Разговорчики для самых маленьких.
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 11:42 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| [blink]ВАЖНО!!!!!!![/blink] https://sevmama.info/forum/23-372-1 Не забываем участвовать в конкурсе! Внимательно читаем условия! https://sevmama.info/forum/5-552-1
Сообщение отредактировал инеССа - Понедельник, 2010-05-10, 11:44 |
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 16:44 | Сообщение # 6001 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (sannamariyas) с ночевкой. белой завистью... Воду с собой брали? Там галька? Сдашь место?
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 16:56 | Сообщение # 6002 |
Район: Сталинграда таун
| Quote (Медалька) в голубой пачке, и в красной, и в желтой! а мене муж покупал на развес и там они бывают хрустящие, мягенькие и немного подгаревшие
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 16:56 | Сообщение # 6003 |
Очень добрая в злую полосочку
|
Район: Шевченко
| Quote (Медалька) да, Рита. В студию рецепт и того, и другого, которое из творога, который из кефира, который заморожен )) Беру кефир - лучше всего в картонной упаковке - замораживаю, допустим на ночь. Утром разрезаю это замороженное чудо и кладу в дуршлаг, где уже лежит марля в 3-4 слоя - и оставляю в тепле до вечера. Вода размораживается и стекает и получается что-то вроде воздушного творога или сливочного сыра. Ну где-то так. Тирамису: если есть время делаю печенюшки сама из песочного теста и катаю их в виде пальчиков - длинные. если нет - покупаю круглое песочное печенье - Домашнее что ли назывется. А там все на глаз: 4 желтка + 4 ст.л. сахара - растереть добела + вот этот кефир (вернее, что от него осталось) - 0,5 литровая пачка. Делаю кофе растворимый (раньше добавляла коньяк, теперь безалкогольный делаю). Обмакиваю печенюшки, складываю в форму, намазываю творогом, и опять тоже самое повторить. несколько слоев 2-3. Всю эту красоту в холодильник на ночь например. На утро я еще потру шоколад или какао посыпать можно и НЯМКА!!!
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 16:58 | Сообщение # 6004 |
| Quote (sannamariyas) Ездили в Орловку с ночевкой это наверное на кемпинг да?? дам де барули?? там круто, в том году тда в паход ходили:))
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 17:02 | Сообщение # 6005 |
|
| Quote (sannamariyas) Шашлыки получились отлично! и не поделилась, пожадничала, ай-яй-яй!!!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 17:03 | Сообщение # 6006 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Медалька) тыпонимаешь, я до беременности равнодушна была к сладкушкам всяким. А вот как присела на пих - так до сих пор лопаю. Хитом моей беременности были конфеты "Птичье молоко". А ещё я регулярно заходила в "Мою кондитерскую". Я со старшей когда ходила - по десять пирожных в день съедала. Потом на десять лет как отрезало. Теперь вот снова могу сразу баночку сгущоночки заточить
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 17:03 | Сообщение # 6007 |
|
| Что-то малая меня разбудила, повякала и опять уснула. А я-то уже не сплю!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 17:04 | Сообщение # 6008 |
|
| Quote (Медалька) белой завистью... Воду с собой брали? Там галька? Сдашь место? Что мне не нравится- что песок. И он везде!!!
Сообщение отредактировал sannamariyas - Понедельник, 2010-07-19, 17:30 |
|
|
|
Emilia
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 17:05 | Сообщение # 6009 |
Район: п.Кача
| RitSid, спасибо.Обязательно попробую приготовить!Вкусняшка,наверное! Quote (Жужжа) Ездили в Орловку с ночевкой В Орловке пляж хороший!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 17:06 | Сообщение # 6010 |
Район: Москва
| Quote (evangelina) даже лично не знакомы надо познакомиться...чего стеснЯишьси Quote (sannamariyas) Что мне не нравиться- что песок. И он везде!!! у меня здесь везде песок фи...
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 17:06 | Сообщение # 6011 |
|
| Quote (Emilia) В Орловке пляж хороший! Отличный! Особенно утром водичка- уммм
|
|
|
|
Emilia
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 17:07 | Сообщение # 6012 |
| Quote (sannamariyas) Что мне не нравиться- что песок. И он везде!!! А чего песок не нравится?по песку приятно ходить!хотя лежать на нем не очень..
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 17:08 | Сообщение # 6013 |
|
| Quote (инеССа) у меня здесь везде песок фи... Вот -вот находишь его в самых неожиданных местах
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 17:08 | Сообщение # 6014 |
| Quote (Emilia) В Орловке пляж хороший! не то слово....мне ваще нравися пляжи от орловки до качи...а кача вособенности я там почти каждое лето у бабушки гостила в детстве..жаль что сейчас немагу часто туда ездить...кача супер поселок:))
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 17:16 | Сообщение # 6015 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (sannamariyas) Что мне не нравиться- что песок. И он везде!!! Блё. Я не люблю песок. Это как керосин в походе: возьмешь маленькую емкость и хана - все воняет керосином ((
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 17:22 | Сообщение # 6016 |
|
| А мы съездили. Людям доброе дело сделали. Утром на пляже (7 утра) нашли телефон, совершенно новый. Аккумулятор разрядился. Думаем- люди волнуются. Начинаем переставлять симки, вычислять близких людей, чтоб вернуть телефон владельцу. Нашли! Позвонили. Они вместо радости захотели, чтоб мы попозже вернули! Такое бывает?! Ну муж настоял, чтоб утром, потому, как когда народ весь выйдет на пляж, тяжелей будет найтись. Ну встретились- отдали Любимой пока счасливый владелец спал ! Телефон оказался действительно совсекм новый .Оказались, что это наши соседи по палаткам. Так самый корж в том, что хозяин телефона даже пожал руку и сказал Спасибо только к вечеру!Может им не нужен был телефон?
|
|
|
|
Emilia
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 17:23 | Сообщение # 6017 |
| у нас друг приехал, отдыхал в Сочи и сказал,что у нас чистое море, а там грязно и ему не понравилось.(может к Олимпиаде станет чище ) Quote (Жужжа) не то слово....мне ваще нравися пляжи от орловки до качи...а кача вособенности я там почти каждое лето у бабушки гостила в детстве..жаль что сейчас немагу часто туда ездить...кача супер поселок:)) Сейчас на пляже всего понастроили....следят за чистотой, регулярно убирают.Приятно на таком пляже находится!Добавлено (19.07.2010, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (Медалька) Блё. Я не люблю песок. Это как керосин в походе: возьмешь маленькую емкость и хана - все воняет керосином ((
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 17:24 | Сообщение # 6018 |
| Quote (Emilia) Сейчас на пляже всего понастроили....следят за чистотой, регулярно убирают.Приятно на таком пляже находится! круть ...обязательно на след год с малявкой приеду:)
|
|
|
|
Emilia
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 17:28 | Сообщение # 6019 |
| Quote (sannamariyas) Так самый корж в том, что хозяин телефона даже пожал руку и сказал Спасибо только к вечеру!Может им не нужен был телефон? Хорошо отблагодарил! У нас когда теряют что-то,пишут объявления,чтоб вернули за вознаграждение!Надо было себе оставить! хотя я бы тоже поступила,как вы!Добавлено (19.07.2010, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (Жужжа) круть ...обязательно на след год с малявкой приеду:) Приезжай конечно!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 17:32 | Сообщение # 6020 |
|
| Quote (Жужжа) круть ...обязательно на след год с малявкой приеду:) Очень многие с маленькими детками там отдыхают
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 17:35 | Сообщение # 6021 |
| наконец-то инет сделали....а я даже подрыхнуть успела Quote (Emilia) а что такое тирамису? у нас на набережной продаётся в Наутилусе. А если сама хош сделать, не знаю... у меня не получается так как у них. Всё ж маскарпоне необходимQuote (инеССа) надо познакомиться...чего стеснЯишьси да не знаю, сама пониамешь, режим у деток разный, хотя мы даже как-то целью не задавались
|
|
|
|
Emilia
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 17:45 | Сообщение # 6022 |
| Quote (evangelina) у нас на набережной продаётся в Наутилусе. А если сама хош сделать, не знаю... у меня не получается так как у них. Всё ж маскарпоне необходим Надо там попробовать тоже! Мне коляску пришлось заносить,чтобы Софию укачать!Вроде,заснула рядом со мной,потом проснулась,стала вредничать,не могла заснуть,а в коляске быстро уснула!может погода...
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 17:47 | Сообщение # 6023 |
| Emilia, когда гулять идёте?
|
|
|
|
Emilia
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 17:56 | Сообщение # 6024 |
| evangelina,не знаю, пока спим в коляске!
|
|
|
|
Скромница
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 18:01 | Сообщение # 6025 |
| sannamariyas, не переживай, видно товарищ был пьян и не мог отреагировать на ваш благородный поступок Медалька, я в Ахтиаре сто лет не была..я хожу теперь в Сельпо на Фадеева-отвратный магазинчик, но больше тут нет ничего толкового..
|
|
|
|