Анютик на счёт парафина, надо идти брать направление и в больничку, я тоже хотела делать дома, даже купила, но мне объяснила медик которая их ставит, что дома не реально, там спецальные печки, с очень высокой температурой, и т.д и т.п. Я общалась с многими мамочками, они сапоги делали на комплексе ( с 9.30 до 13.00,перерыв точно не помню 11-11.30) а потом ехали на массаж, одна даже с камышей, на 23 добералась, а потом на Ленина на массаж, жесть. А так вещь очень полезная и нужная и сапаги и массаж, у нас проблемы с ногами, диагноз точно не помню, кривила ноги сильно, особенно правую, сейчас намного лучше, уже стоим держась за что-нибудь, только пальчики вовнутрь немного, вчера договорилась опять на массаж
Добавлено (21.06.2010, 14:38) --------------------------------------------- Птичка сначала гости из Москвы, каждый день приготовь, убери + ребёнок, потом у малой темпа на первые зубы, не на минуту без мамки, спит мало , а если и засыпает то только с сисей и просыпается часто, капризничает, жду и жду и жду, когда же они гады вылезут, блин, и ребёнок успакоется и я спокойно вздохну, а ты ходишь?
Сообщение отредактировал ВЛАДОЧКА - Понедельник, 2010-06-21, 15:39
Птичка
Дата: Понедельник, 2010-06-21, 16:42 | Сообщение # 2878
Вот когда вы все успеваете? и на пилатес ходите и загодотви домашние стряпаете и убираете по дому? неужели я одна такая недотепа?))))))) обернулась,кругом игрушки и остатки печенек не доеденных перед послеобеденным сном)))))
Светулия
Дата: Понедельник, 2010-06-21, 17:11 | Сообщение # 2880
TASYA, у нас как то само все получается,конечно закрутки я не делаю,на пилатес не хожу!Н все остальное успеваю,на море каждое утро,потом обед,дети мультики и кроватка,я делами занимаюсь+форум,потом сон(не всегда),прогулка,купание,ужин и спатки детям,я в это время доделываю дела и на форум.потом спатки!
ВЛАДОЧКА
Дата: Понедельник, 2010-06-21, 17:13 | Сообщение # 2881
TASYA ну чё сразу недотёпа, тем более двое деток, тут бывает с одной не знаешь куда податься, вот всё никак с прикормом дальше банана и яблока не дойду
Сообщение отредактировал ВЛАДОЧКА - Понедельник, 2010-06-21, 17:14
Анютик
Дата: Понедельник, 2010-06-21, 18:09 | Сообщение # 2882
ВЛАДОЧКА, Спасибо за ответ, ну я знаю у меня знакомая вообще сама делала сапожки. Посмотрим может вообще буду сама делать, а потом чтоб массажистка приходила, а вот эта твоя масажистка хорошая? молодая или в возрасте?
Krasotik
Дата: Понедельник, 2010-06-21, 19:14 | Сообщение # 2883
Анютик стаж 30 лет, но выглядит лет на 40-45, очень пазитивная, у нас на участке если что сразу ей звонят, грамотная, очень любит деток, как говорится человек работает по презванию
Неприкосновенная
Дата: Понедельник, 2010-06-21, 21:30 | Сообщение # 2885
Krasotik, выздоровливайте, не разболейтесь там в конец!
Мы на море еще ни разу не были, но пока почему-то и не сильно хочется, может на выходные уже выберемся.
Ввела Ромику кашку, вроде нравится, уже 80гр съедает, но почему-то овощи перестал до конца доедать. Я к нему сильно с кормежками этими не пристаю, понимаю, что от жары аппетит совсем не тот.
Неприкосновенная
Дата: Понедельник, 2010-06-21, 21:53 | Сообщение # 2887
Неприкосновенная,ого! ничё сссе!вы уже кашу в 4 месяца кушаете? я даже сок ещё боюсь своей дочуре дать!
Quote (TASYA)
Вот когда вы все успеваете?
мне муж оочень помагает. но я на форум вааааааааааааще не могу выделить время!ну никак вечером у меня не доходят ноги до компа, верней доходят, но рук хватает всего на 2 сообщения Просто я страшная соня А днём мы всё время на улице гуляем. Вот может завтра муж на работу выйдет с отпуска, и буду я сидеть в обед дома в самую жару( а так на даче сидела)
Добавлено (21.06.2010, 22:30) --------------------------------------------- Наконецтаки и я сегодня на море сходила, малого искупала, он был в шоке вода сегодня прохладненькая и да и поздно пошли почти в 7 часов вечера....
Юльевна
Дата: Понедельник, 2010-06-21, 23:33 | Сообщение # 2892
Неприкосновенная,ого! ничё сссе!вы уже кашу в 4 месяца кушаете?
мы на ИВ, и малая не очень любит смесь (пробовала давать разные), а вот кашу любит, в 5 мес. пойдем взвесим, но я и так вижу, что хорошо набрали Наконец-то Кашу едим уже 3 недели, 2 дня ввожу карт.пюре, скоро буду добавлять туда кабачок!
Сообщение отредактировал Неприкосновенная - Понедельник, 2010-06-21, 23:39
Юльевна
Дата: Понедельник, 2010-06-21, 23:42 | Сообщение # 2894
Насколько я помню, сестра говорила что с 21 числа, она очень переживает чтобы не позже, т.к. ей срок родов поставили 25 июня а хочется родить уже сейчас