Песочница для малышей №3
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 14:01 | Сообщение # 4376 |
Район: Острякова
| Ileana, в смысле - подцепить? осложнение после вируса.
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 14:11 | Сообщение # 4377 |
Район: Шевченко
| Zest, мы тоже недавно ИМП переболели (( 4 дня темпа была выздоравливайте!!!
Мы либо какахи в писю случайно занесли, либо на зубы вылезла обострилась наша пиэлоктазия.
Сообщение отредактировал homska - Воскресенье, 2012-05-13, 14:13 |
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 14:12 | Сообщение # 4378 |
| Quote (Ileana) Лер,может она ее просто боится , она вообще с рождения к ней редкий ходок или просто последнее время? она у нас просто суперзанятая да нет, с рождения так. Но в последнее время совсем редко появляется
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 14:18 | Сообщение # 4379 |
Район: Любимый
| homska, моя мама совсем не может с Аней сидеть, а свекруха бы сутками бы сидела с ней, но у нее времени нет
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 14:26 | Сообщение # 4380 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| Quote (Zest) в смысле - подцепить? в смысле: Quote (homska) какахи в писю случайно занесли, либо на зубы вылезла обострилась наша пиэлоктазия Quote (homska) с рождения так а ну тогда чего ты удивляешься.
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 14:30 | Сообщение # 4381 |
| Ileana, не удивляюсь, просто задолбало это ...Ещё и обиделась она на меня. Приехала, говорит - приводи Алису мне (на Молочку). Я говорю - мам, как я без машины - к тебе с коляской буду час телепаться, с собой пакет игрушек, с собой баночки с едой (это ж ещё и приготовь всё за один раз), потом ещё час по грунтовкам обратно идти. Приходи лучше ты к нам - побудешь у нас день, поиграешь, погуляешь в Алисой. Обиделась - как так, вам сложно ко мне прийти.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 14:33 | Сообщение # 4382 |
| Quote (homska) к тебе с коляской буду час телепаться, а в рюкзак? Quote (homska) с собой пакет игрушек привизите один раз и пусть лежат там постоянно Quote (homska) с собой баночки с едой (это ж ещё и приготовь всё за один раз) а у мамы негде сготовить?
кстати, как ваши сисечные дела?
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 14:38 | Сообщение # 4383 |
| Quote (Машерочка) а в рюкзак? рюкзак дала поюзать Quote (Машерочка) привизите один раз и пусть лежат там постоянно это раавносильно тому, что их выкинуть. Мы там появимся от силы раз в год У них не до конца достроен дом и они с мужем разводятся - вечная ругань Quote (Машерочка) а у мамы негде сготовить? есть, но Алису я там оставить не могу - кошка/собака, не очень чисто - мягко сказано
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 14:38 | Сообщение # 4384 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| Quote (Машерочка) а в рюкзак? наверное мама захочет погулять , а в рюкзаке не сможет. Quote (homska) просто задолбало это Лер, да я тебя понимаю. Но было бы хуже , если бы она всегда хотела с ребенком сидеть , а тут вдруг откзазалась. ........ Нет, конечно тебе и в данной ситуации очень обидно, но ...... короче , не расстраивайся.
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 14:38 | Сообщение # 4385 |
| сисечные - едим постоянно в сентябре уеду дня на 3, оставлю со свекровью
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 14:44 | Сообщение # 4386 |
| Quote (homska) У них не до конца достроен дом ясно Quote (homska) они с мужем разводятся твой папа? Quote (homska) вечная ругань ну и нечего туда ребенка тащить и теперь все ясно - у мамы личная жизнь, а ты тут с внучкой Quote (Ileana) наверное мама захочет погулять , а в рюкзаке не сможет. там по калдобинам не нагуляешься Quote (homska) не очень чисто - мягко сказано представляю.... Quote (homska) в сентябре уеду дня на 3, оставлю со свекровью хитрюга. я решила уже до 2-х оттарабанить а я к свекрухе не могу отвезти - брат у нее буйный частенько появляется,опасно
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 14:46 | Сообщение # 4387 |
Район: Остряки
| Quote (homska) Обиделась - как так, вам сложно ко мне прийти. не бери у голову) у меня что моя мама что свекровь за 2000 км...так что видимся вообще редко. Quote (homska) в сентябре уеду дня на 3, оставлю со свекровью так резко?
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 14:47 | Сообщение # 4388 |
| Quote (Машерочка) я решила уже до 2-х оттарабанить давайте дерзайте, может получится и раньше свернуться а Маргарита уже песни поет
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 14:58 | Сообщение # 4389 |
| Quote (Машерочка) твой папа? нет Quote (Машерочка) хитрюга. я решила уже до 2-х оттарабанить Quote (Nastena) так резко? лето будем с сисей - чтоб на море без проблем ездить а потом буду готовить к новой БЕ, в сентябре планирую свернуть. А насчёт резко - у нас наверное только так получится.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 15:06 | Сообщение # 4390 |
| Quote (homska) лето будем с сисей - чтоб на море без проблем ездить а потом буду готовить к новой БЕ, в сентябре планирую свернуть. А насчёт резко - у нас наверное только так получится. ясно.расскажу немного про себя - сначала убрала кормление перед сном днем, засыпала то в стуле для кормления то редко в кроватке.или чаще на улицу выходили гулять. потом когда вечером ела перед сном-поест и отворачивалась и засыпала, т.е. именно процесс засыпания был без груди. еще позже перестала грудь давать просто рядом ложилась, капризулила немного, но успокаивалась. а потом и вовсе стала ложить в кроватку и уходить - ну вот как то так) а именно отлучать стали когда узнали о БЕ. планировали, но я не думала что так быстро усе получится
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 15:07 | Сообщение # 4391 |
| Ileana, ну вот нам нефролог сказала, что осложнение на вирус, типа вирусы бывают разные, может быть свои же бактерии и дали рост. Потому что по крови не было воспаления в организме, была реакция на вирусную инфекцию.
Сообщение отредактировал Zest - Воскресенье, 2012-05-13, 15:08 |
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 15:08 | Сообщение # 4392 |
| Nastena, видимо вы режимные и спокойные
у нас был период, когда мы не ели сисю днём вообще, потом переболели с темпой - ничего кроме сиси не ели, сейчас днём без сиси можем только если меня дома целый день не будет. Если я показываюсь - сразу требуем.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 15:14 | Сообщение # 4393 |
| Quote (homska) Если я показываюсь - сразу требуем. у нас где то в год и 2 тоже было что подходила и лезла мол дай-я ей компот или баранку выдавала. и старалась одеваться чтобы грудь прикрыта была. дабы не дразнить
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 15:35 | Сообщение # 4394 |
| Quote (Nastena) а Маргарита уже песни поет верный признак Quote (homska) чтоб на море без проблем ездить оо,это верно,мы в том году целыми днями летом шатались Quote (homska) а потом буду готовить к новой БЕ ммм Quote (homska) видимо вы режимные и спокойные да, они такие
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 15:57 | Сообщение # 4395 |
| Quote (Машерочка) верный признак заснула она и проспала меньше часа
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 15:59 | Сообщение # 4396 |
Район: Балаклава
| Quote (Ileana) ради этого я бы пошла гулять дык и мы поперлись)))) тока притопали Quote (Nastena) промыть хьюмером нос аквамарисом промываю. Просто эти покашливания не надо лечить?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 16:04 | Сообщение # 4397 |
| Quote (Машерочка) привизите один раз и пусть лежат там постоянно у наших бабушек так, везде игрушки, чтоб не тягать туда/обратно, если хочет может че-нить еще с собой взять Quote (homska) а потом буду готовить к новой БЕ, в сентябре планирую свернуть. так скоренько? маленькую разницу хотите?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 16:06 | Сообщение # 4398 |
| у мну седня выходной в плане подготовки к параду...ну есси тока подумать о костюмах
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 16:10 | Сообщение # 4399 |
| Quote (Katafeyka) так скоренько? маленькую разницу хотите? не маленькая получится, больше 2-х лет.
Я вначале хотела вообще 1,3-1,6 разницу, но не получится - осенью пролечиться надо будет перед БЕ, ну и там ещё как Бог даст, ему ж пофик, что наш папа деву мальчика хочет
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 16:13 | Сообщение # 4400 |
| Quote (homska) не маленькая получится, больше 2-х лет. для меня это маленькая)))) для меня и наша разница маленькая)))))))))) Quote (homska) наш папа деву мальчика хочет так кого...мальчика? чет я не понил)))
|
|
|
|