Малыши весна-лето 2010 №29
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-04-18, 17:16 | Сообщение # 426 |
Район: любимый
| Quote (sannamariyas) получаем пособие, собираем все необходимые документы я кроме справки с работы и свидетельства о рождении ничего не приносила, ну еще о прописке ребенка. но я не бегала по собесам, судам, советам опеки и т.д.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-04-18, 17:17 | Сообщение # 427 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (puf78) а это реально имеет значение для выплаты? ага, был такой прикол( не помню точно, в нашей раше или где) это наш младшенький- любимый ну типа того
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-04-18, 17:18 | Сообщение # 428 |
| Quote (Vinogradinka) сколько платит папа алиментов, о, поверь мне им есть разница до всего Quote (Vinogradinka) они все равно обязаны выплатить материнский капитал на второго ребенка должны, но за это они тебе весь мозг выедят, вон у Светулии спроси она много чего порасскажет как оно с алиментами
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Среда, 2012-04-18, 17:18 | Сообщение # 429 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Quote (sannamariyas) у честно сказать, что и первых 8 свиданий не будешь смотреть по несколько раз в год Во-во! А "Мамы" смотрели? Прелесть...
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-04-18, 17:18 | Сообщение # 430 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (puf78) ну еще о прописке ребенка. Ну, для этого ребенка тоже надо прописать, а потом эту справку получить. + Всякие ксероксы, свид-во о рождении первого ребенка. В итоге тоже куча всяких бумажек.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-04-18, 17:19 | Сообщение # 431 |
| Quote (sannamariyas) это наш младшенький- любимый ну типа того а второго, так, принесли
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2012-04-18, 17:20 | Сообщение # 432 |
| Quote (puf78) порасскажет как оно с алиментами Оля, мне чтобы получать эти сраные две тысячи в месяц столько всего надо было собрать, что я уже из принципа это все делала. потому что эта бумажная волокита доводит меня до блевоты. это как сейчас с поднаемными. они делают все, чтобы у людей отбивать охоту заморачиваться на них. паше выдали список из 10 пунктов.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-04-18, 17:20 | Сообщение # 433 |
| Quote (Flamy) В итоге тоже куча всяких бумажек. вся эта куча без проблем берется пришел и взял а ксерокс я дома делала
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-04-18, 17:20 | Сообщение # 434 |
|
| Quote (Vinogradinka) хотя какая им разница, сколько платит папа алиментов, если они все равно обязаны выплатить материнский капитал на второго ребенка ну вот честно, читаю и пока не нашла такого пункта, что нужны такие сведения
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-04-18, 17:20 | Сообщение # 435 |
|
| Quote (anisia_) А "Мамы" смотрели? Мне тоже как-то средне. Особенно опять убил образ Безрукова.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-04-18, 17:21 | Сообщение # 436 |
| Quote (Vinogradinka) принципа это все делала. потому что эта бумажная волокита доводит меня до блевоты принципиальная, да Quote (Vinogradinka) паше выдали список из 10 пунктов. теперь это все через ЮВО делается. почти анреал
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2012-04-18, 17:22 | Сообщение # 437 |
Район: Комплекс
| Quote (anisia_) А "Мамы" смотрели? Прелесть.. а меня он взбесил (кроме финального ролика, но его и так пару лет назад все видели в интернете) когда уже начнут массово снимать нормальное кино, а не эту дибильную ересь
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2012-04-18, 17:22 | Сообщение # 438 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Quote (puf78) по факту будешь бегать в тысячу инстанций та фигня, отксерил три бумажки, отослал в пенсионный фонд по почте и вуаля, сертификат на материнский капитал через месяц у тебя
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2012-04-18, 17:23 | Сообщение # 439 |
|
| А да и привет всем в обед
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-04-18, 17:23 | Сообщение # 440 |
| Quote (natalisha) сертификат на материнский капитал через месяц у тебя
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-04-18, 17:24 | Сообщение # 441 |
|
| natalisha, Приветики!
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2012-04-18, 17:24 | Сообщение # 442 |
| Quote (puf78) ЮВО делается. почти анреал плюс учитывая то, что мы никак не можем узнать его регистр номер в ипотеке военной. куда, б*я. они выслали это свид-во, в какое такое управление флотом.хз. а за поднаем нам задолжали уже порядка 12 т
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2012-04-18, 17:25 | Сообщение # 443 |
| Quote (natalisha) вет всем в обед привет!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-04-18, 17:25 | Сообщение # 444 |
|
| Quote (puf78) я кроме справки с работы и свидетельства о рождении ничего не приносила, ну еще о прописке ребенка. но я не бегала по собесам, судам, советам опеки и т.д. потому что ты не оформляла повышенное посмобие ПО УХОДУ. а на пособие ребёнка не нужны никакие алименты на предыдущего. Не путай Quote (puf78) о, поверь мне им есть разница до всего ну значит такой порядок Quote (anisia_) Во-во! А "Мамы" смотрели? да Quote (Flamy) Ну, для этого ребенка тоже надо прописать, а потом эту справку получить. + Всякие ксероксы, свид-во о рождении первого ребенка. В итоге тоже куча всяких бумажек. конечно Quote (Vinogradinka) Оля, мне чтобы получать эти сраные две тысячи в месяц столько всего надо было собрать, что я уже из принципа это все делала. потому что эта бумажная волокита доводит меня до блевоты это просто ты редко с бумажками общаешься, вот и кажется, что много и блевать охота.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-04-18, 17:25 | Сообщение # 445 |
|
| Quote (puf78) я кроме справки с работы и свидетельства о рождении ничего не приносила, ну еще о прописке ребенка. но я не бегала по собесам, судам, советам опеки и т.д. потому что ты не оформляла повышенное пособие ПО УХОДУ. а на пособие ребёнка не нужны никакие алименты на предыдущего. Не путай Quote (puf78) о, поверь мне им есть разница до всего ну значит такой порядок Quote (anisia_) Во-во! А "Мамы" смотрели? да Quote (Flamy) Ну, для этого ребенка тоже надо прописать, а потом эту справку получить. + Всякие ксероксы, свид-во о рождении первого ребенка. В итоге тоже куча всяких бумажек. конечно Quote (Vinogradinka) Оля, мне чтобы получать эти сраные две тысячи в месяц столько всего надо было собрать, что я уже из принципа это все делала. потому что эта бумажная волокита доводит меня до блевоты это просто ты редко с бумажками общаешься, вот и кажется, что много и блевать охота. ^_^
Сообщение отредактировал sannamariyas - Среда, 2012-04-18, 17:31 |
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2012-04-18, 17:26 | Сообщение # 446 |
|
| puf78, а что смешного я написала?
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2012-04-18, 17:27 | Сообщение # 447 |
| Quote (sannamariyas) от и кажется, что много и блевать охота я работала в бухгалтерии, я знаю, что такое много бумажек
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-04-18, 17:27 | Сообщение # 448 |
|
| Quote (natalisha) та фигня, отксерил три бумажки, отослал в пенсионный фонд по почте и вуаля, слушай, вот это я и вычитала, но боялась, что не до конца углубилась, поэтому и не спорю Code Для получения сертификата на материнский капитал маме нужно отнести в отделение Пенсионного фонда по месту прописки (или по месту жительства) документы, подтверждающие личность, гражданство и прописку (или место жительства) мамы, а также подтверждающие рождение или усыновление детей и гражданство последнего ребенка. Обычно, это мамин паспорт и свидетельства о рождении детей. По закону работники Пенсионного фонда должны сами снять копии с документов, а оригиналы вернуть. Уже в отделении нужно будет заполнить заявление. Если все документы в порядке, положительное решение будет через месяц, можно приходить за сертификатом. Если добраться до отделения ПФ возможности нет, заверенные нотариусом копии всех документов можно отправить по почте.
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2012-04-18, 17:29 | Сообщение # 449 |
|
| Quote (sannamariyas) слушай, вот это я и вычитала, но боялась, что не до конца углубилась, поэтому и не спорю всё очень просто) единственным гемором у меня было это съездить в Симферополь, чтоб нотариально заверить копии свидетельств о рождении
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2012-04-18, 17:30 | Сообщение # 450 |
| Quote (natalisha) всё очень просто) и на что ты тратишь материнский капитал?))
|
|
|
|