хаюшки! проспали мы до 9, а может и дольше, но телефон разбудил у нас дома вроде терпимо по холоду, но обсикается каждые 30 мин, одела уже памы кста, испытали новые хагисы(давали нахаляву пробники), мне понра, выдержали 14 часов наши уже давно были бы прописяны
Katafeyka, мы в четверг никуда не поедем. У нас зуб вылез, второй не могу понять - вылез или нет. И никак не могу заглянуть - может там ещё что-то лезет. Сопли и чихает. Вроде сопли не текут, но нос хрюкает и как чихнёт - такие соплищи вычихивает Плохо спали сегодня. Будем стараться вычухаться до развивайки в пятницу - не хочется пропускать.
неа, я не получила - через приват 24 только что проверила )) А в кармане 2 грн ((( Вчера оставалось 80 грн, сходила с девчонками погуляла, ещё 30 грн осталась должна
Quote (DaHelena)
они еще маленькие-скромные,
да конечно ту пошутила чтоль? Сколько помню все наши встречи - всё детки-паиньки, а моя как сказала Аня - харАктерная
ого, какие вы однако. Я думала я одна за луной слежу Правда я слежу не просто убывающая /растущая, а всякие типа "сегодня нельзя, денег не будет". Завтра нельзя, здоровье убывать будет", "послезавтра можно - благосостояние улучшится"
Quote (Ileana)
Ела все тоже , что и раньше , только решила добавить яичный желток , и вот получила как говорится.
Quote (Машерочка)
моя душу за него продаст, правда потом прыщи на попе
А у нас всё хорошо на желточек, кушаем месяцев с 8. И любим его. Правда у нас вообще реакция пока что только на молоко была.
просто когда она со мной спит, то часа 2-2.5 иногда 3 а тут час только
ого, какие вы - я вам искренне завидую
Quote (мурзянчик)
мы встаем в пол седьмого, для меня это оч рано, особенно если я ложусь в 2
мы тоже встаём в 6 или в 6.15 (((( правда я стараюсь ложится пораньше - если засиживаюсь, то редко. А то если сильно спать хочу, а ночью малявка часто возмущается или ворочается - сильно злюсь на неё ((
Katafeyka, ну вот у нас коляска (люлька) стоит в комнате, потому что в коридоре негде. колеса после каждой прогулки с нее снимать и мыть задолбаться можно, одеваю чехлы. но все равно грязно.
новые хагисы(давали нахаляву пробники), мне понра, выдержали 14 часов наши уже давно были бы прописяны
то ли у нас ссыкун знатный, то ли не знаю что, но блин 3 протекших хаггиса за неделю получилось, даже 10 часов не выдерживали пока лидируют у меня по вместительности белые памперсы пятерка
ого, какие вы однако. Я думала я одна за луной слежу Правда я слежу не просто убывающая /растущая, а всякие типа "сегодня нельзя, денег не будет". Завтра нельзя, здоровье убывать будет", "послезавтра можно - благосостояние улучшится"
а че там по луне сегодня можно стричься? а то муж соизволил меня отпустить на подстриг и покрас, урааааа
так, как я поняла, для каждой мамы ее ребенок самый шустрый и капризный, я твою Алиску помню в основном спящей
ну....может и так Но вот есть детки, изначально спокойные как мне кажется. Когда они плачут или капризничают хотя бы полчасика - это уже катастрофа для мамы, она в шоке и не знает что делать и куда кидаться. А я уже стала непрошибаема - моя ноет, канючит, бьёт посуду, ломает мебель, сдирает обои, рассыпает крупы, а мне как-то фиолетово.
А я уже стала непрошибаема - моя ноет, канючит, бьёт посуду, ломает мебель, сдирает обои, рассыпает крупы, а мне как-то фиолетово
вот у меня примерно такое же отношение, мне конечно не совсем фиолетово, как-то контролировать процесс погрома я пытаюсь - но считаю, что для ребенка нашего возраста такое поведение НОРМАЛЬНО
Anaer, "стричь волосы нежелательно, возникнет отвращение к жизни"
ты где нашла такое???? 11 апреля - После стрижки волосы не только хорошо растут, но и меньше секутся, укрепляются, а их структура становится гораздо лучше. Отличный период для стрижки, способствующей благоприятным изменениям в карьере и отношениям с коллегами с 10-13 благоприятные дни для покраски и стрижки
сегодня пошла с ней гулять на сон(потому как опять без груди не будет спать дома) и пока гуляла пришла к выводу,что самое золотое время было с 3-х мес до 8-ми мес
Katafeyka, ну вот у нас коляска (люлька) стоит в комнате, потому что в коридоре негде. колеса после каждой прогулки с нее снимать и мыть задолбаться можно, одеваю чехлы. но все равно грязно.
А чтобы помыть их не снимая ? Не вариант что ли ?
Quote (DaHelena)
я после каждой прогулки мою - 8 штук поэтому мне с коляской лень выходить
И я мою каждый день 8 колес , т.к. тоже в комнате стоит коляска. Не обязательно ведь чтобы они снимались , а в чехлах все равно будет грязь. Да и к чему копить ее , она потом может так присохнуть что не отмоешь ее вовсе.
Quote (Anaer)
тепло
ну у нас не то что бы тепло , но не холодно как я этого боялась. Десять одежей на себя не пялим. Единственное что на Аринку теперь подгузы дома одеваю , т.к. мокрой все таки холодно будет