Кать, от него первые три дня очень живот болит, лучше не надо. Сделай клизмочку с ромашкой и псе!:) И я ж говорила- кашку нада 5 %, от густой запоры бувають. Густить кашку постепенно нада, сначала 5%, потом 8% , 10% и т.д. 10% каша: на 100гр крупа10гр, вода 50 мл, молоко 100мл, можно сах. сироп 5 мл, щипотка соли и слив. масло 3 гр., если из муки , то все тоже самое, тока воды 25 мл. Ну и соответственно, пересчитываешь исходя из этого на 5%, 8% кашу, после 10% уже сильно мона не заморачиваться:)))
Добавлено (04.05.2012, 12:38) --------------------------------------------- Зашла из любопытства вчера на страницу в контакте к Сониному папе, ну у него написано, что детей 2. А фоток немеряно и все с сыном и ни одной с Соней. Я возьми и напиши ему на стене, что типа что ж так все с сыном, а с дочкой ни одной фотки нет. Седня зашла из любопытства поглазеть, вдруг че-то изменилось... И таки да- изменилось... Мое сообщение удалено, а фоток с дочкой так и нету!
Natusik
Дата: Пятница, 2012-05-04, 13:39 | Сообщение # 1582
Седня зашла из любопытства поглазеть, вдруг че-то изменилось... И таки да- изменилось... Мое сообщение удалено, а фоток с дочкой так и нету
Галюсь, ты не расстраивайся это мужики, а особенно я так поняла, что вы в разводе... короче ничего ты не изменишь, мой муж оч гордится тем, что у него дочь, а все его сослуживцы в один голос твердят, что СЫН вот это круто... каждому свое, а ты мама, и девочки будут тебе ближе
Natusik
Дата: Пятница, 2012-05-04, 13:43 | Сообщение # 1585
Ну да. Варенька у меня от 2-го брака:) Просто нафига он тогда приезжает и рассказывает Соне, что любит ее и т.д. Она потом рыдает за папой, а папе по ходу она нафиг не нужна. Так она ему дочь. Мужу она получается никто, но он считает ее своей и все знают что у него 2 дочки, в контакте фотки есть, а родной вот-так поступает.
Конечно все будет ок! Я думаю Марусене ваши отмечания до попы, честно говоря, посему развлеки ребенка, подари подарки и псе! И не расстраивайся:)))
Добавлено (04.05.2012, 13:06) --------------------------------------------- Говорят дети
Маленький Антоша с мамой впервые приехал в деревню к бабушке. Идут по дороге. Навтречу дед. Козу гонит в луга пастись. -Кто это?? - удивленно спрашивает Антошка. - Коза, милый, коза... Играл с мамой в детстве "Идет коза рогатая?" - отвечает дед. Антошка, быстро, громко и четко сообщает козе: "КАШУ ЕМ!!! МОЛОКО ПЬЮ!!!"
Четырехмесячный младший безуспешно пытается ползти по кровати. Рядом плюхается на живот трехлетний старший: - Смотри,червяк,как ползают настоящие удавы!
Сын: - Мама ,полежи со мной,я тебе сказку расскажу. - Давай. - Жил-был щенок. И был он ничей.И жил он в коробке,и кушал на помойке.И все проходили мимо него.И был он красивый,а никому не нужен.Потом пошел дождь.И его заметили и забрали к себе. Почти заснул. Я(любопытно же) : - А почему забрали? Сын сонно: - Ну,дождь же пошел...стал чистым и красивым. - Хм,а мораль есть? Сын ворчливо( раз спать не даю) : -Да.Мыться надо чаще. - И тебя заберут!
Рома( 9 лет),кричит из туалета: - Все,кто меня слышит и в состоянии помочь! Туалетная бумага кончилась!!!
Едем в маршрутке. Анфиса (5 лет): — Мама, мне понравился этот молодой человек!!! Я вырасту, я на нём женюсь! — Ну, он же с девушкой, дочь. — Так она состарится скоро!
Шестилетний Петя очень хотел иметь собаку,и наконец,на Новый год ему подарили огромного сенбернара.Сынок в глубокой задумчивости обошел вокруг громадного пса и спросил у родителе: - Это Его мне подарили или МЕНЯ ему?
мои родители когда развелись, была похожая история...вот теперь я уже взрослая, и много стала понимать а мужики, это отдельная, и иногда не оч приятная тема... но увы пока доча не вырастет она будет считать его сам м лучшим человеком... по себе знаю а когда вырастет, то многое поймет а ты не грузись, ведь муж считает ее своей, вот и отлично лиж бы она не чувствовала себя не нужной
Quote (Gell-Stels)
Я думаю Марусене ваши отмечания до попы, честно говоря, посему развлеки ребенка, подари подарки и псе! И не расстраивайся:)))
так мы так и подумали, а попразднуем позже...
Natusik
Дата: Пятница, 2012-05-04, 14:10 | Сообщение # 1589
раньше хранила в раве, потом поняла что это слишком расточительно. посему перевожу в жипег все, а то что особенно дорого оставляю с копией рава или в формате фотошопа. на всякий пожарный.
Чу_
Дата: Пятница, 2012-05-04, 14:27 | Сообщение # 1591
Всем день добрый! с утра как ушли на улку и вот только вернулись на сон. после планируем в Балаклаву поехать на пляжик. Katafeyka, скину тебе в л.с. мой номер если вдруг будете гулять звони - пересечемся. и тебе Машерочка привет передавала
Quote (Ileana)
она не знает когда вопрос решится
желаю чтобы он решился как можно скорее!!! знаю как без лифта на 5 этаж коляску ребзя и пакетик с продуктами таскать-капец! приходилось чтобы колясон не таскать каждый день в багажнике в машине оставлять. благо лифт всего неделю не работал..
Nastena
Дата: Пятница, 2012-05-04, 14:35 | Сообщение # 1593
Девчонки! Вот спрошу, может кто знает, бо я такого исчо не видела. У мелкой, простите за подробности, в какашках очень много каких-то темно- коричневых ниточек, чё это за фигня?
Nastena
Дата: Пятница, 2012-05-04, 14:45 | Сообщение # 1598
И таки да- изменилось... Мое сообщение удалено, а фоток с дочкой так и нету!
Quote (Gell-Stels)
Просто нафига он тогда приезжает и рассказывает Соне, что любит ее и т.д. Она потом рыдает за папой, а папе по ходу она нафиг не нужна. Так она ему дочь. Мужу она получается никто, но он считает ее своей и все знают что у него 2 дочки, в контакте фотки есть, а родной вот-так поступает.
Quote (Natusik)
а ты не грузись, ведь муж считает ее своей, вот и отлично лиж бы она не чувствовала себя не нужной
вот очень правильно подмечено!
Nastena
Дата: Пятница, 2012-05-04, 14:46 | Сообщение # 1599