Поездка на водопад Козырек
|
|
Kateklug
| Дата: Суббота, 2012-04-07, 19:36 | Сообщение # 326 |
| Спасибо ВСЕМ! Анечка, огромное спасибо! С дитями на шее без "пинка" и не выберешся прогуляться ... А пргода... так она всякая хороша, коли подготовиться (: А без переправ через ручьи - пргулка по парку получилась бы, так и это в "плюс" походику... Моей юле реактивной даже сил на капризы на обратную дорогу не осталось - шли за ручку и про "корову в тумане" разговаривали (: Так что, "завтра опять пойдем" !
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Суббота, 2012-04-07, 19:46 | Сообщение # 327 |
Район: Фиолент
| Молодцы,я мысленно была с вами только в Белогорске. Проезжала мимо нового сафари, они открываються 22 числа, местные говорят живут как Африке, все время слшны львиные рыки ка к у себя поз забором)
|
|
|
|
mamzila
| Дата: Суббота, 2012-04-07, 20:28 | Сообщение # 328 |
Район: лененский
| ДАДАДА БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Поездка суперррр.Это был хороший и закаляющий опыт для деток, а так же их родителям
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2012-04-07, 20:35 | Сообщение # 329 |
Район: Россия
| Quote (rizhik) Чуть протряхнет земля, поедет папе покажем цю красу)))))) Ага, классно посмотреть еще раз когда все будет в цвету и сухо
Спасибо всем за поездку, особенно Ане за ее организацию, надеюсь, что у нас она не последняя и будут еще другие, насыщеннее и интереснее Ждем фоток
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2012-04-07, 20:39 | Сообщение # 330 |
Район: Остряки
| Quote (Plushevaya) Всем спасибо!! особенное спасибо Ане, что собрала!) присоединяюсь с благодарностью! спасибо за море впечатлений! Quote (tasja) Папа увидев Сашку без штанов был в шоке... а что с ним? у нас только снаружи все грязное
|
|
|
|
|
Belka
| Дата: Суббота, 2012-04-07, 21:41 | Сообщение # 332 |
Район: Инкерман
| devyshka_a, я забыла уже про них )) у меня муж в городе работает, в районе Остряков каждый день почти бывает ) я попозже попрошу, чтобы как-нибудь заехал ) нам они на вырост, аж на след. осень, так что не торопимся забирать )))))))
Я только в кондиции писать ) Шо-то я не то съела... Еле доехала домой, дома сначала было очень плохо, потом тошнотики, потом уже хорошо )) Поэтому Лида не обижайся, пожалуйста, что мы так уехали. Мне правда очень плохо было. И у детей ноги мокрые, и у мам. Когда нам предложили в один топик собраться и поехать, все согласились, т.к. всем домой очень хотелось. Кто-то кому-то звонил, сказали, что вы далеко.
Несмотря на дождь, грязюку и тошнотики, мне все понравилось ) Экстрим - это всегда хорошо ))))
|
|
|
|
tasja
| Дата: Суббота, 2012-04-07, 22:40 | Сообщение # 333 |
| Quote (DaHelena) а что с ним? у нас только снаружи все грязное Он же на обратной дороге в лужу шмякнулся по колено мокрые...вот мы куртку и повязали вместо штанов на пояс и в такси
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:19 | Сообщение # 334 |
| Quote (tasja) Он же на обратной дороге в лужу шмякнулся по колено мокрые...вот мы куртку и повязали вместо штанов на пояс и в такси это я пропустила... понятно тогда, наш папа тоже в шоке был от нашего вида
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 09:20 | Сообщение # 335 |
Район: Остряки/Переход
| Belka, они нам тоже очень большие ))) у дочки нога 15,5см всего. я поэтому их в сторону водопада и не одела ей - думала она идти в них не сможет. а у водопада ноги промокли и я ее переодела - так все супер потом и никакие лужи не были помехой!
|
|
|
|
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 09:48 | Сообщение # 340 |
| не могу разобраться куда и как скидывать архив
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 10:02 | Сообщение # 341 |
| https://files.mail.ru/6PE2IB вот ссылка на все фото эти
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 10:59 | Сообщение # 342 |
| devyshka_a, спасибо за фоточки
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 11:23 | Сообщение # 343 |
| Маринка_Апельсинка, пожалуйста. это почти всё Сашины фото, девочки которая со мной была и с которой моя Саша все время тусила
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 11:42 | Сообщение # 344 |
| Quote (devyshka_a) это почти всё Сашины фото в такую погоду мало кто фоткал, поэтому все фото на вес золота Саше спасибо за то, что мы есть на этих фотах и за фотки с природой
|
|
|
|
пегас
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 12:47 | Сообщение # 345 |
| Вот и я до компа добралась. Хочу сказзать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за компанию, а особенно, что после поездки не закидали меня помидорами. Я думала, что у многих отбила охоту ездить подобным образом. Но если вам понравилось можем повторить Для меня это был первый опыт организации подобных поезок, поэтому было много всяческих недоразумений с местами, оплатой, маршрутом, погодой и т.д. Теперь я возьму на заметку все недостатки нашей поездки и в будущем, надеюсь, подобных казусов не повторится. (Если я конечно решусь что-нибудь куда-нибудь организовать). По оплате мест:у меня оставалось не оплаченными 2 места, перед отправлением мне дали деньги, те кто должен был рассчитаться за свои места, а также Belka и Plushevaya. Так что получается с их помощью удалось собрать нужную сумму на оплату топиков, без доплаты из моих личных денег. По вопросу мест которые оплатили и не поехали (Женулька, skanzoherus, МАРИНА, Vinogradinka), к сожалению, мне вас порадовать нечем. Деньги я вам вернуть не могу, т.к. никаких лишних денег не осталось. Было очень приятно познакомиться с новыми людьми и радостно видеть, тех с кем уже знакома. Приношу свои извинения, тем кто не дошел до водопада, нам вас не хватало
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 13:30 | Сообщение # 346 |
| Quote (пегас) По вопросу мест которые оплатили и не поехали я и не расчитывала, потому как сама виновата)
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 13:37 | Сообщение # 347 |
| на учан-су поедем?
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 14:06 | Сообщение # 348 |
Район: Центр
| пегас, не берите в голову!Все нормально.Тут только мы виноваты. фотЫ: https://files.mail.ru/V3JL66 https://files.mail.ru/7SB4J1
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 14:12 | Сообщение # 349 |
| Quote (пегас) По вопросу мест которые оплатили и не поехали все норм. мы же знали, на что идем
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 14:48 | Сообщение # 350 |
| МАРИНА спасибо за фотки!
|
|
|
|