Поездка на водопад Козырек
|
|
tasja
| Дата: Среда, 2012-04-04, 16:40 | Сообщение # 126 |
Район: Фиолент
| Quote (пегас) согласны доплачивать? согласны
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2012-04-04, 16:40 | Сообщение # 127 |
| Quote (homska) и даже не помню, как всё было вот и я о том же- что сама не помню что и как. Всегда все поездки разные. Как сами ,так и по организационным моментам. В этой поездке есть все так-как есть:) В любом случае- едут все кто хотел. Тихим сапом к вечеру у нас будет полных 2 топика. Так что- можно выдыхать спокойно и переводить еще по 5 грн Ане:)
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Среда, 2012-04-04, 16:41 | Сообщение # 128 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Quote (пегас) ехать по новой стоимости? я готова доплатить, чтоб сестра поехала)
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2012-04-04, 16:42 | Сообщение # 129 |
| Quote (Женулька) чтоб сестра поехала) она точно едет? чтобы я тогда не дергала своих. потому как места осталось всего два
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Среда, 2012-04-04, 16:42 | Сообщение # 130 |
Район: Центр
| пегас, СОГЛАСНЫ!
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Среда, 2012-04-04, 16:45 | Сообщение # 131 |
| Quote (mistery) а если тот кто записался в первых не оплатил вовремя, а тот кто в резервном списке уже передумал? что делать тогда? так можно пол года собираться. тут такой принцип - кто первый встал, того и тапки)) и так было не раз, кто то передумал, и тут либо организатор доплачивает, либо у всех проезд выходит дороже для всех остальных. Либо еще вариант, с языком на плече нужно искать за те полдня может еще кто- то согласиться. У меня такое было, что пришлось свои доплачивать, а я что меньше всех в декрете.
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2012-04-04, 16:45 | Сообщение # 132 |
| Quote (Vinogradinka) чтобы я тогда не дергала своих потому как они стопроцентно поедут
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Среда, 2012-04-04, 16:46 | Сообщение # 133 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Quote (Vinogradinka) потому как места осталось всего два она точно поедит!!!!!!!
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Среда, 2012-04-04, 16:46 | Сообщение # 134 |
| а и это согласна доплатить
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-04-04, 16:47 | Сообщение # 135 |
Район: Любимый
| Нас 2 места! только платить когда? я так поняла ждем отмашки?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2012-04-04, 16:47 | Сообщение # 136 |
| Quote (homska) Помню, что 1 раз приносила к топику мне однажды девочка с Северной стороны, с которой мы толком и не пересекалсь на форуме и это была единственная ее поездка- принесла деньги к топику. При чем она до посленего была не уверена-сможет поехать или нет. По зп мужа там не получалось. В итоге с ней сошлись на общеприятной ноте. И девушка с детьми поехала с нами. Не давно столкнулись с ней в центре. Я уже и не помню ее в лицо, а она запомнила....
Маринка, если читаешь- я уже помню)))))))
на лирику потянуло...Эх, сколько нервов и сколько радостей с этими поездками и организацией)))) эха!)))))) пошла от вас.
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Среда, 2012-04-04, 16:47 | Сообщение # 137 |
Район: Остряки/Переход
| rizhik, ну я ж не против что все так. да я первый раз, но мне честно неприятна такая ситуация и я про это сказала.я вчера в инэт попала мельком и то просмотрела почту и личку. и приват 24 у меня нет. значит не стоит мне рассчитывать на такие поездки? я вот и прям сейчас оплатить не смогу если срочно надо, а только завтра в 10 утра например так как сейчас дочка спит, потом муж с работы прийдет. не могу физически. Quote (rizhik) Quote (devyshka_a) зачем тогда делать предварительно запись?
Что бы.... Ему все равно сколько нас поедет-5-10-18 человек. Ему важно что заявленная сумма у него после поездки будет лежать в кармане. так я это понимаю просто принцип - кто первый оплатил тот и едет мне не подходит - нет у меня возможности по команде оплачиваем сразу деньги перевести. и в этот раз именно так и вышло. плюс если я записалась на поездку, то рассчитываю что мне оставлено место.а не как сейчас - я пришла и узнаю что кто-то оплатил раньше и едет. я не спорю что система налажена и ни с кем не ругаюсь. просто утром очень расстроилась и написала свое мнение.
Quote (mistery) а если тот кто записался в первых не оплатил вовремя, а тот кто в резервном списке уже передумал? что делать тогда? так можно пол года собираться. тут такой принцип - кто первый встал, того и тапки)) это от порядочности людей зависит прежде всего
Сообщение отредактировал devyshka_a - Среда, 2012-04-04, 16:49 |
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2012-04-04, 16:48 | Сообщение # 138 |
| давайте тогда на 19 мест топик закажем, может?
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2012-04-04, 16:50 | Сообщение # 139 |
| Quote (devyshka_a) это от пордочности людей зависит прежде всего обстоятельства разные бывают, тут не только порядочность
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2012-04-04, 16:53 | Сообщение # 140 |
| Quote (Vinogradinka) давайте тогда на 19 мест топик закажем, может? а то машерочка вон еще хочет поехать, и у меня двое - как раз получается 19 мест на второй топик.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2012-04-04, 16:56 | Сообщение # 141 |
| Quote (devyshka_a) и приват 24 у меня нет. ты не единственная у кого его нет.....:)
Quote (devyshka_a) вот и прям сейчас оплатить не смогу если срочно надо, со всеми всегда можно обо всем договориться.
Я выше написала про девочку с Северной стороны. Я ей поверила на слово. И даже не капельки не пожалела.:) Видела бы ты ее счастливые глаза у топика, а какие овольные детки были после зоо:)
Quote (devyshka_a) плюс если я записалась на поездку, то рассчитываю что мне оставлено место. выше Люда(мистери) и Оля(сканзохерус) на этот вопрос ответили.
Quote (devyshka_a) это от порядочности людей зависит прежде всего поверь- далеко не все такие. Есть девушки у нас на форуме, их правда давно уже не вижу, которые зуб дают и клянуться- что едут, но возможности оплатить вот прям сечас нет- поэтому ну плиз,ну давайте возле топика. Итог- пропадают и даже не утруждаются сообщить о том,что у них по каким-то причинам изменились планы на выходные. Благодаря таким девушкам-имеет такие странные и срогие правила.
Опять же- ты сама можешь организовтаь любую поездку-по своим мнениям, правилам и мыслям- я тебе не буду тыкать-а почему ты это делаешь, а почему-то менно так. ты-организуешь так-как посчитаешь нужным:)))
Quote (Vinogradinka) на 19 мест второго такого нет.
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2012-04-04, 16:57 | Сообщение # 142 |
| Quote (rizhik) второго такого нет. понятно
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2012-04-04, 16:58 | Сообщение # 143 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (devyshka_a) это от порядочности людей зависит прежде всего при чем тут порядочность. а обстоятельства????? не путайте теплое с мягким.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2012-04-04, 17:02 | Сообщение # 144 |
|
| и это, я ж не еду, но я ж не могу пройти мимо
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2012-04-04, 17:02 | Сообщение # 145 |
| Quote (пегас) кто первый оплатит- тот и поехал значит я могу смело платить еще за 2 места и динамить с поездкой сестру женульки
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Среда, 2012-04-04, 17:04 | Сообщение # 146 |
| Quote (Vinogradinka) значит я могу смело платить еще за 2 места и динамить с поездкой сестру женульки по логике вещей - да
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2012-04-04, 17:04 | Сообщение # 147 |
|
| Vinogradinka, опоздала, она уже застолбила
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Среда, 2012-04-04, 17:04 | Сообщение # 148 |
| можно номер карты куда платить и сроки?
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2012-04-04, 17:04 | Сообщение # 149 |
| Quote (mistery) опоздала, она уже застолбила я застолбила первая
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Среда, 2012-04-04, 17:05 | Сообщение # 150 |
| Quote (mistery) она уже застолбила в смысле оплатила? тогда я вообще запуталась кто едет и едем ли мы?
|
|
|
|