Та ладно, моему папе 51 год, а сын у него первый класс заканчивает
просто он у папы появился в 40 лет, вот как бэ он не хочет. Грит, не знает ,сможет ли он в 50 лет работать на 2х работах? а придется, с 3мя детьми! Да и образование все дать, ни хухры-мухры! Кстати мне свекровь рассказывала, что когда они Андрейку родили папа гулял с ним, кто-то сказал на него дедушка, после этого он ни разу с ним гулять не ходил.
Полезные ссылки
Gell-Stels
Дата: Пятница, 2012-05-04, 23:02 | Сообщение # 1827
я лет через 5-7 если работа не затянет, буду рассматривать эту возможность)
А я хочу выходить на работу, а муж говорит, что через 3 года будет Ванечка, так что мне еще наверное лет 6 не светит выход на работу, а жаль)))
Добавлено (04.05.2012, 22:02) --------------------------------------------- Маринка_Апельсинка, ну щас темнеет поздно, а до обеда жарко все-таки. Можно и в 5. А вообще давай в воскресенье с утра созвонимся и определимся! Может с нами кто-нить исчо захочет
Маринка_Апельсинка
Дата: Пятница, 2012-05-04, 23:04 | Сообщение # 1828
Это да! Мой папик работает как проклятый. Еще и дом строил, вот тока полгода как въехали они туда, но дом еще практически пустой. Так у моего папы ЧП и он пашет так.
Как моя мама говорит, Бог даст день- Бог даст пищу! Если появится ребенок, то появятся и средства на его обеспечение)) Но мама у меня глубоко верующий человек.
Anaer
Дата: Пятница, 2012-05-04, 23:16 | Сообщение # 1830
я за пару месяцев до БЕ 2й смотрела видео с маленькой Машенькой, пришла на работу и рассказывала тетенькам, какие лялечки хорошенькие...и вот результат)))
Gell-Stels
Дата: Пятница, 2012-05-04, 23:36 | Сообщение # 1833
привет всем, а я малого укладывала и сама отрубилась Сегодня так угулялись на Малашке с утра что сил нет А еще часов в 8 говорю Диме - Будешь рисовать? А он аж запрыгал перед шкафом с красками. И сли мы до этого 2 минуты и интерес пропал, то сегодня красились с полчаса. Я ему все ладошки в разные цвета разукрашивала, а уж он ими :))) И на бумажку и на аквариум и на стулья с диваном - везде отпечатался :)))) Да и сам так вымазался, что еле отмыла. А он все заканчивать это грязное дело не хотел, даже истерику устроить попытался - хорошо что мыться любит - быстро успокоился.
Gell-Stels
Дата: Суббота, 2012-05-05, 00:07 | Сообщение # 1838
Gell-Stels, Тася и Полина, поздравляю Лена Anaer, открывай лавочку "гадаю на кофейной гуще" :)))) Вообще я тоже почему то думала что мальчик/девочка так распределятся
Gell-Stels
Дата: Суббота, 2012-05-05, 00:14 | Сообщение # 1842
Нина Будай https://vk.com/club9526815 - ей интересен ТФП но обязателен визаж. "съмка в отдельности стоит 500 грн 150 грн - визаж в итогде 20 кадров - это для тех кто не хочет публичности
а еесли соберется человек 5 на тфп - я с радостью, но им визаж тоже обязательно, тфп визаж стоит 100 грн"
Всем привет!!!! Тася с очередным сыночком тебя ! И не расстраивайся , значит так предрешено свыше! Полиночка тебя с дочуркой , а папе вашему передай , что у вас все впереди!
У нас вчера наконец то вылез пятый зуб , тот что сверху лез. И еще неприятность случилась , посадила Арину на горшок , отвернулась буквально на секунду , а она бах и упала с него , лицом вниз , да на твердый пол. Так плакала ужасть! Посмотрела что все цело . А сегодня утром обнаружила , что она при падении прикусила губу верхнюю изнутри. А с мужем так пацапались вчера из-за этого , он сказал что я ему чуть ребенка не убила , вообщем никакого настроения вчера не было на связь выходить.
Сообщение отредактировал Ileana - Суббота, 2012-05-05, 10:12
tasja
Дата: Суббота, 2012-05-05, 10:04 | Сообщение # 1848
утер бобер! tasja, с мальчишечкой! afolinochka, с девченочкой! Ileana, а что ваш папка говорить будет, когда доча летать будет, как моя сейчас- на коленках места живого нет, и, главное, не удержишь ее никак ох как тебя понимаю, сама вчерась нарвалась на папский гнев малая сняла с ванны шланг сливной от стиралки, залило буквально 1 сливом воды всю ванную и коридор, причем мыльной водой, и малая в это все с разбегу, как поросенок плюхнулась, и давай нос туда опускать, типа воду лизнуть я ее в ванну засунула, пока она там играла я прибрала. Папке рассказала, грю, ребенок указал на недочет - надо исправлять, а он- надо за ребенком лучше следить
Ileana
Дата: Суббота, 2012-05-05, 11:47 | Сообщение # 1850
как же меня бесят эти умные речи из уст папок . Мы все должны делать : за ребенком следить, ребенка накормить, постирать , убрать, папке кушать приготовить, папку накормить. А папка пришел с работы пожрал , ребенка на ручки взял и тут же обратно положил, и за компьютер сел или на диван лег . Во житуха!- Малина! А ничего что я вчера поела первый раз в четыре часа дня.