Говорушка-26
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 11:54 | Сообщение # 2476 |
Район: Жидилова
| demimyrik, все куличи пекут))).Наташа,не реви,все хорошо будет,да и к тому же вы не дома,а в больнице,медики у ребенка не пропустят ничего,давай,хвост пистолетом держи!
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 12:00 | Сообщение # 2477 |
| Ирина-мандарина, ага стараюсь. Еще мама звонит по скайпц и начинаей. Ой да к же это так. Что же это такое. Я так далеко немогу вам сейчас помоч. Ой ой ой какая она желтая. И в конце говорит . Ты мне денег не можешь выслать. После такого отношения хочется паслать а не денег выслать. Я ребенка родила а моя мать только о деньгах думает
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 12:06 | Сообщение # 2478 |
| demimyrik, Натусик, я бы маслом не мазала бы трещины. Крем, самый жирный и мягкий для рук. Вот твое спасение. Не реви, успокойся! Врачи тебе про пописы ничего не скажут)))) это не врачебная техника работы.... Ты млекомама написала??
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 12:07 | Сообщение # 2479 |
| Еще и муж в добавок. Звоню и ало ало а там тишина. Через 5 минут он отвечает и говорит это ты заонишь или Диана. Я ак психанула. Говорю ты что там делаешь если незнаешь что ребенок с твоим телефоном играется. Однозначно как обычно сидит втыкает в телевизор а ребенок сам по себе по дому ходит. Так это один миг и влезет либо в електричество либо что то не дай бог себе навредит. Как я хочу уже на работу. Иметь свой зарабаток и больше кантралировать ситуацию. Иногда хочется послать мужа к черту и самой с детьми жить. Потому что толку не вижу. И так пашет только на свой дом и на жратву. Так на жратву и на квартиру тут я сама заработаю. Ему выгодно прийти и на все готовенькое убранное приготовленное поэтому не хочет на работу пускать. Говорит че тебе мало то что я даю. А норвежки говорят иди на работу нечего ему на поводах ходить. У нас в норвегиии женщины независимы а мужики тряпки поэтому и не женятся до сраки лет. Жду не даждусь когда буду самостоятельней. Блин я злая копец.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 12:07 | Сообщение # 2480 |
| demimyrik, вот и проявляется в такие минуты- людской порок- жадность до денег. Аптека етсь там у вас? Сама можешь там приобрести для себя лекарства и мягкий крем. даже тот же самый Бепантен?
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 12:13 | Сообщение # 2481 |
| rizhik, аптека есть мнеж надо что бы кто то за Дину посмотрел. Плка жду ответа на тест. Думаешь этот бепантен есть тут в норвегии? Я посмотрю. Я еще помню в крее лолжен быть алое вера вроде или че? Крема я думаю без рецепта должны продать
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 12:55 | Сообщение # 2482 |
| Аптека неаботает ну хоть крема дали немного. И парацет на боль в голове. Блин у них как что то парацет. Мужу позванила спросить че Дину приготовил на обед. Бутерброды. Капец
|
|
|
|
Александра
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 12:56 | Сообщение # 2483 |
Район: Остряки
| Quote (demimyrik) Еще и муж в добавок. Звоню и ало ало а там тишина. Через 5 минут он отвечает и говорит это ты заонишь или Диана. Я ак психанула. Говорю ты что там делаешь если незнаешь что ребенок с твоим телефоном играется. Однозначно как обычно сидит втыкает в телевизор а ребенок сам по себе по дому ходит. Так это один миг и влезет либо в електричество либо что то не дай бог себе навредит. Наташ, ты не накручивай себя!!! Ситуация ерундовая, а ты завелась. Относись проще! Муж не допустит, чтобы дочкой что-то произошло! А ты спокойнее реагируй.
|
|
|
|
Александра
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 12:58 | Сообщение # 2484 |
Район: Остряки
| Quote (demimyrik) Дину приготовил на обед. Бутерброды. спокойно!!! Ты же сама говорила, что бутеры - это ваще национальное блюдо
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 14:08 | Сообщение # 2485 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Наташа,не переживай так,от нервов может быть меньше молока,успокойся!У меня Рома спал в роддоме по 7 часов,приходили сестры прикладывали его,пока я лежала в реанимации,потом когда сама начинала вставать то сама его брала и прикладывала,но он не ел,постоянно спал,его будили,даже за пятки щекотали чтоб проснулся,а он глаза откроет мы ему сиську в рот,а он тут же закрывает глаза и дальше спать,и так было 3 дня,потом видимо проголодался и сосал по часу,но у меня не было молока,всем отделением пытались меня доить,даже капли не выходило,и желтушка появилась и была до месяца,но нас выписали с ней,так как была до грудки,на живот и ножки так и не спустилась.потом начали смесью кормить,кормили по 30 грамм,каждые 3 часа,когда по 40 гр,но у меня рома был 4550 гр,они наверно делают расчет от веса ребенка,вот и примерно прикидывай сколько она должна у тебя скушать.а вообще у вас там есть весы?я после роддома всё таки месяц кормила чуть грудью и докармливала смесью,так вот взвешивала его до кормления грудью и после,например по весу получалось он прибавил 15 грамм,значит докармливала смеси потом столько сколько ему уже было положено по дням.вот.Девочки как лучше яйца варить в кипяток кидать или в холодную воду?наверно в холодную,да?чтоб не треснули.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 14:20 | Сообщение # 2486 |
| Александра, та стараюсь держаться. Это гормоны по холу меня лупят. OSA_1986, спасибо за потдержку. Юльчу положили под ультра лучи через 3 часа возмут кровь.
|
|
|
|
florensia
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 14:20 | Сообщение # 2487 |
Район: Московский Нижние Остряки
| Прю всем! Я тоже как Наташа лежала в роддоме и изводилась за своего ребенка,что нормально посмотрели,накормили.А еще больше меня изводило,то,что никто мне еду не хотел везти,все сваливали друг на друга,а отговорка была,что не знают что приготовить.Свекровь вообще ни разу не приехала в роддом и даже на выписку,а внучку увидела только в 3 месяца первый раз и это потому что вторая внучка,а не внук,сейчас только успокоилась.Натуся,ты думай сейчас больше о себе,тебе надо отдыхать,не обращать ни на кого внимания,хотя это по себе знаю,нереально.Это все гормоны,держись,все устаканится!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 14:27 | Сообщение # 2488 |
| demimyrik, бепантен вряд ли у вас етсь, мож просто какой другой. Алое вера не нужна. нужна ромашка или календула)
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 14:27 | Сообщение # 2489 |
| Илона +1000.Наташ видиш уже малышку положили под лампу,а она быстро всё убирает,всё хорошо скоро поедете домой,береги молочко,оно сейчас очень важно для твоей малышки!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 14:27 | Сообщение # 2490 |
Район: Москва
| приветик!!! Натали у чего ты завелась!! тяжело гормоны шалат еще и заболела некстатти!!! давай соберись ! Первое надо чтобы Юличка выздоровила и вес набиралась1 потом и ты выздоровила! папа пусть и бутербродами Дину кормит ничего страшного не голодная главное!!!! ты главное выздоравливай ты и мася !!!!!!!!!! Береги молочко!!
Все наладиться 100% я узнавала!! Нивеевский крем в круглой баночке тоже очень не плохой!!! его можно и маськам! и он жирный руки сукие оч хорошо увлажняет! я себе биру!!
Quote (OSA_1986) но мы это...утром...ещё до восхода..может можно было чуть чуть? все грешны мы с тобой ты утром я вечером Quote (Ирина-мандарина) Пошла я печь куличики у меня тесто стоит скоро печь буду!!
|
|
|
|
florensia
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 14:35 | Сообщение # 2491 |
| маленькая козява уснула я ей так пампик не успела поменять...теперь недолго проспит
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 14:44 | Сообщение # 2492 |
Район: Москва
| Quote (florensia) теперь недолго проспит сильно полный ?? или с покаком
|
|
|
|
florensia
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 14:50 | Сообщение # 2493 |
| Quote (инеССа) или с покаком кажется это
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 14:56 | Сообщение # 2494 |
| Усе))),куличики мои готовы,яйца-красивые))). Сейчас белком обмажу и устрою им фотосессию
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 14:57 | Сообщение # 2495 |
| а еще у нас с утра воды нет
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 14:59 | Сообщение # 2496 |
| Я поставила яйца варить,малой проснется будем красить,а куличи уже стоят готовые...с магазина:)
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 15:00 | Сообщение # 2497 |
| Quote (OSA_1986) куличи уже стоят готовые...с магазина:) мои гаврики магазинные не признают)
|
|
|
|
florensia
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 15:10 | Сообщение # 2498 |
| Ирина-мандарина, а ты можешь рецептом заделиться?
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 15:29 | Сообщение # 2499 |
Район: Омега - Сити
| Quote (OSA_1986) а куличи уже стоят готовые...с магазина:) по ходу я тоже теперь буду только магазинные печь всем привет
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Суббота, 2012-04-14, 15:29 | Сообщение # 2500 |
| У меня нет пока духовки,поэтому без вариантов:)
|
|
|
|