Говорушка-26
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2012-04-25, 20:05 | Сообщение # 4751 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Quote (Nastena) мы пьем практически каждый день, главное чтобы свежий был. если нет то может крепить стул Я ему детский даю,в таких маленьких бутылочках,еще и молоко такое же есть.Я ему только начала давать его,поэтому боюсь,чтоб проблем с кишечником не было.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2012-04-25, 20:06 | Сообщение # 4752 |
Район: Остряки
| Quote (ksenechka) Я ему детский даю,в таких маленьких бутылочках,еще и молоко такое же есть.Я ему только начала давать его,поэтому боюсь,чтоб проблем с кишечником не было. мы тоже такой пьем. у нас все ок.почти всю бутылку выпиваем за раз
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2012-04-25, 20:08 | Сообщение # 4753 |
|
| Quote (Nastena) мы тоже такой пьем. у нас все ок.почти всю бутылку выпиваем за раз Ясненько,но все же я пока буду наверное как то чередовать,хотя бы через день,чтоб организм привык.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2012-04-25, 20:09 | Сообщение # 4754 |
| Quote (ksenechka) Ясненько,но все же я пока буду наверное как то чередовать,хотя бы через день,чтоб организм привык. это да
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2012-04-25, 20:17 | Сообщение # 4755 |
|
| Хочу как то постепенно убирать из рациона смесь и заменить ее кефиром и молоком.Старший у меня перестал смесь есть в 10 мес,но он сам отказался,а младший все никак не отказывается,и вот постепенно буду заменять кефиром и молоком.Он привык смесь кушать утром,когда только проснется и на ночь.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2012-04-25, 20:19 | Сообщение # 4756 |
| Quote (ksenechka) Хочу как то постепенно убирать из рациона смесь и заменить ее кефиром и молоком.Старший у меня перестал смесь есть в 10 мес,но он сам отказался,а младший все никак не отказывается,и вот постепенно буду заменять кефиром и молоком.Он привык смесь кушать утром,когда только проснется и на ночь. ничего не могу подсказать т.к. мы на ГВ были
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2012-04-25, 20:19 | Сообщение # 4757 |
| iro4ke, спроси, если что, мы тогда и у своих спросим. Потому что реально столкнулись с этой,ха-ха, проблемой:) Вроде и камуфляж там один относившийся костюм, а он же етсь!:)
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2012-04-25, 20:25 | Сообщение # 4758 |
|
| Quote (Nastena) ничего не могу подсказать т.к. мы на ГВ были Да и так у всех деток по разному проходит этот период,когда приходит время заменять смесь на что то другое,или бросать ГВ.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2012-04-25, 20:25 | Сообщение # 4759 |
Район: Москва
| Quote (ksenechka) Девченки,кто знает,детю годовалому можно кефир каждый день давать(раз в день),или лучше чередовать,где то через день,через два??? Quote (Nastena) мы пьем практически каждый день, главное чтобы свежий был. если нет то может крепить стул каждый день , но я сама делаю Quote (ksenechka) Я ему детский даю,в таких маленьких бутылочках,еще и молоко такое же есть. Злагода и сливки есть
Quote (ksenechka) Да и так у всех деток по разному проходит этот период,когда приходит время заменять смесь на что то другое,или бросать ГВ. мы ГВ прекратили о смеси и не думали молочное чуть больше стало кушать йогурт кефир
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2012-04-25, 20:26 | Сообщение # 4760 |
|
| Quote (инеССа) Злагода и сливки есть Да,видела))) У меня старший любит сливки пить,но не Злагода,а Простоквашено.
Сообщение отредактировал ksenechka - Среда, 2012-04-25, 20:27 |
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2012-04-25, 20:27 | Сообщение # 4761 |
| Quote (ksenechka) Да и так у всех деток по разному проходит этот период,когда приходит время заменять смесь на что то другое,или бросать ГВ. у нас слава Богу с отлучением все прошло на Ура, можно сказать я не дала она не взяла )
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2012-04-25, 20:31 | Сообщение # 4762 |
|
| Quote (Nastena) у нас слава Богу с отлучением все прошло на Ура, можно сказать я не дала она не взяла ) Это хорошо))) У нас отучение от бутылочки со старшим тоже как то легко прошло.Это было где то около двух лет,с кружки он уже пил,но привык на ночь и ночью с бутылочки воду пить,и она ему как пустышка служила.Мы поехали в деревню,и когда уезжали от туда,я "забыла" там бутылочку.Ну одну ночь покапризнячал и забыл)))
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2012-04-25, 20:37 | Сообщение # 4763 |
Район: Москва
| Quote (Nastena) у нас слава Богу с отлучением все прошло на Ура аналогично без шуму и пыли (с)
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2012-04-25, 20:37 | Сообщение # 4764 |
| Quote (ksenechka) Ну одну ночь покапризнячал и забыл))) молодец какой
|
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2012-04-25, 20:42 | Сообщение # 4765 |
| Quote (ksenechka) Хочу как то постепенно убирать из рациона смесь и заменить ее кефиром и молоком у нас в 1,3 сам отказался
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2012-04-25, 20:48 | Сообщение # 4766 |
|
| Quote (Nastena) молодец какой )))Quote (Александра) у нас в 1,3 сам отказался да все равно буду уже постепенно отучать,пусть лучше молочко и кефирчик пьет
|
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2012-04-25, 21:03 | Сообщение # 4767 |
| Quote (ksenechka) да все равно буду уже постепенно отучать,пусть лучше молочко и кефирчик пьет мне кажется в год рановато
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2012-04-25, 21:08 | Сообщение # 4768 |
|
| Quote (Александра) мне кажется в год рановато Я у врача спрашивала.она сказала,что смеси нужно до года давать,после года ребенок уже все должен есть,поэтому смесь можно заменить молоком или кефиром или может йогуртом.Старший в 10 мес перестал есть смесь,но он сам отказался.У знакомых сын тоже ему сейчас где то 10-11 мес,он уже тоже смесь не ест,и тоже сам отказался.Врач так же сказала,что еще все от смеси зависит,они разные и есть такие которые чуть ли не до двух лет.
|
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2012-04-25, 21:12 | Сообщение # 4769 |
| Quote (ksenechka) Я у врача спрашивала.она сказала,что смеси нужно до года давать а мне говорили минимум до полутора лет, если сам отказывается это другое дело
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2012-04-25, 21:17 | Сообщение # 4770 |
|
| Quote (Александра) а мне говорили минимум до полутора лет, если сам отказывается это другое дело Посмотрим,может буду пока как то чередовать-когда молоко или кефир,когда смесь.Чтоб тоже резко не переходить.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2012-04-25, 22:25 | Сообщение # 4771 |
| Привет всем Блин еле до вас добралась. Завтра будет спокойнее зайду пообщаться на целый день. А то Динухе если дома не дает вздохнуть. Так хвастаюсь. Я начала пробежки каждый день и скинула уже полтора килограмма. Это маловато но всетаки что то это уже плюс. И кушать сильно не хочется. Сегодня с Динухой булочки пекли. И я даже не притрагиваюсь. Сил нет покушать. Но на грушку меня хватит. Щаз поползу за ней
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2012-04-25, 22:28 | Сообщение # 4772 |
| Молоко, сливки...... Девочки перекиньте семечек Ух аж. слюнки потекли. Вот че бы я щас навернула семак
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2012-04-25, 22:32 | Сообщение # 4773 |
|
| Quote (demimyrik) Вот че бы я щас навернула семак Я их вчера переела,и мне плохо было(((
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2012-04-25, 23:10 | Сообщение # 4774 |
| Quote (ksenechka) Я их вчера переела,и мне плохо было От блин. Была бы я рядом не переела бы
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2012-04-25, 23:28 | Сообщение # 4775 |
| ну ладно ра никого нет. пошла я спать. Завтра нарисуюсь Сладких снов.
|
|
|
|