Песочница для малышей №3
|
|
rasromashka
| Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:30 | Сообщение # 5526 |
Район: Техническая библиотека
| Quote (Katafeyka) итого 21 по списку, а кроватей по-прежнему 16 веселая математика... Еще вот сегодня скачала себе йогу для чайников, а то чувствую себя бревном-все скрипит трещит
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:30 | Сообщение # 5527 |
Район: Любимый
| Quote (Katafeyka) я в 8м, но было жутко больно а мне пистолетом,вааааще не больно,а потом и 3-ю дырку,так все девки из класса побежали делать Quote (rasromashka) У меня племянник сестре беременной в рот кричал: "привет брат" и передавал гречневую кашу обоссака Quote (Ileana) Вообщем , плодородный день. представь какой рай у меня домаа был.когда инета неделю не было
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:31 | Сообщение # 5528 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Katafeyka) ах да, иглу предусмотрительно над огнем держала - простерилизовала, так сказать))))))))) это в тебе будущий медработник проснулся
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:31 | Сообщение # 5529 |
| Quote (Katafeyka) ах да, иглу предусмотрительно над огнем держала - простерилизовала, так сказать))))))))) будущий медик все таки
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:32 | Сообщение # 5530 |
Район: Балаклава
| Quote (мурзянчик) так ,а тебе-то что? у Маши есть кровать и ладно ну да, просто не люблю когда толпа там такая, хоидло бы 7 детей и я спокоен, она присмотрена, а так присмотри за таким табуном Quote (Nastena) скажут родителям докупать да канешно))), у нас ведь сад ортопедический в группе 12 человек, не больше
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:32 | Сообщение # 5531 |
Район: Остряки
| с вами хорошо, но на кроватке лучше) споки ноки!
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:32 | Сообщение # 5532 |
| Quote (мурзянчик) ага, мне один раз сказали, как хорошо, что забираете в обед, а то у нас детей класть некуда а если бы не забирала в обед так бы и не узнала об этом)))))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:33 | Сообщение # 5533 |
| Quote (Katafeyka) ну да, просто не люблю когда толпа там такая ржу на всю комнату, у нас 38 человек Quote (Katafeyka) у нас ведь сад ортопедический в группе 12 человек, не больше а у нас логопедический, 38 и не меньше
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:33 | Сообщение # 5534 |
| Quote (Katafeyka) а если бы не забирала в обед так бы и не узнала об этом))))) мораль сей басни такова: забирать ребенка нужно вечером
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:34 | Сообщение # 5535 |
| Quote (мурзянчик) это в тебе будущий медработник проснулся Quote (rasromashka) будущий медик все таки и не говорите)))) это у меня в крови)))))))))))) Quote (Nastena) споки ноки! споки, Настюш))))
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:34 | Сообщение # 5536 |
| Nastena, спойной ночки
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:34 | Сообщение # 5537 |
Район: Нахимовский
| Quote (Katafeyka) замороженного кабачка, а из свежего не?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:35 | Сообщение # 5538 |
| Quote (Gell-Stels) а из свежего не? нитратного?
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:35 | Сообщение # 5539 |
| Nastena, снофф!
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:37 | Сообщение # 5540 |
| Quote (мурзянчик) нитратного? а чё сразу нитратного? Их сезон уже пришел- это раз, а 2-это нада брать у проверенных людей! Или вы считаете, что летом на рынке не нитратные покупаете?:)))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:37 | Сообщение # 5541 |
| Quote (мурзянчик) ржу на всю комнату, у нас 38 человек я бы вапще наверное свихнулась, ты попробуй усмотри за всеми а у нас еще 1 воспиталка в отпуск ушла, терь 1 в 2 смены 40 дней работать будет...или больше, скока там у них отпуск? Quote (мурзянчик) 38 и не меньше ну у вас тоже ограничения есть в количестве? у нас просто сад маленький, 4 группы 1я - ясли и потом каждого года по группе, в каждой группе не больше 12 должно быть. а я как гляну стока детворы
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:38 | Сообщение # 5542 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (rasromashka) Катюху уши колоть, теперь модная поздрям . Quote (Nastena) что ляля в животике живе Толкается уже ? Quote (Katafeyka) Ileana, Ленусь, мен когда совесть начинает мучать из-за инета я все тоже самое раза в 3 быстрее сделаю, чем обычно)))) Да, я раньше тоже могла все часа за три сделать, а потом свободная как ветер в поле , а щас какая то ленивая стала , старая наверное , хожу слоняюсь из угла в угол , перекладываю с места на место Quote (мурзянчик) вот и достоинства у плохого настроения появились и не говори. Quote (мурзянчик) как хорошо, что забираете в обед Было бы лучше если бы завтра совсем не приводили , а то у нас и шкафчики закончились Quote (Машерочка) когда инета неделю не было а ломка была ? признавайся чЭСно Quote (мурзянчик) у нас 38 человек мдяяяаааааа.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:39 | Сообщение # 5543 |
| Quote (Gell-Stels) а из свежего не? Quote (мурзянчик) нитратного? из свежего нитратного не)))) у меня нет возможности на рынок съездить, а тут кабачок с огорода родительского, проверенный.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:39 | Сообщение # 5544 |
Район: Любимый
| Quote (Ileana) а ломка была ? признавайся чЭСно а то, с телефона мужа заходила почитать
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:40 | Сообщение # 5545 |
| привет мамули. Не кидайтев меня камнями но дождь по ходу будет :)))мы сегодня с Улыбашкой гуляли в Лукоморье как всегда, ну и дима ломанулся по лестнице в музей индейской культуры. А оттуда мальчик выходит и с хорьком. НУ как мальчик, парень :)) это с высоты моих лет он типа мальчик :))) Ну и давай нас с Димой соблазнять на посещение музея этого. Я попыталась отмазаться что за коляской присмотреть не кому, а он ее затащил внутрь, хорька погладить дал ребенку ну и я сдалась вообщем :)))) Так я к чему - показывал он там "палку дождя" палка как палка, но когда ее переворачиваешь прямо слишишь как дождь идет. Ну он давай мне зубы заговаривать мол это настоящий шаман палку делал - такими палками дождь вызывают индейцы. НУ и еще пару раз палку перевернул для наглядности. Я у него спрашиваю- "Так что же, это мы с вами дождь нашаманили" Он сказал что похоже на то, правда он сам не шаман, но палка то тожэе не про просто так. Вообщем если дождь все таки пойдет - виноватого вы знаете :)))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:42 | Сообщение # 5546 |
| Quote (Gell-Stels) Их сезон уже пришел- это раз знач я что-то путаю, я думала в конце июля, в августе у них сезон Quote (Katafeyka) терь 1 в 2 смены 40 дней работать будет...или больше у нас почти всегда одна Quote (Katafeyka) у нас просто сад маленький, 4 группы да, и у нас Quote (Katafeyka) в каждой группе не больше 12 должно быть должно Quote (Katafeyka) а тут кабачок с огорода родительского, проверенный. у нас тож бабушка с дедом выращивают
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:42 | Сообщение # 5547 |
| Quote (Ileana) а щас какая то ленивая стала , старая наверное оооо, да...наша песня хороша, начинай сначала Quote (Ileana) Было бы лучше если бы завтра совсем не приводили , а то у нас и шкафчики закончились кстати, у Маши раньше был 9й номер шкафчика/полотенца/кровати, а терь 11...вот и верьте после этого, что у нас есть своя кровать/шкафчик/полотенце. приближаемся к 16 номеру медленно, но верно, а потом все закончится
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:44 | Сообщение # 5548 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Katafeyka) ну у вас тоже ограничения есть в количестве? у них они просто необходимы быть , эти ограничения , сад логопедический. Представь как логопед может найти к каждому подход , когда их сорок человек .
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:44 | Сообщение # 5549 |
| Quote (Katafeyka) вот и верьте после этого, что у нас есть своя кровать/шкафчик/полотенце у нас шкафчики 3 года до этого были на двоих, кровать кто первый пришел, а остальное не знаю, мож тоже одно на всех вот на горшок в яслях все по очереди ходили на один
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:45 | Сообщение # 5550 |
| Quote (Чу_) Вообщем если дождь все таки пойдет - виноватого вы знаете :))) эх ты, Маша-Маша, низя трогать чужие палки Quote (мурзянчик) у нас почти всегда одна бедная...как она с 38 справляется?
|
|
|
|