Песочница для малышей №3
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2012-05-02, 20:49 | Сообщение # 976 |
Район: Стрелка
| Quote (Ileana) я просто для профилактики хочу , протереть игрухи , коляску , думаю это не помешает же? а я раньше все спиртом протирала - он же улетучивается, а теперь ваще забила на это, че тут тереть, если она при желании пол может облизать
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2012-05-02, 20:50 | Сообщение # 977 |
Район: Стрелка
| Quote (Машерочка) сегодня гуляли в центре с 10 до вот сейчас ты мой герой ))) я вообще не представляю как столько с дитем гулять, еще и наша из тех, кто вопит постоянно
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Среда, 2012-05-02, 20:51 | Сообщение # 978 |
Район: Нахимовский
| В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3-4 ребёнка. Сейчас секс есть. Но практически в каждой семье по одному ребёнку. Вывод: дети появляются не от секса. Всё-таки аисты…
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-05-02, 20:53 | Сообщение # 979 |
Район: Балаклава
| Quote (Ileana) а ты , думаешь продолжать расширение границ ? ага, вот бяка с лица сойдет и я сразу я думаю после 10 числа можно)))) Quote (Ileana) я просто для профилактики хочу , протереть игрухи , коляску , думаю это не помешает же? ну ты, мать, придумала, асептика, млин))))))))))))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-05-02, 20:55 | Сообщение # 980 |
| я игрушки так делаю: мою под проточной водой с мылом, а потом полоскаю в кипяченной воде, не в кипятке! С Машей кипятком обливала. Но я не даю игрушки с пола! есси упали все заново потому как все время они во рту
Сообщение отредактировал Katafeyka - Среда, 2012-05-02, 20:56 |
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Среда, 2012-05-02, 20:55 | Сообщение # 981 |
| Социологические исследования показывают, что все, кто садится на ежа, сразу начинают думать только о своей заднице, и никому не приходит в голову подумать о ежике...
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2012-05-02, 21:06 | Сообщение # 982 |
Район: Россия
| Quote (Anaer) кто кстати в парке гуляет и когда? я, выходим после 10 утра, а вечером по разному, смотря во скок встанет, сегодня еле разбудила пол шестого и гулять уже не пошли...
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-05-02, 21:06 | Сообщение # 983 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Anaer) а теперь ваще забила на это, че тут тереть, если она при желании пол может облизать та блин , я уже устала . Она у меня щас по полу ползает , я ей туда пледов одеял накидала , она доползает до коляски и начинает лизать !!!! Колеса!!!!! . Я их хоть и мою но все равно ж они грязные , я уже их закрыла материалом , так она начала лизать полы , может она у меня как Та Кошка , которая жрет травку для организма полезную . Quote (Katafeyka) ну ты, мать, придумала, асептика, млин))))))))))))
Quote (Katafeyka) я игрушки так делаю: мою под проточной водой с мылом, а потом полоскаю в кипяченной воде, не в кипятке! С Машей кипятком обливала. Но я не даю игрушки с пола! есси упали все заново потому как все время они во рту я тоже с мылом все мою , но не каждые пять минут конечно , иначе я кончусь возле раковины
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Среда, 2012-05-02, 21:07 | Сообщение # 984 |
| Маринка_Апельсинка, как делища? Уже полностью выздоровели?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-05-02, 21:08 | Сообщение # 985 |
| Quote (Ileana) я тоже с мылом все мою , но не каждые пять минут конечно , иначе я кончусь возле раковины она играется под моим чутким взором)))))), я их на лету ловлю))))
Сообщение отредактировал Katafeyka - Среда, 2012-05-02, 21:08 |
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Среда, 2012-05-02, 21:08 | Сообщение # 986 |
| Блин, что-то у мну седня варфаломеевский день, страшно подумать что будет ночью...
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2012-05-02, 21:09 | Сообщение # 987 |
| Quote (Gell-Stels) как делища? Спс Вот я у тя хотела спросить, у нас кашель то пропал на следующий день после твоего прихода Нам продолжать пить 10 дней тонзипрет??? А так у нас все хорошо
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Среда, 2012-05-02, 21:10 | Сообщение # 988 |
| На кухне исчо конь не валялся... Котлеты планировала делать... Терь не знаю даже...
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2012-05-02, 21:10 | Сообщение # 989 |
| Quote (Gell-Stels) страшно подумать что будет ночью ну, вдруг ночь спокойная будет
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-05-02, 21:12 | Сообщение # 990 |
|
| Quote (Katafeyka) она играется под моим чутким взором)))))), я их на лету ловлю)))) блин Кать , ну вы ж в принципе маленькие еще , и она у тебя где на диване ? а моя то на полу , она эти игрухи за территорию пледа выкидывает а потом обратно их тащит на плед. Если я пытаюсь забрать у нее , она истерику устраивает.
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Среда, 2012-05-02, 21:13 | Сообщение # 991 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) Нам продолжать пить 10 дней тонзипрет? Да, в целях иммуномодуляции. Кстати, еще раз спасибо за марганцовку, наш репетитор даже денег седня за занятие не взяла- типо благодарна за марганцовку:)))
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2012-05-02, 21:14 | Сообщение # 992 |
| Quote (Gell-Stels) Кстати, еще раз спасибо за марганцовку, Да не за что Тебе то самой она нужна
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-05-02, 21:14 | Сообщение # 993 |
| Quote (Ileana) блин Кать , ну вы ж в принципе маленькие еще , и она у тебя где на диване ? а моя то на полу , она эти игрухи за территорию пледа выкидывает а потом обратно их тащит на плед. Если я пытаюсь забрать у нее , она истерику устраивает. на стуле она играет, она вапще капризуха такая, воет все время, не нра ей лежать, тока в стуле сидеть и то надоедает быстро, ниче с ней делать не могу, вот в камоде порядки навела, начала утюжить - развопелась сразу, развлекать ее надо
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Среда, 2012-05-02, 21:17 | Сообщение # 994 |
| Маринка_Апельсинка, вы главное канефрон пока не бросайте.Quote (Маринка_Апельсинка) ну, вдруг ночь спокойная будет Очень сомневаюсь, так активно: слюни рекой, за ухо себя дергает, кулак в рот засовывает и головой мотает в стороны, пальцем даже сама целенаправленно его чешет и орет, визжит, пищит... У мну ужо голова как у Масяни. Ну эфералган и вибуркол поставила- может хоть обезболит немного, да и темпу сбили. А мазюка для зуба-как вода!
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2012-05-02, 21:18 | Сообщение # 995 |
| Quote (Gell-Stels) вы главное канефрон пока не бросайте. ага, да мы все пьем кроме лазолвана
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-05-02, 21:18 | Сообщение # 996 |
|
| Quote (Katafeyka) на стуле она играет мы в вашем возрасте , тоже сначала любили на стуле играться , все веселее чем все время на животе а щас попробуй ее туда усади на стуле я тоже игрухи ловила Quote (Katafeyka) вот в камоде порядки навела у меня тоже сегодня шмоточный день. В шкафах все перебрала , ненужные вещи собрала в пакет , отдам кому нибудь.столько места стало много. А еще перестирала зимние вещи Аришины.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-05-02, 21:18 | Сообщение # 997 |
| Quote (Gell-Stels) Кстати, еще раз спасибо за марганцовку, Маринка_Апельсинка, а хде ты ее взяла ?
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2012-05-02, 21:19 | Сообщение # 998 |
| Quote (Gell-Stels) А мазюка для зуба-как вода! нам тоже не помогала
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Среда, 2012-05-02, 21:19 | Сообщение # 999 |
| О! Спящий ребенок- это не только мило, но и наконец-то!
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2012-05-02, 21:20 | Сообщение # 1000 |
| Quote (Katafeyka) а хде ты ее взяла В России, я ж тогда спрашивала кому нужно, кто просил тем привезла, просто везла с запасом,вдруг кто еще надумает У нас правда продают ее по 2 коробочки на руки не больше
|
|
|
|