Говорушка-27
|
|
Жекачка
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 00:18 | Сообщение # 3301 |
Район: Античный
| Quote (anuta-sev) я бы сказала сочетание я люлю после соленого что-нибудь сладенькое кушать))) Quote (anuta-sev) нам надо успеть сделать две прививки и нам надо...
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 00:19 | Сообщение # 3302 |
Район: Омега - Сити
| Quote (anuta-sev) я так хотела сегодня на морько пойти ты не одинока, вон irusia827, тоже собиралась
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 00:20 | Сообщение # 3303 |
| Quote (Жекачка) я люлю после соленого что-нибудь сладенькое кушать))) какая интересная люлёв у тебя
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 00:22 | Сообщение # 3304 |
| ???
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 00:23 | Сообщение # 3305 |
Район: Маринеско
| Quote (tat-vi) ты не одинока, вон irusia827, тоже собиралась походу вот поэтому дождь и пошел
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 00:24 | Сообщение # 3306 |
| девочки, на парад колясок идете?
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 00:27 | Сообщение # 3307 |
| Quote (Жекачка) (tat-vi) люлёв
??? Quote (tat-vi) (Жекачка) я люлю после соленого что-нибудь сладенькое кушать)))
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 00:28 | Сообщение # 3308 |
| всё дамы, моя карета превратилась в тыкву, почапала я всем споки
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 00:29 | Сообщение # 3309 |
| споки!
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 00:30 | Сообщение # 3310 |
| tat-vi,
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 00:30 | Сообщение # 3311 |
| Я тоже пошла, споки!
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 00:32 | Сообщение # 3312 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Quote (tat-vi) , вон irusia827, тоже собиралась Quote (anuta-sev) походу вот поэтому дождь и пошел
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 00:32 | Сообщение # 3313 |
| споки! ну и я пошла тогда ..
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 08:17 | Сообщение # 3314 |
Район: Москва
| доброе утричко! быстро выходные закончились! мало
Вареньки у Александры! поздравим)))))
|
|
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 09:43 | Сообщение # 3315 |
Район: Остряки
| Доброе утро, девушки! Quote (инеССа) Вареньки у Александры! поздравим)))))
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 11:08 | Сообщение # 3316 |
| Морнинг всем!
У нас наконец-то тем-ры нет! Но насморк! Ужас Бедное дитя ни спать, ни есть не может
Пашка сегодня первое ЗНО сдает. Математику. Волнуется страшно. Боюсь, как бы не навредило это волнение
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 11:19 | Сообщение # 3317 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Привет))) А у меня тут с утра пополнение-рыбка рожает))) Давно не контролировала беременность рыбок,потому что их много и сложновато всех контролировать,да еще и два аквариума.А сегодня смотрю-рыбка себя странно ведет,потом смотрю-малек плавает.И я быстро выловила рыбку и малька и посадила в специальную коробочку для мальков.И вот сейчас рожает)))
|
|
|
|
Ирсенк@
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 11:39 | Сообщение # 3318 |
Район: остряки
|
|
|
|
|
florensia
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 12:20 | Сообщение # 3319 |
Район: Московский Нижние Остряки
| Приветик всем! 1,5 месяца в сад не ходили,болели,потом береглись,то одно,то другое.В пятницу сходили первый день и на тебе ....сопли появились.Ну что за напасть. ksenechka, интересно,а что за рыбка?
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 12:23 | Сообщение # 3320 |
Район: Горпищенко
| САМАЯ СТРАННАЯ ОСОБЕННОСТЬ ЖЕНЩИН Не так давно про это услышал. Выпал в осадок. Много думал.
Все - подчёркиваю - все до единой тётки об этом знают. Однако нам не говорят. Может, расстраивать не хотят. Скорее же - считают совершенно нормальным этот кошмарный бред. Полагаю необходимым предупредить братву, чтобы потом не удивлялись.
Если у женщины прямые волосы, она купит щипцы для завивки. А вот если вьющиеся? Будет ими довольна, и обойдётся без? Напротив - захочет плойку для выпрямления. Причём это общая закономерность, исключений практически нет. Все купят именно такие щипцы.
Если волосы длинные, тётка - обязательно - начнёт размышлять, не постричься ли. Если короткие - то захочет отращивать. Особенно по весне. Почему-то именно в марте-апреле такие мысли лезут в голову этим самовлюблённым чудовищам.
Ещё и вас загрузит. Посмотрит эдак искоса и внезапно выпалит - не пойдёт ли ей стрижка под мальчика? Готовтесь)) Неправильно ответите - надуется на целый вечер. И потом ещё припомнит при случае. Годков эдак через пять...
Сначала подумалось, что таковое извращение - достижение современной цивилизации. Мол, не ценят натуральное, то, что имеют, явление важнее сущности... Как там утверждал тургеневский Базаров, "природа не храм, но мастерская..."
Однако совсем недавно вычитал, что в самой что ни на есть традиционной, допетровской Руси женщины с тёмными бровями старались их высветлить, а светлобровые - мазали сажей, чтобы стать чернобровыми. То есть закономерность действовала всегда.
В первое мгновение простая эта вещь не могла уместиться в голове. "Если у меня слабый мотоцикл - я форсирую двигатель, а если мощный - то дефорсирую". Если он светлый, то покрашу его в тёмные тона, вот как-то так. Не должен же мотоцикл быть таким, какой есть?
В "Медиамаркте" выбирал щипцы для выпрямления, и одновременно изучал всевозможные их опции, виды да приблуды (перед 8 марта:) Этих щипцов навыпускали туеву хучу( Прилавок был длиною с электричку(( С кремниевыми рабочими поверхностями, с хромированными, с плавающими, с вращающимися, с механической и электронной регулировкой температуры, с кожаной рукояткой, с подставкой и без, с дополнительной ионизацией чтобы волосы не электризовались... Да что там, женитесь, сами узнаете.
Продавщицу, которая долго-долго меня консультировала, спросил, правда ли ЭТО. Внимательно следил за реакцией, ну, может смутится там, или что. Должно же быть хоть немного неловко от подобной нелогичности? "Если текст длинный, я его сокращу, короткий удлиню..." - Разумеется - искренне, с готовностью, чуть не радостно ответствовала сферическая тётка в вакууме, - так у всех женщин. Я всегда завиваюсь, потому что волосы у меня прямые...
Окончательная формулировка была сделана уже после вручения подарка) От неизвестности аж весь извёлся, а тут ещё выборы и КПРФ)) Ларчик открывался ужас как просто. Тёткам нравится быть ухоженными. Таковыми они чувствуют, лишь когда всласть позанимаются внешностью. И в первую очередь - своими волосами. Важно не соответствие эталону. Важен сам процесс...
Представляете - что они тогда хотят от нас, мужчин?!!
|
|
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 12:23 | Сообщение # 3321 |
| Всем привет! Quote (florensia) В пятницу сходили первый день и на тебе ....сопли появились.Ну что за напасть я представляю что ты думаешь
|
|
|
|
florensia
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 12:25 | Сообщение # 3322 |
| Quote (Александра) я представляю что ты думаешь пипец
|
|
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 12:32 | Сообщение # 3323 |
| Quote (Юмико) В "Медиамаркте" выбирал щипцы для выпрямления, и одновременно изучал всевозможные их опции, виды да приблуды (перед 8 марта:) Этих щипцов навыпускали туеву хучу( Прилавок был длиною с электричку(( С кремниевыми рабочими поверхностями, с хромированными, с плавающими, с вращающимися, с механической и электронной регулировкой температуры, с кожаной рукояткой, с подставкой и без, с дополнительной ионизацией чтобы волосы не электризовались... Да что там, женитесь, сами узнаете. про моего мужа)))) он офигел, когда покупал утюжок для выпрямления
|
|
|
|
florensia
| Дата: Понедельник, 2012-05-21, 12:34 | Сообщение # 3324 |
| Александра, а вы ходите в сад?
|
|
|
|