, 13:14 | Сообщение # 2229
skycat, а дайте попробовать в слинге полежать...как-нибудь на прогулке? И еще мне интересно,как в такой жаре дети в слинге...нужно ткань выбрать очень легкую
Добавлено (11.06.2010, 12:14) --------------------------------------------- Поздравляю с выпускницей-)))
skycat
Дата: Пятница, 2010-06-11, 13:46 | Сообщение # 2230
Скромница, да, можно пойти прогуляться-только время б состыковать-попробуете) слинг, а вообще тот, кот. у меня сейчас, жарковат для лета-нужен другой материал.
Quote (Скромница)
Поздравляю
спасибо)
evangelina
Дата: Пятница, 2010-06-11, 14:09 | Сообщение # 2231
RitSid, я еще со старшим решила покупать крестик один и на всю жизнь,Максиму покупал все крестный золотые крестик и цепочку!Максу в церкви одели все это и больше не снимали!А Никите купил крестный золотой крестик,а мы с крестной(моя сестра) цепочку!
RitSid
Дата: Пятница, 2010-06-11, 15:44 | Сообщение # 2235
но в школу мы через год пойдём, по возрасту не подходим
а чего? не договорились? или сама не хочешь в этом году? А где тогда дочка будет?
Добавлено (11.06.2010, 14:44) --------------------------------------------- Светулия, Понятно, а мой "очумелец" свой крести сгрыз сжевал в буквальном смысле слова. Пришлось другой купить и носил редко. Вот только сейчас перестал вроде. Кстати, он так трепетно относится к ношению крестика: как-то простыл и кашлял долго - ничего не помогало, говорит мне: давай я крестик одену - вдруг поможет? Одел и помогло, а может совпадение (уже кашель проходил тогда)
Светулия
Дата: Пятница, 2010-06-11, 15:48 | Сообщение # 2236
RitSid, я думаю это не совпадение,я после крещения через неделю сняла малому крестик и он несколько дней ходил без него,ребенка как подменили:был плаксивый,не ел и тд,как только одела все стало замечательно!
RitSid
Дата: Пятница, 2010-06-11, 15:54 | Сообщение # 2237
Светулия, Ну будем так думать!!! Сын по крайней мере верит в это (в помощь церкви и крестика в т.ч.)
Добавлено (11.06.2010, 14:54) --------------------------------------------- Девочки - а у кого как детки ночью спят? в смысле в чем? Я вчера малую одела в бодик (без рукавов) и ползуны - днем прокатило, а ночью ручки были ледянющие - мне кажется, что она бы дольше поспала, а так замерзла и проснулась
Светулия
Дата: Пятница, 2010-06-11, 16:01 | Сообщение # 2238
RitSid, у нас ночи очень холодные,спим под теплыми одеялами,Никиту одеваю в бодик с коротким рукавом,но сегодня наверно человечек одену,уж очень холодно,а он спит раскрытый!
Скромница
Дата: Пятница, 2010-06-11, 16:23 | Сообщение # 2239
У нас крестик золотой- крестный купил, сестра моя подарила к нему цепочку золотую.Но крестили- веревочку в церкви повязали.Племянниц крестили обычными крестиками. На ночь надеваю бодик с длин.рукавом и ползуны или человечек, укрываю теплой пеленочкой.
candy
Дата: Пятница, 2010-06-11, 16:40 | Сообщение # 2240
а днем дома лежать в памперсе-) на балконе ,пока не жарко
при том всем вместе)) Я наверно дурносмех
Quote (skycat)
ну вот, я мама выпускницы
Наверно как у самой выпуск был! Эмоции) Поздравляю!
Quote (Скромница)
нужно ткань выбрать очень легкую
У меня хлопок. Но все равно жарко.Так как тело к телу прилягает. Может если рано утром и вечером гулять..
Quote (RitSid)
а ночью ручки были ледянющие
Вот дела! А сколько у вас градусов дома? У нас где-то 25.. спим все раскрытые.. малой в памперсе только.. Ну я ему на всяк случай плечи платочком носовым прикрываю И стопы ножек одеялком. (наверно по себе сужу)) Встаем ночью кормиться - пробую его: весь теплый! Наверное он в меня- подкожный жирок греет
Сообщение отредактировал candy - Пятница, 2010-06-11, 16:49
Ivan-Ka
Дата: Пятница, 2010-06-11, 16:51 | Сообщение # 2241
дааа)только вот жарко очень было, а девицы то в платьях бальных-упарились
Quote (RitSid)
у кого как детки ночью спят?
я уже пару дней как в х\б распашонку без рукавов, памперс и носочки-всёёёёё, сверху пелёночкой укрываю на всяк случай, но сколько раз вставала кормить-всё время тёпленькая, но у нас жарко-сегодня вот +28 а где это у вас холодно?
Quote (Светулия)
у нас ночи очень холодные
Quote (RitSid)
а мой "очумелец" свой крести сгрыз
вот и наша какой-то странный вкусовой интрес проявляет к золоту-крестик пожевала, цепочку тоже(пришлось звенья укорачивать!), сейчас одеваем крестик только в церковь, чтоб окончательно не попортила, жалко ведь крестильные...интересно, что пожевать, покусать и взять в рот не было такого пристрастия никогда!даже малявкой никогда ничего не тащила в рот, а тут...
Я, может, Америку не открою, но вы попробуйте оставлять открытыми окна только ночью, а рано утром закрывать ВСЁ на ВЕСЬ день. Вполне можно жить. Ну или простыни мокрые на балкон - и сквознячок. Как-то так.
RitSid
Дата: Пятница, 2010-06-11, 19:48 | Сообщение # 2248
Да жарища дома, просто у ребенка аномалия какая-то: вся теплая, аж горячая, а ручки и ножки холодные, причем только ночью, а днем вся одинаковая
Quote (skycat)
вот и наша какой-то странный вкусовой интрес проявляет к золоту-крестик пожевала, цепочку тоже(пришлось звенья укорачивать!), сейчас одеваем крестик только в церковь, чтоб окончательно не попортила, жалко ведь крестильные...интересно, что пожевать, покусать и взять в рот не было такого пристрастия никогда!даже малявкой никогда ничего не тащила в рот, а тут...
Вот-вот, малой был ничего в рот не брал, даже соски не сосал, а сейчас Я в этом году полтонны карандашей купила - все сжевал и ручки тоже. А они пишут масляными, так еще и рот весь в чернилах Как отучить - не знаю. Наверное в детстве недососал
evangelina
Дата: Пятница, 2010-06-11, 20:05 | Сообщение # 2249
Медалька,да у нас бесполезно, у нас сквозняка нет, потому что комнаты параллельно находятся, надо только входную дверь открывать, чтоб сквознячок сделать!
Quote (RitSid)
Да жарища дома, просто у ребенка аномалия какая-то: вся теплая, аж горячая, а ручки и ножки холодные, причем только ночью, а днем вся одинаковая
ну вы даёте! вы что не знали, что ребёночек так себя от перегрева оберегает!вы попробуйте под коленкой - если тёпленько, значит малышу тепло.
RitSid
Дата: Пятница, 2010-06-11, 20:19 | Сообщение # 2250
evangelina, да знаю, только это не то! У нее еще нос холодный и она икать начинает - значит мерзнет. А одену, согреется, но потничка под подбородком появляется. Причем только ночью