Малыши весна-лето 2010 №29
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:03 | Сообщение # 6851 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Птичка) так, П уснул, пойду я сбегаю в магазин за сигаретами и может там найду ответ на твой ворос Quote (evangelina) ааа. я помню ты писала. но то ж если темпы уже нет ну да а мне очень нравится от кашля молоко горяч+ мёд+ масло+ немного соды. Прям чудо средство но деткам совсем маленьким это сложно дать
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:04 | Сообщение # 6852 |
| Quote (sannamariyas) но деткам совсем маленьким это сложно дать да, средство шикарное. но для детей к тому же, если АЛиса аллергик - то какой мед
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:04 | Сообщение # 6853 |
Район: Комплекс
| Quote (Vinogradinka) а у П был бронхит? лучше не спрашивай за первый год жизни он им болел 4-5 раз он цеплял все вирусы подряд они на след. день опускались в бронхит весь прошлый январь мы просидели в квартире, пперелезая из одного бронхита в другой я так боялась, что кутала его в миллион одежек и даже воду комнатной температуры подогревала, прежде чем дать ему пить мы его водили к иммунологу, сдавали миллион анализов на всяких коков, на бронхолегочные хламидии и микоплазмы, делали полную иммунограмму.. перед каждым выходом на улицу я его мазала оксолинкой, а по возвращению домой - промывала нос хьюмером кароче, это был АД на бронхитам я собаку съела
Сообщение отредактировал Птичка - Воскресенье, 2012-04-29, 23:05 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:04 | Сообщение # 6854 |
|
| Quote (Vinogradinka) у них только так сбивается. хм, но такая нагрузка.... температура сбивается ещё и от клизмы хорошо
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:05 | Сообщение # 6855 |
| Quote (Птичка) кароче, это был АД ну так больше не болеет?ттт, чтоб не сглазить. вы нашли причину, почему он им так часто болел?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:05 | Сообщение # 6856 |
|
| Quote (Vinogradinka) но для детей я Ане своей в три года давала Quote (Vinogradinka) к тому же, если АЛиса аллергик - то какой мед дада, я знаю
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:06 | Сообщение # 6857 |
| Quote (sannamariyas) температура сбивается ещё и от клизмы хорошо мне сегодня скорая, кстати, сказала, что свечи лучше всего действуют после клизмы.
|
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:06 | Сообщение # 6858 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (evangelina) чё приготовить-то! учитывая, что мы первое не кушаем, из каш тока рис у меня тоже муж слегка переборчив первое ооочень редко ест, из каш гречку, но благо салаты ест! (желательно интересные)))) хоть мясо не каждый день требует ))
Мы вместе обсуждаем что готовить Спроси чего ему хочеться?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:06 | Сообщение # 6859 |
|
| Quote (Птичка) мы его водили к иммунологу, сдавали миллион анализов на всяких коков, на бронхолегочные хламидии и микоплазмы, делали полную иммунограмму.. и что помогло?
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:07 | Сообщение # 6860 |
| Quote (sannamariyas) три года давала в 3 проще мне кажется, чем в 2. да и мой вот. например, от молока плюется( Quote (candy) первое ооочень редко ест, а мой наоборот - обожает первое. и второе, и третье, и компот Quote (candy) желательно интересные)))) чтобы ты их на себе ему подавала?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:07 | Сообщение # 6861 |
|
| Quote (Vinogradinka) мне сегодня скорая, кстати, сказала, что свечи лучше всего действуют после клизмы. ну конечно. ну раньше не было столько всяких средств от температуры и моим племянникам просто клизмой сбивали
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:09 | Сообщение # 6862 |
| Quote (Vinogradinka) вы нашли причину, почему он им так часто болел? нашли у него в мазках из полости рта и носа какие-то стафилококи (они не так конкретно назывались, но смысл понятен) кароче, мы пропили курс био-гаи ровно год назад и стали его активно закалять и пичкать фруктами и ягодами он и босиком ходит по холодному полу, и руки я ему всегда только холодной водой мою ну и вот сейчас лето, снова планирую ягодно-фруктовую терапию!
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:10 | Сообщение # 6863 |
| Quote (Птичка) н и босиком ходит по холодному полу, и руки я ему всегда только холодной водой мою ну и вот сейчас лето, снова планирую ягодно-фруктовую терапию! ну пусть больше и не болеет теперь
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:11 | Сообщение # 6864 |
|
| Quote (candy) первое ооочень редко ест, из каш гречку, как мне повезло! у меня вс семья очееень первое любит Quote (Vinogradinka) в 3 проще мне кажется, чем в 2. конечно. хотя на этой неделе я маше очень много энтеросгеля залила, а он куда хуже молока. Quote (Vinogradinka) да и мой вот. например, от молока плюется( я просто , если необходимо, непреклонна
Сообщение отредактировал sannamariyas - Воскресенье, 2012-04-29, 23:11 |
|
|
|
Птичка
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:11 | Сообщение # 6865 |
| Quote (sannamariyas) и что помогло? ДА!!!! это была вообще единственный врач, которая оказалась не дурой и которая реально решила нашу проблему пульмонолог-иммунолог на комплексе, Ракша к сожалению, она прошлым летом навсегда отсюда переехала а так - просто на голову выше всех наших врачей а тетка из поликлиники только антибиотики прописывала
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:11 | Сообщение # 6866 |
| Quote (sannamariyas) я маше очень много энтеросгеля залила а что с ней было?
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:11 | Сообщение # 6867 |
| Quote (Vinogradinka) ну пусть больше и не болеет теперь ТТТТТТТТТТТТТ сплюнь мы дома боимся вслух об этом говорить
|
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:12 | Сообщение # 6868 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (evangelina) анальдим в попу, нурофен туда же, парацетамол в таблетках нам тоже свечи лучше идут. сироп не пьет уже... Quote (Птичка) может там найду ответ на твой ворос
Я хотела спросить вас ЖАРКО ли дома у вас? сейчас
у нас пока прохладно(1 окно на северную сторону, 2 на юж.). а летом хз.
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:12 | Сообщение # 6869 |
| Quote (Птичка) ТТТТТТТТТТТТ сплюнь все, заплевала весь свой пол
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:13 | Сообщение # 6870 |
| Quote (Vinogradinka) все, заплевала весь свой пол
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:13 | Сообщение # 6871 |
Район: п.Кача
| Quote (sannamariyas) но деткам совсем маленьким это сложно дать да и мёд-не для нас с Алисой. Quote (Птичка) на бронхитам я собаку съела и как, с температурой? и с АБ? Quote (sannamariyas) температура сбивается ещё и от клизмы хорошо кстати, да. мне сегодня свекровь говориоа тож. но ночью как сделать клизму!!! Quote (candy) но благо салаты ест! (желательно интересные)))) да, салаты моё всё-они меня спасают а, кстати, и рыбу мы ещё не любим Quote (candy) Спроси чего ему хочеться? он всегда говорит-что приготовишь, то и буду
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:13 | Сообщение # 6872 |
| Quote (candy) Я хотела спросить вас ЖАРКО ли дома у вас? сейчас у меня комфортно.не жарко и не прохладно. летом было жарковато, но терпимо потому что квартира продувается
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:14 | Сообщение # 6873 |
|
| Quote (Vinogradinka) чтобы ты их на себе ему подавала? Quote (Vinogradinka) и второе, и третье, и компот моему обычно компот уже не влезает Quote (Птичка) кароче, мы пропили курс био-гаи ровно год назад и стали его активно закалять и пичкать фруктами и ягодами он и босиком ходит по холодному полу, и руки я ему всегда только холодной водой мою Quote (Птичка) пульмонолог-иммунолог на комплексе, Ракша просто отлично! Quote (Vinogradinka) а что с ней было? я подозревала, что она таблетку проглотила
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:15 | Сообщение # 6874 |
| Quote (evangelina) и рыбу мы ещё не любим да, у меня паша тоже. НО речную. морскую может есть. да и смотря еще как приготовить. единственное, что у меня не любит паша - это крупы, после института
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:15 | Сообщение # 6875 |
|
| Quote (Птичка) ТТТТТТТТТТТТТ сплюнь мы дома боимся вслух об этом говорить ну и не говори! Quote (Vinogradinka) все, заплевала весь свой пол
|
|
|
|