Пикник в Ушаковой балке 17 Мая!
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 18:11 | Сообщение # 376 |
Район: Шевченко
| Quote (Машерочка) Досточку для разделки брать? досточку обязательно бери!!!! у меня к сожалению нет лёгкой, только по 2 см толщиной все
|
|
|
|
Тути
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 19:38 | Сообщение # 377 |
Район: переход - хрюкина
| Quote (Marmarina) А что всё мясо будем в одном маринаде? ты что, кто так делает, вот ты даешь Quote (Маринка_Апельсинка) Хотели в Семь морей собрать деньги на шашлык и отдать Тути так и не собрали ни чего с деньгами на месте определимся, я куплю за свои , а там буду собирать Quote (Nastena) пусть она посчитает сколько с каждого и скинуть. надо что бы все девчонки написал с кем они идут , просто некоторые вроде с мужьями будут Quote (Женулька) Тути, у меня к тебе вопросик, а что будет за маринад для шашлыка, много специй будет? а то мы на диете (из-за щек),нам специи нельзя. девчонки Вы предлагайте, сделаем маринад не очень острый Quote (Машерочка) а разве выпивка/питье не каждый себе7 я тоже так же считаю, а водичку я могу взять 5 л , я буду на такси, только я не знаю куда именно на такси подъехать
|
|
|
|
Тути
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 19:44 | Сообщение # 378 |
| Quote (homska) Тогда может вообще ну его - этот фотосет? я тоже так же считаю, многие не хотят приходить из - за фотосесии, у каждого будет фотоаппарат
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 19:45 | Сообщение # 379 |
Район: Остряки
| Quote (Тути) с деньгами на месте определимся, я куплю за свои , а там буду собирать хорошо Quote (Тути) надо что бы все девчонки написал с кем они идут , просто некоторые вроде с мужьями будут я буду одна. на меня одну порцию свинины
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 19:46 | Сообщение # 380 |
Район: Шушары
| Quote (Машерочка) так вроде еще хотели картоу в углях... Для них надо много углей. Предлагаю: я приготовлю в духовке картошку в виде корабликов с салом. Quote (homska) Насчёт салатов - к Марине домой брали тарелку среднего размера. Некоторые салаты даже остались. да, салатов было достаточно! Quote (Машерочка) давайте определимся по воде/выпивке!!! Я возьму 1 бутыльку вина. Quote (Машерочка) ну вот и порешим насчет картохи с костра( я принесу вареную), берет себе кто хочет Предлагаю: я приготовлю в духовке картошку в виде корабликов с салом. Quote (homska) Ещё и с пересадкой ехать Помоему туда едет 107? Лисёнок, правильно я помню? Quote (homska) Пока что я себе очень слабо это представляю. Хотя я изначально не подписывалась рулить этот фотосет, Марина предложила - я поддержала. А теперь сижу и думаю - как и волков накормить и овец сохранить Я хотела красивые фотки с нами и малышами. я даже не против того что бы кто то из мам пофтоткал, но ещё и их потом отредактировал в фотошопе. Просто у нас никак не получается сделать фотку общую. и каждую маму с ребетёнком. если найдётся любитель фотограф, то это будет здорово! Quote (Kesya09) перенести все это мероприятие на выходной день, Так можно переносить каждый раз.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 19:46 | Сообщение # 381 |
| Quote (Тути) девчонки Вы предлагайте, сделаем маринад не очень острый мне кажется ты лучше сама сделай на свое усмотрение, а то тут сейчас начнется - мне не перчить мне без лука и т.п. не очень острый согласна Quote (Тути) я тоже так же считаю, многие не хотят приходить из - за фотосесии, у каждого будет фотоаппарат мне на фотосессию фиолетово. но приходить я хочу) и фотик у меня будет
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 19:47 | Сообщение # 382 |
| Quote (Тути) только я не знаю куда именно на такси подъехать ну я думаю таксист будет знать где Ушакова балка. а там сориентируешься на местности куда подвезти
|
|
|
|
Тути
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 19:49 | Сообщение # 383 |
| Quote (homska) ы даже вон по мясу определиться никак не можем - периодически проскакивает: " а может ещё и крыльев, а может курицу, а мне без специй, а мне специи главнее".
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 19:49 | Сообщение # 384 |
| Quote (Marmarina) Просто у нас никак не получается сделать фотку общую. и каждую маму с ребетёнком. если найдётся любитель фотограф, то это будет здорово! у Маринки-Апельсинки получились здоровские фото с Семи морей каждой мамы с ребенком) да и общую фото сделать не проблема ) Quote (Marmarina) Так можно переносить каждый раз. точно-точно!
|
|
|
|
Тути
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 19:52 | Сообщение # 385 |
| Quote (Marmarina) Просто у нас никак не получается сделать фотку общую. и каждую маму с ребетёнком. если найдётся любитель фотограф, то это будет здорово! я могу всех сфотографировать, как хотят мамы, в любой позе Quote (Nastena) мне кажется ты лучше сама сделай на свое усмотрение, а то тут сейчас начнется - я тоже так же думаю Quote (Nastena) мне на фотосессию фиолетово. но приходить я хочу) и фотик у меня будет ну я вот а том же Quote (Nastena) ну я думаю таксист будет знать где Ушакова балка. а там сориентируешься на местности куда подвезти хорошо тогда , там на месте определимся
|
|
|
|
Тути
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 19:53 | Сообщение # 386 |
| Quote (Nastena) очно-точно! я тоже против
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 19:57 | Сообщение # 387 |
Район: Россия
| Quote (Nastena) у Маринки-Апельсинки получились здоровские фото с Семи морей каждой мамы с ребенком) вы мне ток фотик по лучше моего дайте, а то мне мой не нра, а так я в принципе не против, ток если за ребенком кто нить будет смотреть, чтоб каки всякой с земли не наелась
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 20:00 | Сообщение # 388 |
| Quote (Nastena) у Маринки-Апельсинки получились здоровские фото с Семи морей каждой мамы с ребенком) Дайте глянуть....
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 20:04 | Сообщение # 389 |
Район: Россия
| rizhik, да я их просто в самом начале сфоткала когда за столом сидели все и дети еще не разбегались и все ни чего особенного, кто был может выложит
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 20:06 | Сообщение # 390 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) ни чего особенного, кто был может выложит спасибо, что не отказали.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 20:18 | Сообщение # 391 |
| Quote (rizhik) спасибо, что не отказали. [cut noguest=фото][/cut] как то так
Сообщение отредактировал Nastena - Воскресенье, 2012-05-13, 21:37 |
|
|
|
Тути
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 20:30 | Сообщение # 392 |
| Маринка_Апельсинка, а у меня фоток нет, дочка смотрела и удалила случайно, ты мне еще раз пожалуйста скинь
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 20:30 | Сообщение # 393 |
Район: Остряки, Океан
| rizhik, Лида, [cut noguest=мы)))] [/cut]
Сообщение отредактировал мурзянчик - Воскресенье, 2012-05-13, 20:50 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 20:34 | Сообщение # 394 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| мурзянчик, Катя в бантике )))), прелеШть. Ой ,вижу еще одну мою любимую Катю (катафеича)
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 20:59 | Сообщение # 395 |
| Marmarina, а меня впишешь с тортами моими
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 21:37 | Сообщение # 396 |
| хотела уточнить где именно мы встречаемся - балка то большая?
|
|
|
|
Тути
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 21:46 | Сообщение # 397 |
| Quote (Nastena) хотела уточнить где именно мы встречаемся - балка то большая? вот именно
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 22:01 | Сообщение # 398 |
| Nastena, ну ты ж агитатор в Ушакову- ты и говори. Тут по-моему кого не спроси - даже не знают, куда ехать - не то знать, куда там идти
|
|
|
|
Тути
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 22:08 | Сообщение # 399 |
| Quote (homska) ут по-моему кого не спроси - даже не знают, куда ехать - не то знать, куда там идти happy
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 22:13 | Сообщение # 400 |
Район: Шушары
| Девочки кто в списке все придут? Просто что бы Тути знать сколько мяса покупать. А я хотела спросить куриные стегна брать будем?
|
|
|
|