а я глажу всё! правда не всегда и не всё с 2-х сторон, а так вообще всё, даже нижн. бельё мы тоже уже дома, просто спать пока уложила, дочи в два горла маму решили утомить)))))что-то старшая совсем расстроилась мало спит последние дни, видимо накатила усталость на неё, а я на неё ещё поругалась слегка, сижу теперь, и думаю, что я мама плохая занимаюсь самоедством
evangelina
Дата: Пятница, 2010-07-16, 23:18 | Сообщение # 5555
фуф, мы тоже уже вернулись с гулянок.хоть мы и не с вами были, девочки, но тоже погуляли ничего. особенно с подружкой нашей Дашкой, и её мамой Алёнушкой: отдали деток папам а сами на морько смотались -искупались в ночном море-ух, бодрит!!!!!!
Quote (Светулия)
у меня есть одна знакомая,малому почти3 года,так она до сих пор все гладит с 2-х сторон,купает в ванночке,предварительно нагрев ванную обогревателем( в мае еще грела), дома ни малейшего сквозьняка,ни кондишки работующей!
маразм!
Quote (Светулия)
что то наши девули загуляли,поболтать не с кем!
да, после гулянок ещё не все оклемались
Светулия
Дата: Пятница, 2010-07-16, 23:19 | Сообщение # 5556
evangelina, у неё сложный период сейчас, стараюсь и так и эдак, всё ж по-хорошему...объяснить...не всегда получается...она ещё такая мамина вся прям... а у меня в характере видимо так заложено-чуть что-самоедство начинается и никуда от этого не деться везет, что закупалась, водичка теплааааая сегодня была, а уж ночное купание я забыла вообще, что это такое
RitSid
Дата: Пятница, 2010-07-16, 23:34 | Сообщение # 5561
я вообще не представляю, как можно с 2-мя сразу справиться
Иннуль, не скажи, мне например очень легко с двумя. Женя и в магазин ходит, и даже за коммунальные услуги платит, и даже может памперс поменять (не очень красиво одевает, но сам факт). Знает, что уже нужно сменить. По крику и плачу Сонечки знает, что ей нужно и мне диктует. Когда она еще головку не держала - он мне: ты ж головку придерживай... Ну в общем нянька
evangelina
Дата: Пятница, 2010-07-16, 23:40 | Сообщение # 5562
везет, что закупалась, водичка теплааааая сегодня была, а уж ночное купание я забыла вообще, что это такое
да, это было....божественно...
Quote (skycat)
она ещё такая мамина вся прям.
у меня доча тоже ооочень мамина и папина. как видит кого-то , в слёзы сразу! и обида ещё такая, понимаете
Добавлено (16.07.2010, 22:40) --------------------------------------------- RitSid, тю, так ты не сравнивай, твой уже скоро жениться!!!!!а в 5 лет ещё в куколки играть охота. а я вообще мечтаю, чтоб у моих деток разница была года в 3. но это ооочень сложно
Светулия
Дата: Пятница, 2010-07-16, 23:44 | Сообщение # 5563
evangelina, у меня разница 3 года, да еще и муж в море!ниче справляюсь,и гуляем и на море каждый день!и дома всегда порядок! так что не так то и сложно!
skycat
Дата: Пятница, 2010-07-16, 23:46 | Сообщение # 5564
кстати, было приятно всех увидеть, познакомится правда сумбурно слегка всё получилось, ну ничего, подрастут дети и будет проще
Quote (evangelina)
как видит кого-то , в слёзы сразу! и обида ещё такая, понимаете
ну знакомая картина, старшая такая была, только своих(и то не всех) к себе подпускала, малая не такая, всем поулыбается, поговорит) так что evangelina, видимо малышка впечатлительная и скромная будет, от мамы никуда а насчёт двух сразу, RitSid, права, не то, что конечно легко, но многое проще, единственное, меня лично напрягает готовка сильно, когда обе сразу внимания требуют
Скромница
Дата: Пятница, 2010-07-16, 23:55 | Сообщение # 5565
Так, а где Медалька?-)Я номер забыла переписать, а вот закваску всю прогулку с собой провозила
Добавлено (16.07.2010, 22:55) --------------------------------------------- ну вот...сделала папе сюрприз-)))заказала шорты для плавания..так размер L у этой фирмы 52-54-)),папа в них потерялся..а шорты обалденно красивые.
Сообщение отредактировал Скромница - Пятница, 2010-07-16, 23:56
RitSid
Дата: Суббота, 2010-07-17, 00:01 | Сообщение # 5566
Мне тоже все девочки понравились, и детки тоже, все просто замечательные... а мне кажется, что чем больше деток, тем легче. Помните фильм "Однажды... 20 лет спустя", где у женщины было 10 детей? Что она говорила: девочки все шьют, вяжут, мальчики полки изготавливают, мастерят что-то.. Все друг другу помогают. Это только у нерадивых матерей дети бесхозные и у тех мамочек, которые не могут свой распорядок дня составить и поддерживать его. Мне, например, детки не в тягость и сейчас вовсю планируем третьего... пусть даже погодок, наоборот, им легче расти вместе будет...
evangelina, у меня разница 3 года, да еще и муж в море!ниче справляюсь,и гуляем и на море каждый день!и дома всегда порядок! так что не так то и сложно!
дай-то Бог
Quote (Скромница)
так размер L у этой фирмы 52-54-)),папа в них потерялся..а шорты обалденно красивые.
покажи
Скромница
Дата: Суббота, 2010-07-17, 00:04 | Сообщение # 5568
Добавлено (16.07.2010, 23:04) --------------------------------------------- но они яркие , из горизонтальных полос оранжевого,красного,синего,зеленого цвета и низ брючин белый .Такие летние-))
evangelina
Дата: Суббота, 2010-07-17, 00:05 | Сообщение # 5569
я вот только добралась до компа..сеня малого выгуливала по магазинам)) сестрой и ее малым:)) нагулялись подарки себе купили... мась спит целый день наверное жара так действует ....и щас уснул небывало быстро:) не кидайте тапками Я ЛЮБЛЮ ГЛАДИТЬ, а вот стирать ненавижу:)
RitSid
Дата: Суббота, 2010-07-17, 00:32 | Сообщение # 5572