LavazzaM
| Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 13:41 | Сообщение # 1 |
Район: Дарницкий
| ВСЕМ здравствуйте! разрешите представиться! Меня зовут Марина, я мама троих деток, и я очень ответственно подхожу к выбору бытовой химии для поддержания чистоты в доме, детской и взрослой косметики. Ни для кого уже не секрет что то что продают у нас магазинах, мягко говоря, ненадлежащего качества, огромное количество отдушек, ПАВ, канцерогенов, фосфатов и прочего мусора содержится не только в бытовой химии, но и в детских кремах, мыле, шампуне. Поэтому я пользуюсь ТОЛЬКО импортными товарами, произведенными в странах ЕС, там содержание вредных веществ строго регулируется на уровне государства!
Я живу в Киеве, по Украине пересылаю тк Новая почта, Укрпочта, другие тк по договоренности, могу скомпоновать коллективные посылки!!! Frosch - оригинал, пр-ва Германии, без перевода
[font="Arial Black"]ВСЕ произведено в Германии. с соответствующик кодом!
Марка FROSCH (Mainz, Rheinland-Pfalz, Deutschland) - превая марка, которая начала производить безфосфатную продукцию еще 25 лет назад! Фрош производится на основе биологически активных компонентов, сила природы!
Жидкая продукция торговой марки Denkmit имеет в составе специальный компонент Bitrex® (denatonium benzoate), это специальный сгорчитель, который добавляется для того, чтоб дети случайно не выпили бытовую химию! Кроме этого Денкмит является веганской продукцией! Вся продукция либо без фосфатов, либо с минимальним содержанием фосфатов!
полный прайс с описанием и ценами смотрите к атегории раздела жмите на надпись над фото
Перечень, доступный к заказу!
смотрите по Категориям раздела
Добавлено (06.05.2012, 12:41) --------------------------------------------- У нас новое поступление!
Сообщение отредактировал LavazzaM - Воскресенье, 2012-05-06, 13:40 |
|
|
|