Anaer, и мы тож. только наш папа еще 2 часа веревку крепил, чтобы за балконом белье вешать можно было, обгорел весь, теперь лечится пивом. Katafeyka, поздравляю Ксю с полугодием, а попу с возвращением шорт :))
oksankam
Дата: Вторник, 2012-05-01, 23:22 | Сообщение # 653
мой с меня тоже орет, когда я от чего-нить отказываюсь, грит, от жена у меня молодец, экономная а вообще муж меня потихоньку учит, что когда предлагают- не стоит отказываться
Quote (DaHelena)
мамульки-труженицы
эт точно, мы с мамой сегодня отметили праздник ударным трудом- освободили лоджию от накопленного за зиму хлама 16 мусорных мешков, однако
Чу_
Дата: Вторник, 2012-05-01, 23:23 | Сообщение # 654
ну может тогда его туда только на это время и водить
ну мы так и договорились. НО вообще Димой надо заниматься и придется мне наверное все домашние дела бросить и заниматься этим серьезно. Потому что проблема в том, что ему все интересно и залезть и то что делают вокрут и что стоит вокруг, в итоге концентрации внимания никакой - все уходит в беготню. Как объяснила Диана, ему потому камушки перебирать и нравится - это его успокаивает. А когда вокруг много людей, суета, это его только возбуждает, поэтому музыку только спокойную, мультики вообще исключить, иначе он начинает носиться, и сам в итоге не знает чего ему нужно и вопит. как то так..
Чу_
Дата: Вторник, 2012-05-01, 23:29 | Сообщение # 661
быра говори что нада, я с перепугу назвала то, что в рекламе последнее видела, теперь вот приходится пользоваться
вот и я сразу давай метаться между Ниной Риччи и Дольче и Габбана, и решила, что в таком состоянии выбор не делается))))))
Quote (Чу_)
а попу с возвращением шорт :))
Чу_, спасибушки, Маш))))))
Quote (Ileana)
стоматолог папка выбирал правильную щетку
та, блин, он у меня всегда спрашивает))))))) Кать, какую Маше щетку возьмем))))? или пасту седня покупали он: какую брать будем. О! купил он недавно зуб пасту ROKS - такое г...., стоит 60 грн. Ну он сказал, т.к. он стоматолог, он просто обязан купить эту пасту)))))))
Quote (Ileana)
й , как мило и романтишно
и не говори))))))))
DaHelena
Дата: Вторник, 2012-05-01, 23:33 | Сообщение # 663
ну да, я так поняла, она щас популярна, видимо тока появилась, все о ней говорят, а он даже не попробовал ее))). Ну он домой все время берет Колгейт, а я покупала родственнице, он сказал взять сенсодин.
Ileana
Дата: Вторник, 2012-05-01, 23:38 | Сообщение # 670
ага , тока чета я по моему переоценила свои возможности, верней это наш папа переоценил МОИ возможности . Кстати , приехали на Лукоморье , там к нам присоединился мой брат, потом пошли все вместе на малашку , оттуда он проводил нас до Матроса Кошки , а сам уехал домой (он на Истомина живет). Дальше с мужем шли сами . А на Музыке к нам присоединился мой другой брат , и с ним еще пошли гулять , короче пост сдал , пост принял
Quote (DaHelena)
я теперь вас буду путать
я ей предложила , а она отказалась , все свидетели
Gell-Stels
Дата: Вторник, 2012-05-01, 23:38 | Сообщение # 671
ясно . Маш , ты скажи , а то я не в курсе. Что конкретно в эти занятия в развивайке входит ?
ну сначала нам на компе показывают чего, например карточки Домана или что-то типа этого, потом кубики зайцева (собираем слово) потом или шнуровки или даже не знаю как описать, ну вообщем ищем схожие предметы или определенные предметы в куче других, потом в другой комнате музыкально-подвижная часть. ее мы второй раз пропускаем Дима просто носится и всем мешает. Потом рисование, ну я знаю есть еще лепка точно, но мы еще не попадали на нее. Дима выдерживает примерно треть занятия, до музыкальной части. потом неуправляем.
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-05-01, 23:39 | Сообщение # 673