Разговорчики для самых маленьких.
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 11:42 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| [blink]ВАЖНО!!!!!!![/blink] https://sevmama.info/forum/23-372-1 Не забываем участвовать в конкурсе! Внимательно читаем условия! https://sevmama.info/forum/5-552-1
Сообщение отредактировал инеССа - Понедельник, 2010-05-10, 11:44 |
|
|
|
Malinika
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 14:27 | Сообщение # 426 |
Район: Камыши-Корчагина-Омега-Школа № 15
| Всем приветик!!! наконец-то я на половину красивая Сделали мне сегодня маникюр и педикюр, теперь можно и босоножки одевать
|
|
|
|
Юлалия
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 14:28 | Сообщение # 427 |
| Quote (KatyA) мы уже с улицы пришли, так тепло на улице!!!! А у меня после прогулки прям жалость накатила к некоторым деткам , вот что за народ, на градусник что ли никто не смотрит ??? Ну зачем в +24 младенцев укутывать в комбез теплый, одевать осеннюю шапку и все это дело укрывать чехлом для ног ??? При чем сами мамы почему-то не в шубах... Старшие детки тоже по всякому одеты, но мой был единственным в футболке...
|
|
|
|
Malinika
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 14:41 | Сообщение # 428 |
| Quote (Юлалия) но мой был единственным в футболке... И как он себя чувствовал, а то вот собираюсь идти гулять не знаю во что одеть малого но мы идем до 18 часов гулять
|
|
|
|
Юлалия
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 14:47 | Сообщение # 429 |
| Malinika, Чувствовал себя отлично, потому что носится как угорелый . А Рому я одела в боди без рукава, трикотажные штаны , носочки и худи на молнии тоже х/б, на вечер я бы потеплее курточку взяла
|
|
|
|
Malinika
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 14:51 | Сообщение # 430 |
| Quote (Юлалия) худи на молнии А это что??? первый раз о таком слышу
|
|
|
|
Юлалия
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 15:01 | Сообщение # 431 |
| Malinika, худи - это обычная пайта с капюшоном (от английского hood - капюшон), может через голову как свитер одеваться, а может быть на молнии. Я их обожаю, чувствую накуплю гору малым
|
|
|
|
KatyA
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 15:13 | Сообщение # 432 |
Район: Остряки
| Quote (Юлалия) худи - это обычная пайта с капюшоном она тоже легенькая?
|
|
|
|
Юлалия
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 15:17 | Сообщение # 433 |
| KatyA, да они очень разными бывают, сегодня вот одела тоненькую, а на зиму набрала с начесиком, есть даже типа как с мехом , но цена кусается, может разорюсь и старшенькому прикуплю
|
|
|
|
KatyA
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 15:31 | Сообщение # 434 |
| Юлалия, мне тк интерессно посмотреть на нее)))) а мы гуляли сегодня в бодике с длинным рукавом и сверху кофточка хб, что-то типо джепера, колготочки и штанишки тоже хб
|
|
|
|
Shima
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 15:38 | Сообщение # 435 |
Район: Центр ( Гоголя)
| Всем приветик Я вот тоже завтра в парикмахерскую пойду, чтоб к годику малой хоть хорошо выглядеть. Покрашусь и постригу волосы коротко ( жалко), но после как бросила кормить волосы просто лезут клочьями. Сама никак не могу понять, как малую сейчас на улицу одевать. Всю зиму легко одевала, а тут как заболели первый раз за 11 месяцев боюсь, что продует и все такое. Меня теперь каждый чих и кашлюк в ужас приводит.
|
|
|
|
rozo4ka
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 15:39 | Сообщение # 436 |
| Quote (KatyA) мы гуляли сегодня в бодике с длинным рукавом и сверху кофточка хб, что-то типо джепера, колготочки и штанишки тоже хб А мы уже третий день гуляем в бодике с коротким рукавом и в "человечке" х/б, под вечер прикрываю легким покрывалом,и беретик у нас легкий трикотажный Девочки,кто на ГВ, кто-нибудь уже ел кабачки?Они по сезону? Я их просто обожаю, но пока сдерживаю свои желания.
|
|
|
|
KatyA
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 15:44 | Сообщение # 437 |
| Quote (Shima) боюсь, что продует и все такое. ой, я тоже так переживаю из-за этого!!!А у нас еще кашель не прошел, вроде и парить не хочется и боюсь что подмерзнет, совсем замучилась вечным вопросом как его одеть на улицу
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 15:54 | Сообщение # 438 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| фух! жара на улице... хочу к морю! я б искупалась, но чувствую в этом году обойдусь без мокрых процедур а мы были сегодня в бодике с дл.рукавом + колготочки и сарафанчик... на улице ветер, пыль летает
|
|
|
|
Shima
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 16:04 | Сообщение # 439 |
Район: Центр ( Гоголя)
| Девченки, а дома в чем у вас дети из одежды находятся? Я одеваю бодик с рукавом и колготы. Мелкая то все время по полу и по ковру ползает. А скорая когда приехала, наругали, что очень тепло для дома одеваем ребенка, не зависемо болеет он или нет.
|
|
|
|
KatyA
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 16:14 | Сообщение # 440 |
| Quote (Shima) одик с рукавом и колготы. и мы так же дома одеты!!!!!!!!!
|
|
|
|
Юлалия
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 16:16 | Сообщение # 441 |
| Shima, у меня мелкий в боди без рукава и в штанишках, потому что тоже пополз, а кожа еще нежная, натирает быстро и новая сыпь тогда появляется. Но у нас нет ковров, плитка и ламинат и дом сам по себе очень теплый, 2 месяца отопление вообще не включали.
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 16:23 | Сообщение # 442 |
Район: п.Кача
| Quote (Юлалия) Про кефир прямо откровение какое-то ага. а мне и лекции не надо чтоб понять-буду с кефира начинать-твёрдо решила!!! Quote (Luniul) мы начали именно с кефира/творожка. По Комаровскому. в 7-8 мес. НИКАКИХ аллергий или проблем с животиком не было. и мы так планируем!
|
|
|
|
Marietta
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 16:26 | Сообщение # 443 |
Район: Летчики, Фадеева
| всем приветики! Мы вот тоже погуляли, а вы настрочили :))) Я тоже мелкого одеваю легко сейчас - в человечек и всё. Если нужно, одеялком легким хбшным сверху немного прикрываю. Как бы еще объяснить моей маме, которая иногда приходит, что этого достаточно, и не надо сверху одевать еще штаны, куртку и ШАПКУ! :)))
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 16:29 | Сообщение # 444 |
Район: п.Кача
| Quote (Юлалия) Ну зачем в +24 младенцев укутывать в комбез теплый, одевать осеннюю шапку и все это дело укрывать чехлом для ног ??? При чем сами мамы почему-то не в шубах... вот и я поражаюсь таким мамшам. сегодня тоже одну увидела-ребзь в прогулке, накрыт полностью капюшоном от коляски, и лежит там человечек в комбезе осеннем!!!!!!!пипец. вижу щёки красные, когда она его открыла. И не спит ребёнок- а та удивляется, чего это он не спит?!!!!ой, кошмар! мы тоже сегодня в человечке гуляли одном.а дома щас пришли, так я даже и его сняла-дома духота. валяется моя алиска в памперсе!балдеет Quote (Ящерка) а мы были сегодня в бодике с дл.рукавом + колготочки и сарафанчик... на улице ветер, пыль летает так и летом пыль будет лететь, от этого не денешься никуда. Quote (Ящерка) хочу к морю! давай к нам! у нас такая тишь да гладь! красотишшшша
|
|
|
|
KatyA
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 16:36 | Сообщение # 445 |
| а мы что-то очень капризничаем
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 16:37 | Сообщение # 446 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| Quote (evangelina) давай к нам! у нас такая тишь да гладь! красотишшшша далековато, а так с удовольствием бы! поедем в Парк Победы...
|
|
|
|
KatyA
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 16:53 | Сообщение # 447 |
| я так еще пойти погулять, но уборка ждет!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Krasotik
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 16:54 | Сообщение # 448 |
Очаровательная и привлекательная
|
Район: Балаклавский
| И мы с улицы пришли!Жара ужасная!!!А я одеваю малую в человечка х/б и сверху мохровый человеи и легкая шапочка.А вас почитала и помоему я через чер тепло её одеваю.... Добавлено (13.05.2010, 15:54) --------------------------------------------- И еще на море я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
KatyA
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 16:55 | Сообщение # 449 |
| Krasotik, ага, мохровую можно уже не одевать, разве что вечером
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 16:59 | Сообщение # 450 |
Район: Комплекс
| эээ а маленьких детей уже в чепчик одевать не надо? я сейчас мужа отправила на прогулку - сын в бодике с длинным рукавом и тонких ползунах, на голове хб чепчик, укрыт байковой пеленкой.
|
|
|
|