Малыши весна-лето 2010 №29
|
|
Светулия
| Дата: Среда, 2012-04-25, 10:10 | Сообщение # 3826 |
Район: Любимовка!
| Quote (puf78) Quote (Flamy) Оль, просто действительно, можно признаешь, что перегнула палку со сравнением с бомжихами и собиранием крошек. Звучало это очень обидно! то что Уля написала тоже было обидно но никто не обиделся и Аня я никого не сравнивала с бомжихами вы что то не поняли наверное, я написала что если отказаться от всех благ которыми сейчас женщины пользуются а именно наращивание ногтей те же косметические процедуры меллирование в конце концов которое делает каждая на этом форуме почти, и что ж теперь мы получается в роскоши живем? Уля написала одно я в противовес другое, а получилось что я еще и палку перегнула очень жаль не думала что так воспримут мои слова мамы, вы чего?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-04-25, 10:10 | Сообщение # 3827 |
Район: любимый
| Quote (Светулия) мамы, вы чего? Света забей
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-04-25, 10:11 | Сообщение # 3828 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Птичка) я что-то не поняла, тут все такие бомжихи, что никто не знает сколько кефаль на рынке стоит? а она вообще сейчас есть? Quote (puf78) Аня я никого не сравнивала с бомжихами Quote (puf78) т.е. по твоему надо ходить как бомжиха, собирать последние крохи и таки накопить на квартиру Уля жизнь одна и так хочется жить красиво сегодня а не завтра
Сообщение отредактировал sannamariyas - Среда, 2012-04-25, 10:11 |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-04-25, 10:12 | Сообщение # 3829 |
| sannamariyas, еще раз повторяю для одаренных: я просто ответила на слова Ули вот и все.
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2012-04-25, 10:14 | Сообщение # 3830 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Quote (Светулия) и есть деньги тыс 50, извини, не поняла, 50 тыс чего? грн?
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2012-04-25, 10:15 | Сообщение # 3831 |
Район: Комплекс
| Quote (sannamariyas) У нас есть и два участка, которые ждут своего звёздного часа классно! молодцы! вот, в поддержку тебе такая история муж моей подружки лет десять назад случайно купил участок на 7 км балаклавского шоссе за 400 у.е. там тогда была абсолютная, бесперспективная ..опа. а сейчас этот участок стоит в десятки раз дороже. но в агентстве недвижимости ему посоветовали все равно его пока не продавать, рано!
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Среда, 2012-04-25, 10:15 | Сообщение # 3832 |
| девочки, успокойтесь! у каждого свое мнение, кто то хочет копить на квартиру и во всем отказывать себе, а кто то живет на широкую ногу распологает своим бюджетом и тут не стоит это обсуждать, тк з/п у всех разные.
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-04-25, 10:16 | Сообщение # 3833 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (puf78) а здесь уже вопрос в том что каждый отказывается от того что считает нужным, вот и все, но обзывать транжирами за то что ходишь в парикмахерскую это тоже обидно, ну может только мне тогда я вообще не понимаю почему такая агрессия Никто транжирами тут никого не называл. Было лишь сказано, что если отказать себе в излишествах, а оставить лишь необходимое, то вполне можно приобрести себе собственное жилье - и это правда, поверь. А агрессия лишь от того, что ты назвала тех, кто себе не позволяет ногтей нарощенных и постоянного обновления гардероба, бомжихами. А диалог у тебя был конкретно с Улей. Не знаю, что ты там подразумевала, но со стороны это был камень в её огород.
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Среда, 2012-04-25, 10:16 | Сообщение # 3834 |
| Quote (natalisha) извини, не поняла, 50 тыс чего? грн? нет, баксов. на 50 тыс грн квартиру никакую не купишь.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-04-25, 10:18 | Сообщение # 3835 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (puf78) Света почему ты считаешь себя настолько умной чтобы все констатировать? так получилось... посчитала себя таковой ты же себя считаешь экслюзивной Quote (puf78) считать у кого какие мозги и т.д.? умею делать выводы
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-04-25, 10:19 | Сообщение # 3836 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (sannamariyas) ну тогда привет тебе, Анечка! ну и мне привет? Quote (natalisha) Quote (Flamy) просто действительно, можно признаешь, что перегнула палку со сравнением с бомжихами и собиранием крошек. Звучало это очень обидно! и извинишься перед Улей передо мной не надо извинятся, я не в обиде написала я про разграничение не конкретно про себя Quote (Flamy) Ну, от этого вполне можно отказаться. biggrin Я считаю, что это именно разумная экономия! Quote (Птичка) тут все такие бомжихи, что никто не знает сколько кефаль на рынке стоит? а тебе какой? крутой или куркульный? Quote (puf78) обзывать транжирами за то что ходишь в парикмахерскую это тоже обидно я не обзывала, а говорила про разумную экономию
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2012-04-25, 10:20 | Сообщение # 3837 |
| Quote (Светулия) на 50 тыс грн квартиру никакую не купишь. а за 50 000 баксов? я не очень в курсе, но недавно от нечего делать читала обяъвления в курьере, и обратила внимание, что двушка на остряках (ну я на себя проецирую) стоит в районе 35.000
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Среда, 2012-04-25, 10:20 | Сообщение # 3838 |
| Quote (Flamy) Было лишь сказано, что если отказать себе в излишествах, а оставить лишь необходимое, то вполне можно приобрести себе собственное жилье - и это правда, поверь. это при какой з/п??? что то мои родители не позволяют себе ничего лишнего и з/п не маленькие,но до сих пор не смогли купить квартиру а всего лишь построить хоть какое то жилье.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-04-25, 10:20 | Сообщение # 3839 |
| Quote (sannamariyas) так получилось... посчитала себя таковой у тебя обманчивое представление Quote (sannamariyas) умею делать выводы какие? Quote (sannamariyas) ы же себя считаешь экслюзивной ты что совсем? это ж подпись всего Quote (skycat) я не обзывала, а говорила про разумную экономию ну какие ж все экономные на словах
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2012-04-25, 10:20 | Сообщение # 3840 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Quote (Светулия) на 50 тыс грн квартиру никакую не купишь. спасибо, что объяснила
Сообщение отредактировал natalisha - Среда, 2012-04-25, 10:25 |
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-04-25, 10:21 | Сообщение # 3841 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (Птичка) а сейчас этот участок стоит в десятки раз дороже. но в агентстве недвижимости ему посоветовали все равно его пока не продавать, рано! ну не будем раскрывать всё карты, да, девочки)))
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2012-04-25, 10:21 | Сообщение # 3842 |
Район: Москва
| привет феффочки мои любиммые))))) чего это вы спорите не ругайтесь давайте жить дружно(с)
я второй день без воды жизнь сказка,а я засранка золушка
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2012-04-25, 10:22 | Сообщение # 3843 |
| Quote (skycat) а тебе какой? крутой или куркульный? я не знаю ) наверное, куркульной я придумала приготовить кефаль в фольге но мне сначала надо морально подготовиться к ее стоимости может, лучше селедку
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-04-25, 10:22 | Сообщение # 3844 |
| Quote (Flamy) Никто транжирами тут никого не называл. Было лишь сказано, что если отказать себе в излишествах, а оставить лишь необходимое, то вполне можно приобрести себе собственное жилье - и это правда, поверь. А агрессия лишь от того, что ты назвала тех, кто себе не позволяет ногтей нарощенных и постоянного обновления гардероба, бомжихами. А диалог у тебя был конкретно с Улей. Не знаю, что ты там подразумевала, но со стороны это был камень в её огород. да что ж вы так ее защищаете? что я такого сказала что такая агрессия? то что не поняли и передернули мои слова? ну не знаю
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Среда, 2012-04-25, 10:22 | Сообщение # 3845 |
| Quote (Птичка) а за 50 000 баксов? я не очень в курсе, но недавно от нечего делать читала обяъвления в курьере, и обратила внимание, что двушка на остряках (ну я на себя проецирую) стоит в районе 35.000 Олеся, это оч маленькая квартирка и скорее всего в очень убитом состоянии. у нас на руках 40 тыс баксов,начали искать квартиру двушку и в итоге ничего дешевле 50-60 тыс нет и то еще в ремонт надо вложить 10 тыс как минимум
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-04-25, 10:23 | Сообщение # 3846 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (Светулия) это при какой з/п??? что то мои родители не позволяют себе ничего лишнего и з/п не маленькие,но до сих пор не смогли купить квартиру При той, когда можешь позволить себе нормальную машину и съем хорошего жилья. Немного поэкономить = собственная квартира. Это может и быть кредт, или квартира без особого ремонта... Короче, много вариантов.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-04-25, 10:23 | Сообщение # 3847 |
| Quote (Светулия) Олеся, это оч маленькая квартирка и скорее всего в очень убитом состоянии. у нас на руках 40 тыс баксов,начали искать квартиру двушку и в итоге ничего дешевле 50-60 тыс нет и то еще в ремонт надо вложить 10 тыс как минимум полностью согласна, особенно на Остряках такие цены сейчас даже на Летчиках дешевле, почему то
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2012-04-25, 10:24 | Сообщение # 3848 |
Район: Москва
| девочки, успокойтесь! ПОЖАЛУЙСТА!!! сейчас вы перейдете окончательно на личности и будет склока наставите минусов обидитесь! ПЕРЕСТАНТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
все-равно каждый останется при своем мнении
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2012-04-25, 10:24 | Сообщение # 3849 |
| Quote (Светулия) а всего лишь построить хоть какое то жилье. ну, зато есть результат, ради которого они старались Quote (natalisha) мне на 18 лет родители подарили участок купленный за 100 у.е., сейчас он стоит 20000 круто!!!!
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2012-04-25, 10:24 | Сообщение # 3850 |
| Quote (Flamy) Было лишь сказано, что если отказать себе в излишествах, а оставить лишь необходимое, то вполне можно приобрести себе собственное жилье - и это правда, поверь. что-то я за 10 лет так и не приобрела себе квартиры, хотя живу очень экономно А со мной сегодня уже никто и не здоровается
|
|
|
|