вапще клизма делается на левом боку, ногои согнуты в коленях
Quote (homska)
Заливали воду из спрынцовки через шланг. Дитё орёть, какахи через шланг обратно не проходят. Нет, чтобы напрямую залить водичку и выпустить всё - они слежавшиеся каловые массы пытались через этот шланг продавить.
это называется сифонная клизма, а какие к ней были показания? че за диагноз поставили?
Quote (homska)
А вообще она скачет как лань, ночью тоже скакала. Вырвала, поплакала, потом успокоилась и на гоцать. Лыбится, поскакушничает...
при ацетоне обычно сильная интоксикация, деть все время лежит...даже моя Маша неугомонная лежит пластом
Quote (homska)
Фрукты и овощи ж можно оставить?
если ацетон, то исключить- молоко, мучное/сдобное, естессно жареное, жирное, я Маше и фрукты, и овощи исключала, кормила кашкой на воде...если несет, то можно попробовать рисом закрепить...макароны тоже нельзя
Сообщение отредактировал Katafeyka - Суббота, 2012-05-19, 18:07
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-05-19, 18:03 | Сообщение # 6656
мурзянчик, купи тесты в аптеке, а выпаивать нужно маленькими дозами, вашим по чайной ложке каждые 5 минут, я машу столовыми выпаиваю, если большую дозу даю, сразу рвота начинается
мурзянчик
Дата: Суббота, 2012-05-19, 18:19 | Сообщение # 6658
мурзянчик, та я знаю, ну попытаться можно купи тесты в аптеке, если ацетон, то контролировать будешь, там их много в коробочке, да и не оч они дорогие. потому как если не ацетон. а вирус какой-нить, то до понедельника долго
Маринка_Апельсинка
Дата: Суббота, 2012-05-19, 18:27 | Сообщение # 6662
а какие к ней были показания? че за диагноз поставили?
функциональное нарушение пищеварительного тракта
Quote (Katafeyka)
если ацетон, то исключить- молоко, мучное/сдобное, естессно жареное, жирное, я Маше и фрукты, и овощи исключала, кормила кашкой на воде...если несет, то можно попробовать рисом закрепить...макароны тоже нельзя
Это ты мне в смысле исключить? а молоко почему?
мурзянчик
Дата: Суббота, 2012-05-19, 19:12 | Сообщение # 6665
мурзянчик, ну некоторые слова хорошо говорит: папа, мама, кака, баба, дядя, ляля, дедя (деда). Теперь еще и Катя. На моржа говорит мо, на белочку бе. Дай еще говорит, надо,так, бух, опа, кит, да много его, что то оч. хорошо, что то не очень
А на Алису говорит Али, на Алену мою А...
Сообщение отредактировал Маринка_Апельсинка - Суббота, 2012-05-19, 20:15
Anaer
Дата: Суббота, 2012-05-19, 20:16 | Сообщение # 6672
вообще по фиг веники на все, я ей на всех светофорах и книжки и игрушки подсовывала, а она вопит еще выпила сегодня уже 4 поилки воды сама , в обычный день половину и то заставляю, а тут выпивает тащит мне пустую и дай орет
Natusik
Дата: Суббота, 2012-05-19, 20:47 | Сообщение # 6675