Разговорчики для самых маленьких.
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 11:42 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| [blink]ВАЖНО!!!!!!![/blink] https://sevmama.info/forum/23-372-1 Не забываем участвовать в конкурсе! Внимательно читаем условия! https://sevmama.info/forum/5-552-1
Сообщение отредактировал инеССа - Понедельник, 2010-05-10, 11:44 |
|
|
|
Krasotik
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:03 | Сообщение # 451 |
Очаровательная и привлекательная
|
Район: Балаклавский
| KatyA Значит завтра пойдем в сарафанчике гулять Добавлено (13.05.2010, 16:03) --------------------------------------------- Птичка Мне кажется пока можно одевать,пока ветерок.А когда нет наверно можно и без чепчика...
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:03 | Сообщение # 452 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| Quote (Птичка) эээ а маленьких детей уже в чепчик одевать не надо? один чепчик? тогда надо, ветерок еще коварный, лысеньким головушкам опасен
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:06 | Сообщение # 453 |
Район: Комплекс
| у меня вчера случилась страшная история - гуляла с коляской на спортплощадке московской школы, была в кедах, джинсах, футболке и ветровке. пришла домой в 19-30, а в 21-30 стала раздеваться, чтобы принять душ. чувствую - что-то грудь в одном месте чешется. почесала рукой и содрала какую-то букашку! она была еще живая - где-то 1-1,5 мм, круглая такая, черная головка и серое тельце, лапками шевелило. место укуса чесалось и было похоже на укус комара. муж ее раздавил - крови не было. я тут же полезла в интернет и посмотрела на "портреты" клещей, вшей, клопов и блох. в общем, скорее всего это был клещ. тут надо заметить, что в раннем детстве моего брата укус клещ, укус в место за ухом, поэтому заметили слишком поздно. все закончилось менингитом, пункцией спинного мозга и т.д. слава Богу, все обошлось, сейчас брату 20 лет и все прекрасно. поэтому к клещам у нас в семье однозначное отношение.. я в панике, что делать? в общем, позвонили в инфекционку. там дежурная врач сказала, что если я чувствую себя хорошо - нет сыпи, температуры и т.д., то кормить грудью можно. еще сказала, что у них ОЧЕНЬ много обращений с укусами клещей, но пока ничего страшного не было. Вот как он ко мне в лифчик попал? Я не в лесу была, и даже по траве не ходила.. Будьте осторожны, девочки!
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:07 | Сообщение # 454 |
Район: п.Кача
| всё , мы опять гулять! мамочки, одевайте деток, как вам сердце подсказывает.ну, и немного прислушивайтесь к комаровскому всем до вечера!
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:10 | Сообщение # 455 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| Quote (Птичка) почесала рукой и содрала какую-то букашку! она была еще живая - где-то 1-1,5 мм, круглая такая, черная головка и серое тельце, лапками шевелило. место укуса чесалось и было похоже на укус комара. стопудово клещ! ужас какой! Quote (Птичка) Вот как он ко мне в лифчик попал? Я не в лесу была, и даже по траве не ходила.. они еще с деревьев падать могут Quote (Птичка) Будьте осторожны, девочки! будем беречься! Quote (evangelina) мамочки, одевайте деток, как вам сердце подсказывает.ну, и немного прислушивайтесь к комаровскому и это правильно!
|
|
|
|
Krasotik
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:18 | Сообщение # 456 |
Очаровательная и привлекательная
|
Район: Балаклавский
| Quote (evangelina) и немного прислушивайтесь к комаровскому А что Комаровский говорит??
|
|
|
|
Юлалия
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:30 | Сообщение # 457 |
| Quote (evangelina) а мне и лекции не надо чтоб понять-буду с кефира начинать evangelina, ну мне интересно аргументы против послушать, потому что у меня кроме боязни реакции на казеин больше никаких предположений об опасности кефира нету Птичка, кошмар !!! Слава богу, что брат справился, желаю и тебе чтоб обошлось просто испугом!
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:58 | Сообщение # 458 |
Очень добрая в злую полосочку
|
Район: Шевченко
| МАМАМ ВОСПИТИВАЮЩИМ МАЛЬЧИШЕК ПОСВЯЩАЕТСЯ: Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото.. Там пышные платья и косы до пят- Тебе ж подарил Бог пацанят!!! Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес! Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый! Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать?!! Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это – спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин... Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники – что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ – БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!!
|
|
|
|
KatyA
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 18:08 | Сообщение # 459 |
Район: Остряки
| Quote (RitSid) НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ – БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!! классный стих!!!!!!!!! Я прям себя такой гордой почувствовала)))) Я безумно боюсь клещей!!!! А больше всего, что они могут попасть куда угодно!!!! Quote (Птичка) Вот как он ко мне в лифчик попал? Я не в лесу была, и даже по траве не ходила..
Сообщение отредактировал KatyA - Четверг, 2010-05-13, 18:11 |
|
|
|
Shima
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 19:00 | Сообщение # 460 |
Район: Центр ( Гоголя)
| И я безумно клещей боюсь. У меня подружка в прошлом году будучи беременной ( родили с ней в 2 дня разницы) идя по тротуару из Кишени подцепила клеща.
|
|
|
|
KatyA
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 19:07 | Сообщение # 461 |
| А я когда в лагере была, так у нас девочка в отряде на одно место, (наше женское) подцепила клеща, когда в туалет ходила. Кошмар, так ей его доставали от туда(((((
|
|
|
|
Shima
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 19:21 | Сообщение # 462 |
| Ураааа, позвонила врачу, мы гемоглабин подняли со 107 до 131.
|
|
|
|
Malinika
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 20:21 | Сообщение # 463 |
Район: Камыши-Корчагина-Омега-Школа № 15
| Quote (Shima) мы гемоглабин подняли со 107 до 131. Поздравляем!!!
|
|
|
|
Shima
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 20:29 | Сообщение # 464 |
| Quote (Malinika) Поздравляем!!! Спасибо. И это врач участковый не знает что мы не пили ею прописанные лекарства, а только питанием.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 22:22 | Сообщение # 465 |
Район: Омега - Сити
| Quote (Shima) мы гемоглабин подняли со 107 до 131. Молодцы!!!
|
|
|
|
Malinika
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 22:39 | Сообщение # 466 |
| Чего-то у нас сегодня затишье Все в заботах....
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 22:39 | Сообщение # 467 |
Район: Омега - Сити
| Что-то сайт так тормозит.... Ладно, я ушедши. ВСЕМ
|
|
|
|
Malinika
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 22:49 | Сообщение # 468 |
| Quote (tat-vi) Что-то сайт так тормозит.... Уже не тормозит
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 23:10 | Сообщение # 469 |
Район: ПОР
| Quote (Юлалия) опасности кефира просто бывает аллергия на молочные продукты - вот и вся опасность, но так же может встретиться и аллергия на злаковые, так что каши тоже опасны, об аллергии на фрукты - вообще молчу - частая весч! Самое безопасное - ребёнка не кормить , тогда с аллергией точно не столкнёмся
|
|
|
|
KatyA
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 23:15 | Сообщение # 470 |
| Quote (Shima) мы гемоглабин подняли со 107 до 131. Quote (Shima) И это врач участковый не знает что мы не пили ею прописанные лекарства Умнички!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! А я сейчас стала гулять очень много, домой сегодня пришли в 20:20))) Убралась наконец-то в квартире сегодня, еле заставила себя. Вообще компьютер выключила, чтоб не подбигать к нему каждую минутку , проверяя написали что-нибудь или нет
|
|
|
|
Malinika
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 23:23 | Сообщение # 471 |
| Quote (KatyA) Убралась наконец-то в квартире сегодня Молодец!!! Я себя не могу заставит, сил нет совсем Вроде вчера уборку делала, а почему-то опять грязно А самое главное, мусорить некому Откуда что берется
|
|
|
|
KatyA
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 23:30 | Сообщение # 472 |
| Quote (Malinika) А самое главное, мусорить некому Откуда что берется вот, и я о том же!!!Мы вообще с сыной одни, да и дома только вечером!!! А пыль налетает нереально быстро, вроде только протер, а она опять сидит, зараза!!! Я за 4 дня первый раз убралась
Сообщение отредактировал KatyA - Четверг, 2010-05-13, 23:31 |
|
|
|
Malinika
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 23:35 | Сообщение # 473 |
| Quote (KatyA) Мы вообще с сыной одни Так мы тоже в двоем Только у нас во дворе полным ходом стройки идут 4-х домов+ школа строиться...Так что приходиться через день со шваброй по квартире бегать, хотелось бы конечно каждый день, но это не реально
|
|
|
|
KatyA
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 23:37 | Сообщение # 474 |
| Quote (Malinika) хотелось бы конечно каждый день, но это не реально да-да-да))))чё то мне скучно(((
|
|
|
|
Malinika
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 23:43 | Сообщение # 475 |
| Quote (KatyA) чё то мне скучно((( Чего это???
|
|
|
|