| Лорик Nezlaja, С  Днём рождения Сашеньку !!! | 
|  | 
| 
| candy | Дата: Понедельник, 2012-04-16, 22:55 | Сообщение # 26 |  | Сообщений: 6367 Город: Севастополь Район: Н.Музыки,8 Репутация: 4747 Смайл настроения:   | Лариса, C днем рождения доченьку! Сашулечка, расти славной, доброй, умной, веселой девочкой! Как мама

Два тебе сегодня, крошка,
 Праздник радостный встречай!
 Хлопай весело в ладошки
 И подарки получай!

Два годика – возраст чудесный
 И праздника лучше нет!
 Мир радостный и интересный
 Тебе пусть откроет секрет,
 Чтоб каждая жизни минутка
 Счастливой и светлой была!
 Расти, улыбайся, малютка,
 Здоровья тебе и тепла!

Цветочки
 родителяммамулечке! |  |  |  |  | 
| 
| Nezlaja | Дата: Вторник, 2012-04-17, 09:13 | Сообщение # 27 |  | Сообщений: 15156 | спасибо еще раз.утреннее  , за поздравления  .Сашке все покажу.под все песТни потанцуем-попоем  все пожелания зачитаю! 
 да они сами в минутный ступор впадают,когда я зову-Сааааша,иди ко мнеQuote (sannamariyas) пы.сы. думаешь, уже не разберутся?
 прально делаешь.я злая и мстяшечнаяQuote (sannamariyas) боюсь мести Лори  
 Quote (natalisha) а это Лори до свадьбы вскрыла мои архивы   
 Quote (skycat)  теперь ясно в кого старшенькая-художницатакие же каляки калякает
   |  |  |  |  | 
| 
| Лёнка_79 | Дата: Вторник, 2012-04-17, 10:17 | Сообщение # 28 |  | Сообщений: 40929 Город: Севастополь | Nezlaja, поздравляем Сашеньку с Днём рождения! 
   Игрушки, торт, конфет гора!
 Все хлопают в ладоши!
 Тебе 2 годика! Ура!
 И день такой хороший!
 Пусть будет весело, смешно,
 Пусть будут приключения −
 Желанье каждое должно
 Сбываться в День Рожденья!
 |  |  |  |  | 
| 
| Nezlaja | Дата: Вторник, 2012-04-17, 17:00 | Сообщение # 29 |  | Сообщений: 15156 | Лёнка_79, спасибо и вам   |  |  |  |  | 
| 
| Светулия | Дата: Вторник, 2012-04-17, 19:08 | Сообщение # 30 |  | Сообщений: 15827 Город: Севастополь Район: Любимовка! | Nezlaja, мы с опоздание, прости. Поздравляем нашу красоточку Сашульку С 2-х летием!!!!!!!!!!!!!!!!

и для тебя
   |  |  |  |  | 
| 
| Nezlaja | Дата: Вторник, 2012-04-17, 23:43 | Сообщение # 31 |  | Сообщений: 15156 | Светулия, спасибо большое!   |  |  |  |  |