в итоге лечили с сыном 5 дней не понятно что, пил антибиотик
копец я в шоке.
Quote (tat-vi)
я даже писать не хочу какие эмоции вызывает у меня плач ребенка моего
а мне было стыдно признаться.
Quote (irusia827)
.так что держись мать
Спасибо.
Quote (Яничка)
так как не знала как помочь
так отож. не знаю как помочь и более того меня скручивает всю от этого. А если долго слышу плачь то становлюсь злая как собака если меня кто тронет. Я вообще с детства ненавидела детей которые плачут. я не понимала тогда что дети это счастье. Еще Юльча опять засопливила сильно. Только пару дней назад пошла на улучшение и блин снова. Использую солевые капли свое молоко. Кроватка приподнята и днем спит на животе. Ночью страшно оставлять на животе. Если колики то даю чай ромашковый.
Полезные ссылки
ksenechka
Дата: Вторник, 2012-05-15, 00:26 | Сообщение # 2227
Да слава богу хорошо,сейчас спит. У старшего хорошо шрама не осталось на руке,врач тогда сказала,что кожа нежная еще,что ребенок растет и шрама не будет.так оно и есть.
Яничка
Дата: Вторник, 2012-05-15, 00:27 | Сообщение # 2228
Поставила рядом с ванной ведро с кипятком,а малый бежал и руку туда сунул
я в детстве тоже в тазик с кипятком ногу в одежде и ботинке засунула, очень купаться хотела, пока мама пошла за холодной, чтоб разбавить, ожог на всю жизнь, нога выросла, ожог растянулся, мама чуть с ума не сошла, как я орала
tat-vi
Дата: Вторник, 2012-05-15, 00:29 | Сообщение # 2229
А мне еще подруга говорит,типо у тебя такая выдержка,была бы я на твоем месте уже бы матом наверное покрыла.Да я в ту минуту беспокоилась о том.чтоб у ребенка ничего серьезного не было,а не о том чтоб матом кого то покрывать.
ksenechka
Дата: Вторник, 2012-05-15, 00:30 | Сообщение # 2231
вот и я не пишу об этом ksenechka, у меня такая ситуация была с сыном, тоже кружку чая вылил, обошлось, но до сих пор помню его крик и свою истерику все дамы меня нет, всем споки
ksenechka
Дата: Вторник, 2012-05-15, 00:33 | Сообщение # 2233
Ира я так понимаю Лера и ходить уже забыла как? сколько вы в гипсе были?
как бы не так в гипсе гоняла аки конь,а вот сняли теперь как хрустальная ваза ноги ставить боиться.были 18 дней
Quote (tat-vi)
как гнойник то?
промылся подсох,уже не так плачевно выглядит,мажу солярисом ттт думаю скоро затянеться.плохо что ранки именно на сгибе ни обуть обувь ни носок напялить больно,и кожа по подошве вся лохмотьями...Думаю может если бы не давала ей бегать так бы не растерла себе ноги ножки хууудюсенькие стали ,прям кузнечик какойто.
Яничка
Дата: Вторник, 2012-05-15, 00:34 | Сообщение # 2235
ksenechka, Да жуть!!! Я никаму не даверяю детей даже мужу. Подруг надо всегда пот контролем держать потому как дети твои и только ты знаешь что и как а им осторожность до ж. простите. Не всем но в большинстве.
Яничка
Дата: Вторник, 2012-05-15, 00:36 | Сообщение # 2237
Да жуть!!! Я никаму не даверяю детей даже мужу. Подруг надо всегда пот контролем держать потому как дети твои и только ты знаешь что и как а им осторожность до ж. простите. Не всем но в большинстве.
Да если б я видела куда она кружку с кофе поставила,то я бы переставила ее в другое место.((((
Яничка
Дата: Вторник, 2012-05-15, 00:37 | Сообщение # 2239
Сегодня истерики не было,старалась себя в руках держать,зато трухало сильно.
уменя обычно в плохих ситуациях с ребенком тумблер щелкает,адекватно реагирую,могу первую помощь оказать ,успокоить,а потом писец,когда уже понятно что все норм а в голову лезет Что могло бы быть,и трясет и рвет и темпа скачет...реакция запоздалая приходит.Новсе равно так лучше чем с ребенком своим рядом в обморок падать.
ksenechka
Дата: Вторник, 2012-05-15, 00:38 | Сообщение # 2241
Ты как че то напишешь я валяюсь. Юмористка. Простой человек располагащий к себе. Удачи тебе. Может встретишь счастье скоро. Я правдо не в курсе может ты сейчас не свободна а то я тут пожелания складываю
Quote (tat-vi)
все дамы меня нет, всем споки
Споки. Я тоже пошла спать. Девочки сладких снов. Щас пойду почитаю немного о питании а то чето опять не то сожрала гадина что ребенок час аж плакал. А есть хочется каждые пол часа
ksenechka
Дата: Вторник, 2012-05-15, 00:43 | Сообщение # 2247
уже большой, значит подзабыла, что за маленькими детьми глаз да глаз
Ну да,она и сама сказала что забыла,как с такими маленькими детишками надо.Но хоть вот недавно позвонила,побеспокоилась,как там Мишутка себя чувствует.
Сообщение отредактировал ksenechka - Вторник, 2012-05-15, 00:44
Яничка
Дата: Вторник, 2012-05-15, 00:44 | Сообщение # 2248
Так в том то и дело,что у нее самой сын есть,9 лет
нуу свое ж быстро забываеться... я очень сильно нервничаю когда с чужими детками остаюсьтк если судить по моему ребенку,то все дети должны спокойно сидеть на попе,и если сказали "нельзя"то "нельзя"это безоговорочно выполняеться...никогда не прятала розетки,ножницы,иголки спицы,всевполезрения ребенка и при желании дотянуться может,но никогда не брала ничего без спроса,никогда ничего в рот не тянула,вообщем где оставила ребенка там и взяла целого невридимого...смотрю для др деток это бооольшая редкость поэтому стараюсь всегда находиться на расстоянии вытянутой руки от малявок. я к чему,что и детки и мамы разные,очень тяжело предугадать на перед.
Яничка
Дата: Вторник, 2012-05-15, 00:47 | Сообщение # 2250