Песочница для малышей 2011 №2
|
|
мурзянчик
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 01:29 | Сообщение # 826 |
Район: Остряки, Океан
| сп ночки всем, я спать
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 01:30 | Сообщение # 827 |
Район: Камыши
| Quote (мурзянчик) согласна с девчонками, мне оч нра пасибо,девочки,открою вам страшную тайну,аж стыдно немного,купила на 5-ом в секонде,но полностью новые за 420 грн DaHelena, Ленчик,споки
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 01:31 | Сообщение # 828 |
| ну вот и как теперь спать идти?! теперь буду хотеть себе обновки тоже :))) А то сначала не покупала потому что пузо росло, потом потому что пузо пропало, а теперь то наверное уже пора?!
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 01:31 | Сообщение # 829 |
| Quote (мурзянчик) сп ночки всем, я спать и тебе сладких снов,а я как раз успею прочитать ,что вы тут накатали
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 01:33 | Сообщение # 830 |
| Quote (Чу_) теперь буду хотеть себе обновки тоже :) а ты хоти и они тебе обязательно приснятся шутю.Раз в свою форму пришла,значит пора за обновками Мне пока можно только обувь покупать
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 01:42 | Сообщение # 831 |
| galadumok, так я в свою форму через 2 недели после родов пришла, только грудь стала больше :)))) просто я за первые 3 дня с ребенком в роддоме проспала в общей сложности часов 5-6, да и вообще носилась так что мама дорогая. Но одежда которую я носила оказалась неудобной для кормления. К тому же первые полгода у меня молоко фонтанами било. В итоге половину вещей не могла носить просто потому что в лифчик я не просто прокладки для бюста запихивала а натуральные прокладки и те протекали - декольте не оденешь толком, и без декольте тоже плохо- не покормишь. До сих пор хожу всюду джинсы-гольф для кормления или что-то в чем удобно кормить в транспорте.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 01:43 | Сообщение # 832 |
| Quote (Katafeyka) я тут БЕ, месяц 7й смишнючая такая и шашлыком дразнишься посреди ночи Quote (мурзянчик) можно попробовать для начала не кушать после 18-00 у меня пока не получается,вот закончу кормить-потом не проблема Quote (Милибо) попробую сегодня опять потренироваться кормить на одном боку) расскажешь как все прошло
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 01:47 | Сообщение # 833 |
| Quote (Чу_) натуральные прокладки и те протекали - декольте не оденешь толком, ого сколько у тебя молока было сына видать довольный был Quote (Чу_) в роддоме проспала в общей сложности часов 5-6, а чего так мало?Хотя я тоже все время боялась крепко уснуть и не услышать как малявка будет плакать А если честно,ничего для кормления не покупала,ну,кроме лифчика,как-то так обходилась
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 01:56 | Сообщение # 834 |
| Quote (Ileana) я ж хотела Галю дождаться с босоногами и горшком босоноги еть,а горшок чиковский оранжевый Quote (DaHelena) я завидую твоей силе воли и я Quote (мурзянчик) а я твоей фигуре и я Quote (Ileana) это все из-за Гали блин а что сразу Галя Quote (DaHelena) а что с твоими ногами? да,блин,болят по утром косточки с боку и 4 пары кроссовок начали давить,а это я еще узкие ботильены на каблуке не мерила,наверное,даже не влезу У меня есть подозрение,что у меня развилась какая-то стадия плоскостопия,нужно к врачу идти и снимки делать,читала,что вроде б можно вылечить
|
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 09:09 | Сообщение # 835 |
Район: Шевченко
| Quote (galadumok) смишнючая такая и шашлыком дразнишься посреди ночи блин, где вы эту фотку видите, я вчера до ночи искала, так и не нашла
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 09:26 | Сообщение # 836 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Организовывается поездка в Ялтинский зоопарк на 22 апреля воскресенье, кто точно поедит отпишитесь https://sevmama.info/forum/69-3056-1#743061. Приглашайте друзей и родственников.
|
|
|
|
O_lik
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 09:31 | Сообщение # 837 |
Район: Московская область
| всем приветик настроение никакого-зима пришла [cut noguest=вот такая у нас сегодня весна....][/cut]
Сообщение отредактировал O_lik - Четверг, 2012-04-05, 09:33 |
|
|
|
galadumok
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 10:06 | Сообщение # 838 |
| Quote (O_lik) -зима пришла да уж,ван не позавидуешь Quote (homska) блин, где вы эту фотку видите Лер,ну ты сЁ ,31 стр 7 пост
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 10:08 | Сообщение # 839 |
| Ой,всем добрый утер Я уже с семи не сплю,пора снова ложиться
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 10:18 | Сообщение # 840 |
| Quote (galadumok) ого сколько у тебя молока было сына видать довольный был первые 4 месяца был довольный, а потом пошли отказы от груди после насморка и пустышки. Еле уговаривала его кушать. в итоге мы полгода почти не набирали вес. в год весили 8,3 кг :(((
Quote (galadumok) а чего так мало?Хотя я тоже все время боялась крепко уснуть и не услышать как малявка будет плакать А если честно,ничего для кормления не покупала,ну,кроме лифчика,как-то так обходилась он очень много плакал. немного отекший был носик и это мешало ему кушать. Постоянно капали физраствор ему в нос, чтобы прочистить. А еще я молочки наелась и у него прямо с рождения на все молочное животик болел. но это я только дома поняла уже. Вообщем ночью мы спали плохо и плакали, а днем то врач придет, то родные, в итоге я не спала совсем. Сразу после родов он конечно пол дня спал, но я балда вместо отдыха любовалась. Вообщем поспать 3 часа подряд получилось только когда его сестричка накормила смесью он наконец наелся и заснул на долго. Я даже в туалет толком сходить не могла - только бегом туда обратно и то прибегаю а он вопит.
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 10:20 | Сообщение # 841 |
Район: Сахарка
| Quote (homska) что чем больше ограничений будет - тем хуже срыв это точно!
Но не кушать после 18-00 это легче чем диеты... ведь можно кушать все...не объедаться, конечно...но все кушать... а после 18 тешить себя мыслью, что завтра можно поесть еще))))....... правда, этот метод не так радикально помгает... точнее помогает, но постепенно... у меня был толк заметный только через полгода...
а еще очень полезно недельку хотябы бессолевую диету, очень на объемы влияет! У меня мама просдели 3 недели и в талии -10 см!!! Так что полнота бывает не только из-за жира, а из-за отечности.
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 12:57 | Сообщение # 842 |
Район: ☺
| доброе утро!! Quote (homska) Девоньки, мы самостоятельно пошли!!! поздравляем Алисоньку с первыми шажочками!! Quote (homska) вот и ответ, почему не растоптались а если б 20-ку набрала? у меня было +19 кг с ногами все норм, остались такие же Quote (DaHelena) завтра девочки проснуться - ругаться будут канешна! 14 страниц за день накатали, болтушки Quote (galadumok) босоноги вот такие обалдеть шикарные, обожаю замшевую обувь Quote (O_lik) настроение никакого-зима пришла фига се у вас апрель
|
|
|
|
O_lik
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 13:25 | Сообщение # 843 |
| oksankam, сама в шоке ждем хоть появление асфальта у нас, что уж говорить о солнышке
|
|
|
|
Тути
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 13:39 | Сообщение # 844 |
Район: переход - хрюкина
| приветик мои хорошие как Вы тут, что у Вас нового
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 14:37 | Сообщение # 845 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (galadumok) аж стыдно немного та какая разница, где купила, главное, ведь, что удовольствие от вещи получила Quote (oksankam) у меня было +19 кг а сейчас, ты скинула все лишние?
|
|
|
|
O_lik
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 14:40 | Сообщение # 846 |
| Тути, приветик.как у тебя делишки? как детишки?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 14:45 | Сообщение # 847 |
Район: Балаклава
| Всем привееет! Я седня решила гулять пойти вечером. Если ветер не поднимется в рюкзачке))) Quote (galadumok) вот такие клевые! и цвет такой же? цвет вапще бомба! Quote (O_lik) -зима пришла жесть
|
|
|
|
Тути
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 14:55 | Сообщение # 848 |
| Quote (O_lik) Тути, приветик.как у тебя делишки? как детишки? приветик, делишки нормально, только не когда заходить к Вам, муж в отпуске, а у меня уже мозги кипят,
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 14:59 | Сообщение # 849 |
Район: Балаклава
| девоньки, кароче сфотала я [cut=балетки] кароче глянула я на них, если ножка узенькая, то сваливаться будут. [/cut]
|
|
|
|
Тути
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 15:00 | Сообщение # 850 |
| а мы Артемку на лысо побрили, такой смешной стал
|
|
|
|