Малыши весна-лето 2010 №30-юбилейная!!!!!
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 10:10 | Сообщение # 76 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Quote (Медалька) Если дойдет дело до пневмонии -- я ж застрелюсь! да ты что такое говоришь ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт Quote (Птичка) часов в 10 )) утра???
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 10:10 | Сообщение # 77 |
Район: Комплекс
| Медалька, наш заказ на олдневи отправлен Quote (sannamariyas) кто, что завтра будет делать? мы с родителями пойдем на шашлыки в Балаклаве, в балку а к вечеру поеду домой, буду готовить еду и ждать мужа из командировки
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 10:11 | Сообщение # 78 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Птичка) бял как я задолбалась постоянно убирать в квартире О, это неблагодарное дело
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 10:12 | Сообщение # 79 |
|
| Quote (Птичка) а к вечеру поеду домой, буду готовить еду и ждать мужа из командировки ааа, а когда он приедет?
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 10:12 | Сообщение # 80 |
Район: Любимовка!
| Quote (sannamariyas) кто, что завтра будет делать? мы скорее всего переезжать Quote (Птичка) во-первых - КРОШКИ!! они везде и постоянно!! это какая-то жесть! а ты не давай таскать по квартире еду я не даю(или крайне редко) и у меня нет такой проблемы
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 10:13 | Сообщение # 81 |
| карое, опытным путем выявлено, что я не могу не есть ночью )) поэтому, чтобы не выходить за рамки допустимого кол-ва калорий, я не ем утром (пью только кофе) потом нормально обедаю (только белый хлеб не ем) вечером со всеми не ужинаю (ну или могу за П доесть,или схвачу чего-нить, пока готовлю) а потом, когда все уснут, я себе включаю киношечку и на выбор - зеленый салат (салат, 1/2 помидорки, всякие семечки, масло и бальзамик) - вот последние два дня с мясом, жаренным на сковороде-гриль без масла, или стакан кефира с сыркой или ветчиной.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 10:14 | Сообщение # 82 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Птичка) сколько у него сейчас температура? Quote (sannamariyas) ты сейчас не измеряла температуру? нормальная темпа, 36 и 4, дал до неё померять только. резвый, скачет в футболке и носках. ну сё, я взяла себя в руки ещё вчера вечером я не давала ему гропринозин, только утром а седня опять дала. Зассала ))) anisia_, приветы!!! всё ок ))) не парься ))) Quote (Птичка) бял как я задолбалась постоянно убирать в квартире ой, молчи! ((( черт меня попутал переехать к Диме в этот сарай! Жила бы щас с мамой в квартире с автономным отоплением, ремонтом и полами с подогревом...
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 10:14 | Сообщение # 83 |
| Quote (sannamariyas) О, это неблагодарное дело не то слово (( Quote (sannamariyas) а когда он приедет? завтра вечером Quote (Светулия) а ты не давай таскать по квартире еду как же отучить теперь (( Quote (Светулия) мы скорее всего переезжать тоже хорошо! поедете во все свеженькое, красвенькое!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 10:15 | Сообщение # 84 |
|
| Quote (Птичка) карое, опытным путем выявлено, что я не могу не есть ночью ))
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 10:15 | Сообщение # 85 |
| Quote (Птичка) Медалька, наш заказ на олдневи отправлен шик! Птичка, как мама? Quote (Птичка) потом, когда все уснут, я себе включаю киношечку и на выбор - зеленый салат (салат, 1/2 помидорки, всякие семечки, масло и бальзамик) - вот последние два дня с мясом, жаренным на сковороде-гриль без масла, или стакан кефира с сыркой или ветчиной. так это мой способ )) только я ещё и не обедаю худеется на ура! )))
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 10:15 | Сообщение # 86 |
| Quote (Медалька) нормальная темпа, 36 и 4, дал до неё померять только. резвый, скачет в футболке и носках. ну сё, я взяла себя в руки ну! а че ты тут панику развела с утра )) Quote (Медалька) а седня опять дала. Зассала ))) да, лучше давай! Quote (Медалька) Жила бы щас с мамой в квартире с автономным отоплением, ремонтом и полами с подогревом... переезжайте к маме ))
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 10:16 | Сообщение # 87 |
| Quote (Птичка) переезжайте к маме )) мама равносильна сараю. Так же выносит моск, как и ежедневная уборка )))
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 10:16 | Сообщение # 88 |
| Quote (Медалька) как мама? вроде нормально щас УБЕРУ В КВАРТИРЕ ОПЯТЬ и поедем к ним до завтра Quote (Медалька) только я ещё и не обедаю ну это как-то жестко ))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 10:17 | Сообщение # 89 |
|
| Quote (Медалька) черт меня попутал переехать к Диме в этот сарай! Жила бы щас с мамой в квартире с автономным отоплением, ремонтом и полами с подогревом... ну-ка хватит вам причитать, как бабки старые! многие только мечтают чтоб их в сарай пригласили!
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 10:17 | Сообщение # 90 |
| Quote (Медалька) Так же выносит моск, как и ежедневная уборка ))) тогда остается два варианта или делать из вашего сарай конфетку или смириться
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 10:18 | Сообщение # 91 |
|
| Quote (Птичка) ну! а че ты тут панику развела с утра )) ну!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 10:18 | Сообщение # 92 |
|
| Quote (Птичка) тогда остается два варианта или делать из вашего сарай конфетку или маму подселить к Диме, а самой к маме
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 10:18 | Сообщение # 93 |
| Quote (Птичка) ну это как-то жестко )) дело привычки. Я ещё прошлым летом из-за жары перестала есть нормально. Как результат, желудок уменьшился, стала наедаться быстрее. После НГ, конечно, было трудновато, т.к. я двое суток ела без перерыва )))) Quote (sannamariyas) ну-ка хватит вам причитать, как бабки старые! многие только мечтают чтоб их в сарай пригласили! ))))) сё.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 10:19 | Сообщение # 94 |
| Quote (Птичка) тогда остается два варианта или делать из вашего сарай конфетку или смириться пока смирилась т.к. до конфетки ещё дооооооооооооооооооолго
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 10:23 | Сообщение # 95 |
| Quote (sannamariyas) или маму подселить к Диме, а самой к маме Светочка блещет как всегда Quote (Медалька) Как результат, желудок уменьшился, стала наедаться быстрее. ну а чисто психологически не хочется что-нибудь съесть?
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 10:24 | Сообщение # 96 |
| Quote (Птичка) ну а чисто психологически не хочется что-нибудь съесть? только при ПМС Да я перестала покупать в дом всякую балалайку. разве что сыр. Хлеб практически не покупаем, только Димке половину буханки. Фёдор не ест. Бананы, яблоки. Короче, в холодильнике ничо лишнего не лежит, поэтому и не хочется )))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 10:25 | Сообщение # 97 |
|
| Quote (Птичка) ну а чисто психологически не хочется что-нибудь съесть? вот мне хочется
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 10:26 | Сообщение # 98 |
| Quote (sannamariyas) вот мне хочется я чая\кофе много пью в течение дня. Иногда, когда день хорош -- пиво ))) оно ж жидкий хлеб.
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 10:29 | Сообщение # 99 |
Район: Любимовка!
| Quote (Птичка) тоже хорошо! поедете во все свеженькое, красвенькое! если бы.там ремонт еще не закончен. а кухня так ваще разгромлена, а ремонт в ней будет не раньше осени.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 10:30 | Сообщение # 100 |
| Quote (Светулия) кухня так ваще разгромлена, а ремонт в ней будет не раньше осени. я жила с раздолбанной ПОЛНОСТЬЮ кухней 9 месяцев )) Там стоял тока холодильник и плита ))) И магнитофончег ))) жить можно, в принципе.
Сообщение отредактировал Медалька - Понедельник, 2012-04-30, 10:30 |
|
|
|