KatyA, Ящерка, а мы только домой пришли(он через секунду успокоился и стал играть с листочками на деревьях) жаль что мне не компанейские(((( пы.сы: было приятно познакомиться
Сообщение отредактировал viena - Вторник, 2010-05-25, 14:51
Полезные ссылки
Скромница
Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:31 | Сообщение # 1177
как подменили. капризы. только на руках спокойно, носить и все. присядешь - начинает плакать, ходишь - смеется, остановилась на минуту - начинает выкручиваться и хныкать. идешь дальше - улыбается... как вам такой образ жизни? зато где находится спина я знаю не из уроков анатомии...
KatyA
Дата: Вторник, 2010-05-25, 16:14 | Сообщение # 1180
как подменили. капризы. только на руках спокойно, носить и все. присядешь - начинает плакать, ходишь - смеется, остановилась на минуту - начинает выкручиваться и хныкать. идешь дальше - улыбается... как вам такой образ жизни? зато где находится спина я знаю не из уроков анатомии...
буд-то о нас написали!!!!!!!!!! ТОже самое!!! Я купила дентинокс, помазала десна и поняла что это зубки вилимо!!!!
eReS
Дата: Вторник, 2010-05-25, 16:21 | Сообщение # 1181
еще- поест, вертикально ношу пока воздух выйдет, а только положу - сразу же поворачивается на живот, дергает руками-ногами в попытках ползать, срыгивает, возмущается, хоть привязывай... viena, а у вас что?
Птичка
Дата: Вторник, 2010-05-25, 17:06 | Сообщение # 1184
а наш мальчик вчера плавал с удовольствием! и не капризничал! (наверное, это была мне компенсация за истерику в слинге)) правда, он зачерпнул кругом воды и стал плавать и пить эту воду из круга )) поэтому пришлось вытаскивать из ванной, но в целом 10 минут плавал
Shima
Дата: Вторник, 2010-05-25, 17:16 | Сообщение # 1185
Привет всем. У нас сегодня полный ужас. Ребенок не управляем и не вменяем, не ест, не спит, не играется, только ноет и ноет, на прогулки вообще кошмар, сандали, носки, шапку снимает и выбрасывает, одеваю обратно, ОРЕТ. Девченки, я не могу ,я так устала, просто до истерики у самой уже. и дома куча дел, а я себя поднять не могу сил нет. Давно у меня такого не было
mistery
Дата: Вторник, 2010-05-25, 17:23 | Сообщение # 1186
успокойся, пойми, что кроме тебя никто малой не поможет, ведь если бы они могли нам сказать, что их беспокоит. у меня тоже так бывает, но в отличие от старшей, с этим я получаю удовольствие от всего, даже от его истерик. и вообще, мне кажется, что сын так быстро растет, я прямо не успеваю им насладиться, так и хочется вернуть все назад еще раз. наслаждайтесь, девочки каждым мгновением со своими детками, они так быстро растут
Жужжа
Дата: Вторник, 2010-05-25, 17:53 | Сообщение # 1187
только положу - сразу же поворачивается на живот, дергает руками-ногами в попытках ползать, срыгивает, возмущается, хоть привязывай...
о, у на так же...
Quote (eReS)
а у вас что?
ничего. просто мы капризули-вреднули))) Shima, терпения тебе. у самой иногда такой атас бывает, что хоть вешайся.... помни, что все это временно...и завтра будет все хорошо)))
Krasotik
Дата: Вторник, 2010-05-25, 19:18 | Сообщение # 1193
Всем привет! А у нас сегодня капец с этими опрелостями,живем без памперса.Все закакали,записали.Моя мама только и успевает стирать!!Хорошо хоть помагает,если б я была она-повесилась бы.. Девченки а в 4 мес. сколько раз детки какают и какая консистенция???
Сообщение отредактировал Krasotik - Вторник, 2010-05-25, 19:21
RitSid
Дата: Вторник, 2010-05-25, 19:24 | Сообщение # 1194
Девочки, я вот о чем подумала. Нас на форуме зарегино больше 400-сот человек. И вот если хотя бы половина сдаст по 10 грн- это будет уже 2000 грн!!! Это же уже сумма!
Юлалия
Дата: Вторник, 2010-05-25, 20:29 | Сообщение # 1197
Shima, валерьянка или седасен наш друг, брат и товарищ !!!! Попей пару дней, реально немного попускает, да и ребзь тоже успокаивается. Все пройдет, лялька подрастет, а дела неделанные - ну их.. в баню, все потом сделаешь, главное чтоб пожрать было и поспать на чем, а завтра будет новый день и новые силы !
А у нас лазарет, Рома болеет и папа наш. У Ромы высоченная Т была 2 дня, теперь сопли и какой-то редкий но очень фиговый кашель ... не нравится он мне, отпаиваю Ромика водой. Прикорм пока убрала. Но Ромка не дал себе пропасть , вчера днем ему чуток полегчало и он тусил у папы на ручках, увидал мою тарелку с недоеденными гречневыми хлопьями, мож с чайную ложку осталось (я их ем на завтрак, просто хлопья и фруктоза, больше ничего), короче не долго думая он забурился лапками в тарелку, погонял остатки каши и - в рот, глаз сразу загорелся , вкуснятина!!! и давай прикармливаться пока родоки отвлеклись на пару сек . Так что прикормился сын у меня уже и гречкой
Добавлено (25.05.2010, 19:29) --------------------------------------------- rizhik, я немного выпала из форумской жизни - а кому деньги сдавать-то? То что для деток это понятно, а вот кому конкретно?
Сообщение отредактировал Юлалия - Вторник, 2010-05-25, 20:26
rizhik
Дата: Вторник, 2010-05-25, 20:31 | Сообщение # 1198
Юлалия, эх.... во всех разделах есть темки......:) Можешь на Привта мне перевести и маякнуть в личку- сумму, или вот здесь смотри, Валя собирает по городу. https://sevmama.info/forum/2-375-1
инеССа
Дата: Вторник, 2010-05-25, 22:27 | Сообщение # 1199
Krasotik, а ты уверена,что это опрелости?Может аллергия так проявляется,особенно на памперсы,можно попробовать сменить марку памперсов!Так как не может не один крем не помочь и полный отказ от памперсов! Shima, может стоит одеть малую легче и она успокоится,ведь она и сама раздевается,мои сынульки гуляют в футболке и шортах! Птичка, мы тоже купаемся в круге с удовольствием,вот только когда переворачиваешь на живот плавать заливается водичка немного,а плавает очень быстро,так прикольно