O_lik, поздравляю с обновочками!! Natusik,красивые какие! и счастливые!
Quote (Zest)
Кухня очень хорошая, столики симпатичные, в одном зале с аквариумами)))
ну надеюсь у нас тоже все пройдет вкусно и гладко)))
Quote (Zest)
блин, я расстроена, я думала это пройдет.
пройдет когда в море уйдут а вообще я еще стараюсь перевоспитать
Quote (Машерочка)
18 сент крестили
мы тоже 18 сентября крестились, это кстати день Елизветы
Quote (Anaer)
а я вот жаловалась, что ходить не хочет, а она сегодня всю квартиру обошла и вообще деловая такая уже выхаживает как павлин, наконец-то
поздравляю! шустрики прям))
Quote (oksankam)
Прювет! А я заболела, блин горло болит и нос сопливит, и ваще состояние паршивецкое главное еще малую не заразить homska, Милибо, если что, предупредите завтра, плиз, что нас не будет
выздоравливайте скорее! и Алисенка там береги!
Quote (Машерочка)
ну вот и скажи мне как мать брата моей дочери -что с ними,у меня уже глаз дергается
жесть! я пока поняла ваши родственные связи чуть у самой не начало дергаться
Quote (Enigma)
В море тоже не планирую купать, а в бассейне не будет сидеть.
почему??
Quote (Enigma)
Наша сейчас на синем СП по мини-ковриков для ванной. Классные такие, никому не надо?
я хочу!!!!!!
Quote (Машерочка)
делаем ставки(про холостяка )
Quote (DaHelena)
а нравится Даша, хоть она и псих
и мне Даша нравится))) а ушла Таня)) никакая!
DaHelena
Дата: Пятница, 2012-04-13, 01:09 | Сообщение # 2128
DaHelena, так она вообще пошла по какому то другому вопросу. а гинеколог на нее смотрит квадратными глазами, "у вас ребенок перевернулся уже, половина срока прошла, и вы ничего не почувствовали?! :))"
Чу_
Дата: Пятница, 2012-04-13, 01:24 | Сообщение # 2132
ты имеешьв виду при гв? я имею ввиду при отсутствии ме...
а можно ж попасть в первый цикл, т.е. овуляция произошла, а месячные первые (после родов) как бы через 2 недели должны, вот и попадоссс
Quote (Чу_)
А то вон моя мама проворонила моего брата,да так что 8 мая узнала что 4 сентября ей уже рожать :
бывает же такое а брат младший? крайне надеюсь, что такого со мной не произойдет, у меня знакомая тоже пошла обследоваться на глистов, т.к. что-то в ней шевелилось при этом месячные шли исправно...ну тут ее и обрадовали, что это не глисты совсем даже
Ileana
Дата: Пятница, 2012-04-13, 10:23 | Сообщение # 2135
Anaer, да брат младший. Причем Ме не шли как раз потому что в первый цикл попалось зачатие и живота толком не было, и брат был в животе очень тихий. я маму футболила нещадно, а он ручку положит, ручку уберет. Она и вес набрала только после 7 месяца. Так что все бывает. И разница у нас с братом год и неделя :)))
Natusik
Дата: Пятница, 2012-04-13, 11:18 | Сообщение # 2137
а моя хватает цветочек- мягкую игрушку на длинном проволочном стебельке и бегает за мной, лупит цветочком по пылесосу, как волшебной палочкой - феячит Enigma, кинь и мне ссыль на СП, плиз
Маринка_Апельсинка
Дата: Пятница, 2012-04-13, 11:36 | Сообщение # 2139
всем приветик спасибо всем за слова про обновочки oksankam, поскорее выздоравливай Natusik, вы такие красивые и счастье в глаза, очень хорошенькие что за чудо коврики? Enigma, а почему в море не планируешь?
Natusik
Дата: Пятница, 2012-04-13, 15:16 | Сообщение # 2141
ты имеешьв виду при гв? я имею ввиду при отсутствии ме...
при ГВ и отсутствии ме я имею в виду это -
Quote (Anaer)
а можно ж попасть в первый цикл, т.е. овуляция произошла, а месячные первые (после родов) как бы через 2 недели должны, вот и попадоссс
то есть перед каждыми МЕ - овуляция, в первую овуляцию после родов можно забеременеть - ме так и не начнуться, а сразу будет БЕ
Quote (Anaer)
у меня знакомая тоже пошла обследоваться на глистов, т.к. что-то в ней шевелилось biggrin при этом месячные шли исправно...ну тут ее и обрадовали, что это не глисты совсем даже
вот это да
Quote (Чу_)
И разница у нас с братом год и неделя :)))
Quote (Natusik)
у нас с братом разница год и 4 мес
мамы ваши героини, у нас тоже с сестрой разница небольшая - 1,5 года
Машерочка
Дата: Пятница, 2012-04-13, 16:02 | Сообщение # 2143
если еще не было ме, значит и овуляции еще не было, ну и Бе - соответственно
Quote (Машерочка)
как сходили?
Функциональное нарушение пищеварения, удивилась, что нас с больницы не направили, анализы плохие были, а мне говорили, что все нормально. Это еще хорошо, что я Ромины какашки рассматриваю, бедняга вес вообще не набирает.
Сообщение отредактировал DaHelena - Пятница, 2012-04-13, 16:56
Katafeyka
Дата: Пятница, 2012-04-13, 16:33 | Сообщение # 2145
DaHelena, так она вообще пошла по какому то другому вопросу. а гинеколог на нее смотрит квадратными глазами, "у вас ребенок перевернулся уже, половина срока прошла, и вы ничего не почувствовали?! :))"
у моей подружки так было, в 20 недель тока узнала о БЕ Ме шли исправно, она со страшим ребенком носится, сама по себе пухленькая - живота не заметно, а потом пошла к гинекологу - сюрпрайз
O_lik
Дата: Пятница, 2012-04-13, 18:27 | Сообщение # 2146
Знакомая врач не рекомендует до 3-х лет.Но это дело каждого. Подруга в прошлом году с годовасиком в инфекционке после моря лежала. Да и сама доченька не полезет, а насильно тянуть в воду не буду. Ещё успеет накупаться.
O_lik
Дата: Пятница, 2012-04-13, 18:42 | Сообщение # 2148
главное то что я уверенна что мне нужен второй мальчик ну или девочка
Так ты попроси Полину, чтобы она тебя по-чаще чихала
Quote (Чу_)
А то вон моя мама проворонила моего брата,да так что 8 мая узнала что 4 сентября ей уже рожать :))))
Огого, бывает же такое. Знаю даму, кот. тоже на сроке 5 месяцев узнала, что Бе. И токсикоза не было, и МЕ шли как положено до самых родов.Только живот начал расти. Она родила и назвала ребенка Богдан (богом данный). Приветосики!!!
Сообщение отредактировал Enigma - Пятница, 2012-04-13, 18:50
мурзянчик
Дата: Пятница, 2012-04-13, 19:03 | Сообщение # 2150
Подруга в прошлом году с годовасиком в инфекционке после моря лежала.
да да, мы тоже там побывали, в 1г 4мес купались на дикой омеге, теперь думаю стоит ли в этом году купать младшую в море. может только на ЮБК, в городе вряд ли решусь.