Пикник в Ушаковой балке 17 Мая!
|
|
Gell-Stels
| Дата: Суббота, 2012-05-05, 14:40 | Сообщение # 201 |
Район: Нахимовский
| Девочки! Наш папа возможно тоже пойдет:)) Мы за свинину))) И еще, давайте как-то с блюдами определяться! На счет фото- мы как большинство решит, не хотелось бы обламывать всех желающих из-за одного человека:)))
Сообщение отредактировал Gell-Stels - Суббота, 2012-05-05, 14:42 |
|
|
|
homska
| Дата: Суббота, 2012-05-05, 14:43 | Сообщение # 202 |
Район: Шевченко
| Gell-Stels, берёшь и предлагаешь: а давайте я сделаю такое-то блюдо, оно очень вкусное и бла-бла-бла. И предлагаешь любое приемлимое на твой взгляд для пикника - пирог, салат, торт или любое другое.
Никто тут не будет придумывать список, а потом распределять его по людям.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2012-05-05, 15:10 | Сообщение # 203 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (Gell-Stels) Наш папа возможно тоже пойдет: Вот и хорошо)))) Я могу сделать вот енто https://forum.say7.info/topic14212.html к мясу думаю подходит хорошо или Соте овощное ....как вам?
Сообщение отредактировал lisenok - Суббота, 2012-05-05, 15:18 |
|
|
|
Kesya09
| Дата: Суббота, 2012-05-05, 15:44 | Сообщение # 204 |
| я могу сделать рулет из лаваша с сыром и грибами или с крабовыми палочками
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Суббота, 2012-05-05, 15:50 | Сообщение # 205 |
Район: ☺
| отлично я могу сделать салат с шампиньонами и курицей (как на 8 марта) или с капустой и колбасой
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Суббота, 2012-05-05, 15:52 | Сообщение # 206 |
| Quote (homska) берёшь и предлагаешь: а давайте я сделаю такое-то блюдо, Так вот дело то как раз в том, что я даже не знаю что можно было бы предложить:))) С моей Варей сильно не наготовишься:))) это раз, а потом как готовое-то тянуть, машины у мну нет, если папа наш пойдет, то да, а если нет- я и Варю и все остальное сама не допру. А как с посудой? Одноразовую ж тоже купить нада:))) Давайте я куплю посуду, нада тока определиться скока ее надо ну и что-нить исчо поручите мне! А коньяк кто-нить пьет? Ну, не знаю, может давайте я сделаю там блинчики или оладьи, ну что-то такое, что тянуть не тяжело и готовить быстро можно. Морковку по корейски?
Сообщение отредактировал Gell-Stels - Суббота, 2012-05-05, 15:59 |
|
|
|
Женулька
| Дата: Суббота, 2012-05-05, 16:07 | Сообщение # 207 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| я за любого фотографа
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Суббота, 2012-05-05, 16:30 | Сообщение # 208 |
Район: Летчики
| Quote (homska) Наташа Криженкова отказалась такое фотать Наташа не отказалась, просто сказала что съемка такого количества людей проблемная! и что зависит от того сколько нас будет, т.к. самый лучшй вариант фотографировать группами! меня вот интересует вопрос! я например себя видеть на фото не сильно желаю, и портить фотки другим тоже, но Лизу бы с детками пофоткала! как быть?
на счет мяса - мы едим МЯСО, курицу, не важно) я готовить не фанат, посему предлагаю купить хлеб (заявки кто какой любит принимаю в личку), огурчики и редисон, салфетки! пока больше в голову не приходит ничего)
Quote (Ileana) мы определились , исключай нас из списка может просто на шашлык приедете??
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2012-05-05, 16:41 | Сообщение # 209 |
|
| Quote (Kesya09) рулет из лаваша с сыром и грибами или с крабовыми палочками Ок Quote (oksankam) я могу сделать салат с шампиньонами и курицей Отлично Quote (Gell-Stels) Давайте я куплю посуду Думаю каждый может взять на одного чел. например две -три тарелки? Quote (Gell-Stels) блинчики или оладьи Супер,детки пожуют Quote (Милибо) хлеб (заявки кто какой любит принимаю в личку), огурчики и редисон, салфетки! пока больше в голову не приходит ничего) Хлеб и салфетки обязательно.... А что с углем?
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Суббота, 2012-05-05, 16:44 | Сообщение # 210 |
Район: Стрелка
| Quote (Милибо) я например себя видеть на фото не сильно желаю, и портить фотки другим тоже, но Лизу бы с детками пофоткала! как быть? вот такая же проблема, вернее я бы и мелкую не фоткала я вот думаю, может приехать на полчасика-часик позже, все пофоткаются, а я потом тоже что-нить да сниму (в смысле детишек) - и свою, и твою, и остальных, ну насколько мне Алиса даст
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Суббота, 2012-05-05, 16:44 | Сообщение # 211 |
| lisenok, а туда есть подъезд машиной? или пешкарусом долго идти нужно?
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2012-05-05, 17:00 | Сообщение # 212 |
|
| Quote (Anaer) вот такая же проблема, вернее я бы и мелкую не фоткала я вот думаю, может приехать на полчасика-часик позже, все пофоткаются, а я потом тоже что-нить да сниму (в смысле детишек) - и свою, и твою, и остальных, ну насколько мне Алиса даст Я думаю,,,,каждый будет сниматься по собственному желанию ... я тоже хочу взять фот и сделать пару снимков... Quote (Anaer) lisenok, а туда есть подъезд машиной? или пешкарусом долго идти нужно?
А то....подъезжаешь и сразу из машины на лужайку.С парковкой тож проблем нет.
|
|
|
|
homska
| Дата: Суббота, 2012-05-05, 17:45 | Сообщение # 213 |
| Quote (Милибо) Наташа не отказалась, просто сказала что съемка такого количества людей проблемная! для меня "проблемная съёмка" и отказываюсь фотографировать примерно одно и то же тут акцент не на отказалась, а на то, что поэтому в общем списке её нет, хотя она относительно недорого фотает Quote (Милибо) но Лизу бы с детками пофоткала! как быть? не лезть в кадр я именно так и буду делать только в общих кадрах буду Quote (Anaer) вот такая же проблема, вернее я бы и мелкую не фоткала Ленусь, тебе я уже написала - приезжайте позже на часик-полтора. Съёмка будет с самого утра, часов на 11 - чтобы все успели собраться, разобрать вещи, постелить покрывала, но и устать не успели.
Девочки и вообще, вспомните все наши встречи: апофеоз фокуса - это сфотать всех детей. Желательно выставив их в рядок, или выложив в цветочек. Понятно, что фотосет произвольный, репортажный - но акцент на ДЕТЯХ, а не на нас, которые вечно собой недовольны - у которых тут морщина, тут второй подбородок, тут бока, тут цвет лица не такой, я сильно худая, я наоборот и прочее и прочее и прочее
Сообщение отредактировал homska - Суббота, 2012-05-05, 17:55 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-05-05, 18:13 | Сообщение # 214 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Милибо) может просто на шашлык приедете?? нет , Оль . Не могу я .
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-05-05, 20:10 | Сообщение # 215 |
Район: Остряки
| Quote (Чу_) по поводу фотографов повторюсь тут еще: Света Сенченок (springoz) https://vk.com/page-11332387_36037186 Нина Будай https://vk.com/club9526815 - ей интересен ТФП но обязателен визаж. "съмка в отдельности стоит 500 грн 150 грн - визаж в итогде 20 кадров - это для тех кто не хочет публичности а еесли соберется человек 5 на тфп - я с радостью, но им визаж тоже обязательно, тфп визаж стоит 100 грн" Екатерина Бородина https://vk.com/club16925360 обещалась снять репортаж гривен за 200 за пару часов работы Плаксина Оля https://vk.com/plaksinaolga - "цена выездной съёмки у меня 350 грн (2 часа 30 обработанных фотографий и остальные на диске.)" еще была Ира Горобец https://vk.com/id82120325, с большим желанием но цену она не назвала. могу еще поискать у меня есть 2 фотографа если нужно могу уточнить у них что и как? Quote (homska) Ещё предлагаю решить: нужен ли нам вообще тфп или нет. Считается ли отказ хотя бы одного из участников аргументом для рассматривания этого варианта, или нужно 2-3 человека. Предлагаю каждому высказаться насчёт желаемого ими фотографа и варианта, и мнение большинства будет решаюшим. я не хочу ТФП
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-05-05, 20:12 | Сообщение # 216 |
| и подскажите как добраться на машине туда?
|
|
|
|
homska
| Дата: Суббота, 2012-05-05, 20:45 | Сообщение # 217 |
| Quote (Nastena) у меня есть 2 фотографа если нужно могу уточнить у них что и как? да может уже не надо? итак сложно выбрать
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-05-05, 20:51 | Сообщение # 218 |
| Quote (homska) да может уже не надо? итак сложно выбрать ок. по фотографу мне без особой разницы, главное - чтобы не сильно дорого и без тфп
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Суббота, 2012-05-05, 21:02 | Сообщение # 219 |
| Quote (Nastena) ок. по фотографу мне без особой разницы, главное - чтобы не сильно дорого и без тфп мне кажется, что на такую толпу уже без разницы ТФП или нет, все равно фотки разлетятся по контакту-одноклассникам и другим соц сетям
я лично в репортажной съемке получаюсь комнатным уродом ))) крайне редко нормальное можно найти что-то, поэтому портить кадр кому-то своей физиономией не хочется, ну а ребенка я сама сфоткаю )) да и групповое какое-никакое надеюсь тоже можно будет организовать уже после работы фотографа - ну это чисто ИМХО, т к я еще под большим вопросом (смогу ли я к тому времени до туда дорулить или нет)
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Суббота, 2012-05-05, 21:07 | Сообщение # 220 |
| и еще девочки я тут все думаю, реально ТФП лучше, т к мало ли кого-то больше сфоткают, кого-то меньше, а кто-то вдруг вообще в кадр не попадет, а деньги то поровну платились, а с ТФП взятки гладки
З Ы взгляд незаинтересованного лица, которое в съемках не будет участия принимать
Сообщение отредактировал Anaer - Суббота, 2012-05-05, 21:08 |
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-05-05, 21:58 | Сообщение # 221 |
| Quote (lisenok) .подъезжаешь и сразу из машины на лужайку. куда подъезжать и как мне кто нибудь расскажет? адрес там какой? куды ехать?? Quote (Ileana) нет , Оль . Не могу я жаль(( Quote (Anaer) мне кажется, что на такую толпу уже без разницы ТФП или нет, все равно фотки разлетятся по контакту-одноклассникам и другим соц сетям кстати да. тогда я тоже без фотосъемки. сама пофоткаю. не хочу я фотографии дочки в интернет выкладывать, свои тараканы у меня. так что мы только на пикник.
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Суббота, 2012-05-05, 22:24 | Сообщение # 222 |
| Nastena, Чуток попозже я расскажу тебе как добраться или позвони мне, я тебе объясню:))) или 7-го ты ж с нами идешь? Там тебе и расскажем:)))
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2012-05-05, 22:30 | Сообщение # 223 |
Район: Россия
| Quote (Gell-Stels) или 7-го ты ж с нами идешь? эт куда???
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-05-05, 22:31 | Сообщение # 224 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) эт куда??? на Малашку гулять
|
|
|
|